| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Так я не вас комментила, а получилась и вас ....
Но про частное как-то не информативно читать.
Алиса уже одному сказала, что про личную закупку 100 кг продуктов - к чему это тут в теме?
Так и про ваши прогулки жопами на лавочках.
Кто и как проводит время и кто жопой в форточку сидит.
Тема про короновирус.
И надо по делу.
Как Электра, Абриген, СофиЭлена и подобные кто в теме как врачи, кто на передовой , как продавцы, и кто в этом участвует, и кто владеет информацией и знаете где найти, купить и т.д.
А на что на кто кого чихал и на ком стоял и развозить это все на простыни, которые потом листаешь, чтобы реально что-то интересное и по теме прочитать - неинтересно!
я могу понять людей, кто возмущён теми, кто не защищается сам и не защищает от себя, тут как бы мотивы прозрачны, они считают что несознательные граждане вредны для их здоровья.
Но что пришли доказать их оппоненты? какие мотивы рвать тут задницу?
Сегодня зашел коллега. Месяц назад его выпихнули на пенсию в рамках реформы. Ему 66 лет. Сегодня его пригласило руководство и предложило поработать - оказывается молодые сотрудники реанимационного отделения категорически не желают работать с больными коронавирусной инфекцией.Пообещали страховку на случай заболевания и смерти (бесплатный гроб). Никакой надбавки не будет - голая ставка. Сережа думает. Надо ли говорить, что специальных средств защиты тоже нет. В рабочем состоянии один аппарат ИВЛ. еще один включается, но срок эксплуатации его закончился - не успели списать.
Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)
Верю в смерть после жизни, любовь после секса, крем после бритья
Таки не надо делать мне, как лучше!Оставьте мне как хорошо
матрубация... что за канал такой? даже если одну букву Полина пропустила)))
так по теме ж
вот почему у вас получается это так все легко и смешно
а у кого-то прям аж бомбит
причем сидят читают из кустов, потом не выдерживают и давай строчить и строчить на полном серьезе
если шо, я тоже люблю это дело
тут только отвлекся, а уже 10 листов простыней не понятно кого переубеждают со своим ЦО и по теме ноль
хотя бы про секс и то в тему!![]()
Востаннє редагував юлия ден: 26.03.2020 о 21:17
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks