| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Это, кстати, именно то, на что напирали китайцы. Маска на каждом, включая тех, кто считает себя здоровым:
1) это защита для окружающих, в том числе, в инкубационный период, когда больной уже заразен, но ещё не знает об этом,
2) массовое ношение масок лучше любой пропаганды действует на общество. Когда маски носят единицы, причём это больные, все стараются не носить маски, потому что очень многим не плевать на общественное мнение, на них будут тыкать пальцами, мол они больные. Поэтому чем больше людей их носят, тем более это считается нормальным, не чем-то зазорным.
Соответственно, если ты публичный человек, по-моему, нет никакого морального права утверждать, что маски носить не нужно. Не хочешь носить лично ты - делай это тихонько. Поэтому я сильно в шоке с Супрун, которая на днях призвала не надевать лишний раз маски. https://kp.ua/life/663293-suprun-lui...man-yly-obereh . Это какой-то саботаж...
Из вчерашнего
- иду в аптеку из соседней аптеки выскакивает мужик злой от того что масок нет, некоторое время идем на расстоянии 2 метров, он бурчит...жалуясь мне, я достаю из пакета подготовленную маску и говорю ему
я - не переживайте их можно нашить, это не сложно и удобно
он - да из чего? из лифчиков что ли?
я -да хоть из семейных трусов, - и надеваю на себя веселенькую из старой детской пеленки с котятами
мужик зависает... идет бормоча ... "и действительно можно и ничего тут стыдного нет .."![]()
Господа и дамы, а есть где то актуальные цифры по заболевшим умершим в Украине. А то ваши масочки с АТБ интересно конечно, но хочется и официальных цифр.
Про маски - это дома и на улице, где людей нет, можно без маски.
А в помещениях и местах скопления надо.
Просто инфу кусками, как в испорченном телефоне передают.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks