Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 601 з 608 ПершаПерша ... 101501551591592593594595596597598599600601602603604605606607608 ОстанняОстання
Всього знайдено 12159, показано з 12 001 по 12 020.

Тема: Новый китайский вирус

Дописів
    70 648

Типово

Цитата Допис від Школа устного счета "Соробан" Переглянути допис
    Был в 5 утра в АТБ. Были люди. ВСЕ без масок. На меня показывали пальцем и ржали что "Он не в курсе, что маски не защищают".

Да вас долбо.. бы моя маска от меня защищает. Я месяц назад с иранцами обнимался и с китайцами в самолете летел. Да, знаю про 14 дней но я могу бессимптомно и в процессе.
    Я была вчера в метро там все почти в мксках и даже перчах и никто ни на кого даже не зырит. Мужики тоже в масках, бабы поголовно

Нн ходмте в то атб ипучее((((
    когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом

Дописів
    9 999

Типово

3. Мне НЕ НАПЛЕВАТЬ что эти чудаки на букву м без масок.
    Это, кстати, именно то, на что напирали китайцы. Маска на каждом, включая тех, кто считает себя здоровым:
    1) это защита для окружающих, в том числе, в инкубационный период, когда больной уже заразен, но ещё не знает об этом,
    2) массовое ношение масок лучше любой пропаганды действует на общество. Когда маски носят единицы, причём это больные, все стараются не носить маски, потому что очень многим не плевать на общественное мнение, на них будут тыкать пальцами, мол они больные. Поэтому чем больше людей их носят, тем более это считается нормальным, не чем-то зазорным.

Соответственно, если ты публичный человек, по-моему, нет никакого морального права утверждать, что маски носить не нужно. Не хочешь носить лично ты - делай это тихонько. Поэтому я сильно в шоке с Супрун, которая на днях призвала не надевать лишний раз маски. https://kp.ua/life/663293-suprun-lui...man-yly-obereh . Это какой-то саботаж...

Звідки Ви
    ж/м Покровский-Парус
    Дописів
    18 532

Типово

Из вчерашнего
    - иду в аптеку из соседней аптеки выскакивает мужик злой от того что масок нет, некоторое время идем на расстоянии 2 метров, он бурчит...жалуясь мне, я достаю из пакета подготовленную маску и говорю ему

я - не переживайте их можно нашить, это не сложно и удобно
    он - да из чего? из лифчиков что ли?
    я -да хоть из семейных трусов, - и надеваю на себя веселенькую из старой детской пеленки с котятами
    мужик зависает... идет бормоча ... "и действительно можно и ничего тут стыдного нет .."

Дописів
    70 648

Типово

Цитата Допис від _FoX_ Переглянути допис
    О ноги!
    Про возраст хороший вброс, но можно было и 30 ограничится. А см-трами тут мериться будут?)
    После ваших 30 уже врядли ктото станет))))))
    когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом

Дописів
    10 278

Типово

Цитата Допис від ТаньТань Переглянути допис
    Из вчерашнего
    - иду в аптеку из соседней аптеки выскакивает мужик злой от того что масок нет, некоторое время идем на расстоянии 2 метров, он бурчит...жалуясь мне, я достаю из пакета подготовленную маску и говорю ему

я -да хоть из семейных трусов, - и надеваю на себя веселенькую из старой детской пеленки с котятами
    мужик зависает... идет бормоча ... "и действительно можно и ничего тут стыдного нет .."
    ми-ми-ми такая нежная история а зачем нам государство вообще? если мы сами лечимся, шьем, учимся

Дописів
    2 045

Типово

Цитата Допис від _FoX_ Переглянути допис
    О ноги!
    Про возраст хороший вброс, но можно было и 30 ограничится. А см-трами тут мериться будут?)
    А давайте. У меня маска 20х15 см

Аватар для Школа устного счета "Соробан"
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    20 689

Типово

Цитата Допис від KSh Переглянути допис
    Типичный пример. Тут людей с его атб нет, а он пришел и вываливает это тут.
    Есть тут люди с моего АТБ. Уже оборжали типа маски - как иконки на торпедо.

Держите еще лайфхак утренний

Без маски берете кулечек для овощей. Не открывается. Плюете пожидче на пальцы. Открываете кулечек. И вот этой плюнутой рукой начинаете перебирать яблочки . Для ребеночка.

Дописів
    54 738

Типово

Цитата Допис від SofiElena Переглянути допис
    После ваших 30 уже врядли ктото станет))))))
    Ахаха)) Софи, вы поднимаете... настроение)

Дописів
    9 999

Типово

Цитата Допис від SofiElena Переглянути допис
    Нн ходмте в то атб ипучее((((
    Один лишь момент в том, что карантин работает эффективно, не только если вы и я соблюдаете его, но и если все соблюдают.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    20 689

Типово

Цитата Допис від NekiFoR Переглянути допис
    Так в АТБ до 7.00 не продают товары для таких компаний...

А было ли то АТБ вообще
    Думаю их ждет сюрприз на кассе. Я ушел раньше и побыстрее.

Дописів
    70 648

Типово

Цитата Допис від sanyok Переглянути допис
    Один лишь момент в том, что карантин работает эффективно, не только если вы и я соблюдаете его, но и если все соблюдают.
    От таких долпоепов и понадели маски именно те кому вроде моз воз при*пестоз разрешил не надевать)))))

Береженого бог бережот.

Ну как те иконки на торпедах))))))

Открытие года 2012 Аватар для Кадеточка
    Дописів
    1 432

Типово

Без маски берете кулечек для овощей. Не открывается. Плюете пожидче на пальцы. Открываете кулечек. И вот этой плюнутой рукой начинаете перебирать яблочки . Для ребеночка.
    А другие потом возьмут эти перебранные яблочки, ведь не все полапаные он купит, а большую часть оставит в лотке.
    Брррррр!!! Главное, чтобы народ хоть стал тщательней овощи-фрукты теперь мыть...
    Цитата Допис від ТаньТань Переглянути допис
    Няяяяяяяя!

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 242

Типово

Господа и дамы, а есть где то актуальные цифры по заболевшим умершим в Украине. А то ваши масочки с АТБ интересно конечно, но хочется и официальных цифр.

Дописів
    70 648

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    Господа и дамы, а есть где то актуальные цифры по заболевшим умершим в Украине. А то ваши масочки с АТБ интересно конечно, но хочется и официальных цифр.
    145 на вчера и 5 умерших

Саященник вчера еще был тяжелый и на ивл

Дописів
    9 999

Типово

https://t.me/c/1197363285/4446

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    20 689

Типово

Соответственно, если ты публичный человек, по-моему, нет никакого морального права утверждать, что маски носить не нужно. Не хочешь носить лично ты - делай это тихонько. Поэтому я сильно в шоке с Супрун, которая на днях призвала не надевать лишний раз маски. https://kp.ua/life/663293-suprun-lui...man-yly-obereh . Это какой-то саботаж...
    Интересно, за кого она голосовала на выборах (сорри не удержался - больше не буду)

Дописів
    54 738

Типово

На оф сайтах циферок, для успокоения полно. Можно и не раздражаться тут)

Дописів
    2 045

Типово

Там же информация только для членов
    Востаннє редагував kolobrod: 26.03.2020 о 09:46

Дописів
    29 852

Типово

А шо, твои инсайды молчат? Непорядок

Дописів
    54 738

Типово

Про маски - это дома и на улице, где людей нет, можно без маски.
    А в помещениях и местах скопления надо.
    Просто инфу кусками, как в испорченном телефоне передают.

Сторінка 601 з 608 ПершаПерша ... 101501551591592593594595596597598599600601602603604605606607608 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті