| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
для сравнения, и для общего понимания порядка цифр, статистика по смертности за 2018г...
Из-за чего чаще всего умирают украинцы.
Согласно статистике, в 2018 году умерло 587 665 украинцев (1610 среднесуточно).
Об этом говорится в демографическом ежегоднике Государственной службы статистики.
1. На первом месте среди причин смерти – сердечно-сосудистые заболевания – 392 060 человек или 1 074 среднесуточно.
2. На втором месте – злокачественные новообразования (рак) – 77 836 человек или 213 среднесуточно.
3. На третьем месте – внешние причины – 30 905 человек или 84,7 человек среднесуточно, в том числе случайные отравления – 4 764 человека или 13 человек среднесуточно и ДТП – 3 936 человек или 10,8 среднесуточно.
На уровне со смертностью от ДТП – количество смертей от СПИДа – 3 949 человек (10,8 человек среднесуточно) и от туберкулеза – 3 695 человек (10,1 человек).
![]()
"Ты сказал - и я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать, и я понял, что ты врешь".(км)
от этого всего выиграют, как и всегда, фарм компании
создадут новых(тут не обязательно хорошо действующих) лекарств и будут их тулить за огромные деньги
а вот что будет с развлекательными центрами, концертными залами.. тут вопрос
перестанут ли люди ходить на концерты, футбол, соревнования, в кино?
Дык понятно, что перед этим поголовно всех потестировать. Как бы и сейчас прививки делают, если нет температуры и еще каких-то симптомов.
Ну счас концерты вон и спектакли всякие онлайн показывают, а после карантина, естественно, все на круги своя вернется. И ТЦ будут, и кино, и выставки, и театры будут давать спектакли два раза в день, потому что желающих будет море после стольких-то дней без развлечений...
Но это если деньги будут у людей.![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks