| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
а те кто не определился могут пояснять?
просто я наверное из них. Вернее свой алгоритм действий я выработала, но в отношении масок и других мер не так категорична. Например я не считаю что на данном этапе прогулки должны быть под полным запретом для всех и вся, не все форматы должны быть под запретом.
Снижение вирусной нагрузки и полный уход от вируса - это разные вещи. Хотим мы этого или нет, а строить защитную стену придётся. Мы не сможем прятаться от него долго. Это то, что доказано историей. То есть ходить по улице в маске не вижу смысла. Не смотря на предположения о ветре. так далее.
Моя 14-дневная самоизоляция - это добровольный шаг, не потому что я начиталась и уверена что мы умрём, а наоборот, потому что я очень НЕ уверена ни в чьих знаниях, так как вижу что происходит в мире и что учёные мужи сами не уверены ни в чём. А если не уверен - не обгоняй. Вот и всё.
По поводу перчаток и хлорки со спиртом. Считаю что это необходимо, в том контексте что если мы взялись что-то делать, так давайте делать это хорошо. Или не делать вообще.
Я в маске только в магазине и транспорте. Санитайзер трехчасовый, хватит доехать))
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
К теме имеет прямое отношение.
М.П. - махровый популизм
https://www.pravda.com.ua/news/2020/03/26/7245279/
Пряма мова: "Прем’єр-міністру України поставлена задача вирішити питання так званих ВІП-палат та відмінити усі нормативні акти, які цього вимагають. У нас не совок і не буде ніяких люксових палат для "членів ЦК".
В жодного політика чи бізнесмена, у державних та комунальних лікарнях, не буде кращих умов ніж у звичайного українця. Ви будете перебувати саме в тих палатах і тих лікарнях, які за 28 років ви побудували в цій країні. Можливо тоді зрозумієте як це – не мати можливості лікуватись у Швейцарії або Ізраїлі".
Деталі: За словами Зеленського, рівні умови стосуються всіх. Виключень не буде і для перших осіб держави: президента, прем’єр-міністра і голови Верховної Ради.
Президент наполегливо рекомендував керівникам медичних закладів не перетворюватись на готельєрів, не займатись торгівлею палатами чи облаштуванням ординаторських під перебування якихось "шишок". Інакше будуть санкції.
Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
Datex Lab
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks