Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 579 з 608 ПершаПерша ... 79479529569570571572573574575576577578579580581582583584585586587588589 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 12159, показано з 11 561 по 11 580.

Тема: Новый китайский вирус

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 282

Типово

Все, покупающие "портсигары серебряные с эмалью" и имеющие "самовары медные 17 века" пишите уже и адреса сразу.
    Куда привозить интересующий вас товар (деньги).

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

.. три портсигара ...
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 147

Типово

Сча этот мастер года с ума сойдет от вашей писанины

Дописів
    21 927

Типово

Цитата Допис від Strannik-57 Переглянути допис
    Куплю: супницы серебрянные 17-19 века; разливные ложки серебрянные; чарки серебрянные; потиры; чащи; кружки пивные серебрянные; блюда венчальные с гербами серебрянные; ложечки чайные серебрянные с эмалевой миниатюрой в медальоне...... и т.д. Пересмотрите Ваш хлам.
    есть ванна оцинкованная, XX век, 60-70 гг изготовления )))))))))))

Звідки Ви
    sniper avenue
    Дописів
    13 291

Типово

Цитата Допис від альтер эго Переглянути допис
    я по старости кажу Вам, что для хозяйки это жопа и пережиток совка. У меня есть некоторые изделия, не знаю каким образом я их еще терплю, но пока терплю.
    Я от каких жезлзных изделий тащусь.
    Мельхиор,советский но новый,да вы шо.Тут даже в тему темы - помыл и стерильная посуда как попка младенца и блестим как у кота яйцы.
    Интересно кстати,серебро как, в нынешних условиях работает как антисептик или нет.

Дописів
    9 887

Типово

Цитата Допис від Alexs Переглянути допис
    А тем временем ситуация ужесточается..
    телеграм-канал МОЗ "Коронавірус_інфо" передает

"‼️МОЗ інформує:

Ємець ініціював посилення обмежувальних заходів, щоб ефективніше боротися з коронавірусом

Кабінет Міністрів України посилив обмежувальні заходи, спрямовані на запобігання поширенню в Україні вірусу COVID-19.

Постанова, ініційована Міністром охорони здоров’я України Іллею Ємцем, передбачає, що заклади охорони здоров’я матимуть право здійснювати:

➡️обов’язкове медичне обстеження осіб, які мають симптоми COVID-19 або перебували в контакті з особами, яким встановлено діагноз COVID-19,
    якщо ці особи відмовляються від обстеження в добровільному порядку;

➡️обов’язкову госпіталізацію таких осіб;

➡️призначати карантин особам, яким встановлено діагноз COVID-19 та які ухиляються від лікування в добровільному порядку."
    а для медиков не прописали ответственности за не оказание помощи? буквально недавно писали здесь же в теме, что в какой-то больнице медики отказались принимать ВСЕХ больных с ОРЗ, гриппом, как потенциальных с подозрением на короновирус из-за того, что у них нет средств защиты( медиков конечно понять можно, но что делать пациентам у которых затяжной бронхит с обструкией, фарингит, отит и прочие осложнения на фоне ОРЗ?

Дописів
    54 738

Типово

Цитата Допис від observer Переглянути допис
    Сча этот мастер года с ума сойдет от вашей писанины
    просто вам нечего продать

пы.сы.: зубы еще никто не предлагал?

Информированность года 2008, Фраза года 2008 Аватар для bobik
    Звідки Ви
    Днiпро
    Дописів
    18 858

Типово

Цитата Допис від Манула Переглянути допис
    "Новой почте" из-за коронавируса нужны 2000 новых курьеров
    https://censor.net.ua/news/3184247/n..._novyh_kurerov
    Настораживает слово "новых". Хочется спросить: "А что случилось со старыми?"

Звідки Ви
    Украина, г.Днепропетровск
    Дописів
    16 817

Типово

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис
    Все, покупающие "портсигары серебряные с эмалью"....
    куплю бусы из янтаря,
    не подделку, только оригинал..))
    "Ты сказал - и я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать, и я понял, что ты врешь".(км)

Дописів
    54 738

Типово

Цитата Допис від Ямайка Переглянути допис
    а для медиков не прописали ответственности за не оказание помощи? буквально недавно писали здесь же в теме, что в какой-то больнице медики отказались принимать ВСЕХ больных с ОРЗ, гриппом, как потенциальных с подозрением на короновирус из-за того, что у них нет средств защиты( медиков конечно понять можно, но что делать пациентам у которых затяжной бронхит с обструкией, фарингит, отит и прочие осложнения на фоне ОРЗ?
    с отитом нельзя позвонить врачу, а не идти к нему?
    или там могут быть варианты?

Дописів
    54 738

Типово

Цитата Допис від bobik Переглянути допис
    бобик.. да ты злой)))

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 147

Типово

Цитата Допис від _FoX_ Переглянути допис
    просто вам нечего продать

пы.сы.: зубы еще никто не предлагал?
    Есть. Дачный участок.

Дописів
    54 738

Типово

Цитата Допис від observer Переглянути допис
    Есть. Дачный участок.
    золотой бы унитаз и батон сейчас..

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    13 994

Типово

Цитата Допис від Ямайка Переглянути допис
    Чтобы требовать то-то от медиков, нужно обеспечить их средствами защиты. Эти больницы были перепрофилированы для приёма инфекционных больных...
    Заразить медиков короной не очень хороший вариант...

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 213

Типово

Цитата Допис від Smith Переглянути допис
    ...ну вот теперь почти официально, карантин продлили до 1 мая.
    До 24 апреля. Но чукча не читатель, я понимаю.
    Цитата Допис від simplyA Переглянути допис
    Сторонники строгого карантина полагают пересидеть месяц за счет своих запасов и победить эту чуму, как сделал Китай.
    А то, что сейчас происходит - это отрубание хвоста по частям. Многие и так уже страдают от ограничений либо отсутствия работы, но толку от таких полу-мер нет.
    ППКС
    Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    Вы лично можете дать гарантию что Китай говорит правду о ситуации в своей стране.

Цитата Допис від _FoX_ Переглянути допис
    аааааа.. бежать
    ну так с этого и надо было начинать, а не ля ля тополя
    Осталось только узнать, куда это Г. собралось бежать, если учесть, что все границы закрыты.
    Цитата Допис від Пролісок Переглянути допис
    А почему Шурик должен быть готов? Он медик, может быть, или волонтер?
    Чтобы выносить "утку" из-под больного и мыть с хлоркой больничный сортир медобразование не нужно. И волонтёр - это тоже не профессия, этому нигде не учат. Но Ваша правда: он ни то, ни другое, ни даже третье, - он пустое Г.
    «Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    13 994

Типово

Цитата Допис від bobik Переглянути допис
    Добрый бобик

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    1 502

Типово

Цитата Допис від Nervnaya12 Переглянути допис
    да. только долги накопятся, а зп/доход будет ниже.
    отрыгивать этот карантин будем еще очень долго
    Дык уже опыт есть отрыгивать. Вы просто не всё застали, наверное. В 91, 98, 2008, 2014. Может ещё что-то пропустила по мелочам. На мой взгляд, самым тяжёлым был 91 год. Хотя я тогда школьницей была.
    а вы думаете мало людей у нас живут без всяческих сбережений, с сегодня на завтра перебиваясь?
    Тут всё очень относительно. Я сужу по своей работе. У нас "рабочий класс" весь курящий. А это нынче очень недешево. При этом "от зарплаты до зарплаты". И потом люди просто привыкли тратить ВСЕ деньги, а то и больше чем свои - кредиты ж доступны. Разные классы, но ВСЕ деньги - кто- то брюлики купит "на сдачу", кто-то суши раз в месяц позволит себе, а кто-то мороженным себя побалует.
    т.е. от голода мереть можно, а вот от коронавируса нельзя))).
    От голода никто не помрёт ))) ухудшение качества питания или будут кушать то что не любят. Я ненавижу тыкву и овсянку. Но они всегда очень дёшево стоят - буду кушать, если захочу кушать
    Цитата Допис від альтер эго Переглянути допис
    феерический пипец. Те не хотят обследовать, терпите неделю. Другие заболев, не хотят звонить до самой смерти. Третьи убегают от медпомощи, с угрозой загнуться.
    А высокое начальство выдает указы всех изловить и вылечить.

Звідки Ви
    Каменское
    Дописів
    1 734

Типово

Цитата Допис від Alexs Переглянути допис
    А тем временем ситуация ужесточается..
    телеграм-канал МОЗ "Коронавірус_інфо" передает

"‼️МОЗ інформує:

Ємець ініціював посилення обмежувальних заходів, щоб ефективніше боротися з коронавірусом

Кабінет Міністрів України посилив обмежувальні заходи, спрямовані на запобігання поширенню в Україні вірусу COVID-19.

Постанова, ініційована Міністром охорони здоров’я України Іллею Ємцем, передбачає, що заклади охорони здоров’я матимуть право здійснювати:

➡️обов’язкове медичне обстеження осіб, які мають симптоми COVID-19 або перебували в контакті з особами, яким встановлено діагноз COVID-19,
    якщо ці особи відмовляються від обстеження в добровільному порядку;

➡️обов’язкову госпіталізацію таких осіб;

➡️призначати карантин особам, яким встановлено діагноз COVID-19 та які ухиляються від лікування в добровільному порядку."
    То есть лёгких, выздоравливающих тоже обязательно в больницу?

Звідки Ви
    ж/м Покровский-Парус
    Дописів
    18 532

Типово

Цитата Допис від m_snezhana Переглянути допис
    Дык уже опыт есть отрыгивать. Вы просто не всё застали, наверное. В 91, 98, 2008, 2014. Может ещё что-то пропустила по мелочам. На мой взгляд, самым тяжёлым был 91 год. Хотя я тогда школьницей была.
    Не-не-не только ни это , только не штопаные колготки
    так не будите во мне хомяка паникера... а то я и на овсянке проживу а вот без нормальных колгот - отказываюсь )))))

Романтик года 2009
    Меломан года 2010, 2011
    Загадка года 2013
    Пара года 2013 (Nenya + Nervnaya12)
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    108 084

Типово

Цитата Допис від m_snezhana Переглянути допис
    мне 35 лет. многое я застала)))

реальная статистика такова что население не в состоянии накопить сбережении при таком уровне жизни в нашей стране.
    и этот карантин нам как "куля в лоб"))

МВФ уже рассказывает нам шо хоть всритесь, а дефолт не допустите))) а чем долги отдавать чет не подсказывают)))
    https://korrespondent.net/ukraine/42...vyiakh-defolta
    Don't say I'm evil inside
    You just reflect in my eyes

Сторінка 579 з 608 ПершаПерша ... 79479529569570571572573574575576577578579580581582583584585586587588589 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті