Все, покупающие "портсигары серебряные с эмалью" и имеющие "самовары медные 17 века" пишите уже и адреса сразу.
Куда привозить интересующий вас товар (деньги).
![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Все, покупающие "портсигары серебряные с эмалью" и имеющие "самовары медные 17 века" пишите уже и адреса сразу.
Куда привозить интересующий вас товар (деньги).
![]()
.. три портсигара ...
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
Сча этот мастер года с ума сойдет от вашей писанины![]()
а для медиков не прописали ответственности за не оказание помощи? буквально недавно писали здесь же в теме, что в какой-то больнице медики отказались принимать ВСЕХ больных с ОРЗ, гриппом, как потенциальных с подозрением на короновирус из-за того, что у них нет средств защиты( медиков конечно понять можно, но что делать пациентам у которых затяжной бронхит с обструкией, фарингит, отит и прочие осложнения на фоне ОРЗ?
До 24 апреля. Но чукча не читатель, я понимаю.
ППКС
Осталось только узнать, куда это Г. собралось бежать, если учесть, что все границы закрыты.
Чтобы выносить "утку" из-под больного и мыть с хлоркой больничный сортир медобразование не нужно. И волонтёр - это тоже не профессия, этому нигде не учат. Но Ваша правда: он ни то, ни другое, ни даже третье, - он пустое Г.
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
Дык уже опыт есть отрыгивать. Вы просто не всё застали, наверное. В 91, 98, 2008, 2014. Может ещё что-то пропустила по мелочам. На мой взгляд, самым тяжёлым был 91 год. Хотя я тогда школьницей была.
Тут всё очень относительно. Я сужу по своей работе. У нас "рабочий класс" весь курящий. А это нынче очень недешево. При этом "от зарплаты до зарплаты". И потом люди просто привыкли тратить ВСЕ деньги, а то и больше чем свои - кредиты ж доступны. Разные классы, но ВСЕ деньги - кто- то брюлики купит "на сдачу", кто-то суши раз в месяц позволит себе, а кто-то мороженным себя побалует.
От голода никто не помрёт ))) ухудшение качества питания или будут кушать то что не любят. Я ненавижу тыкву и овсянку. Но они всегда очень дёшево стоят - буду кушать, если захочу кушать![]()
![]()
мне 35 лет. многое я застала)))
реальная статистика такова что население не в состоянии накопить сбережении при таком уровне жизни в нашей стране.
и этот карантин нам как "куля в лоб"))
МВФ уже рассказывает нам шо хоть всритесь, а дефолт не допустите))) а чем долги отдавать чет не подсказывают)))
https://korrespondent.net/ukraine/42...vyiakh-defolta
Don't say I'm evil inside
You just reflect in my eyes ♫
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks