Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 22 з 2532 ПершаПерша ... 121314151617181920212223242526272829303132721225221022 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 50627, показано з 421 по 440.

Тема: Зеленский - Президент Украины

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    Я полностью поддерживаю то что делает действующий президент Украины. У меня есть некоторые замечания и пожелания, но я не собираюсь озвучивать и обсуждать их на данном ресурсе.
    Було б щось значиме чи дієве, тут без тебе був фонтан щенячої радості, а от про капітуляцію і зраду дійсно тут не треба, цей вже ваше прокляття, з ним і будеш жити.
    http://s017.radikal.ru/i425/1304/de/a51ced5f2a44.jpg

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    5 515

Типово

А вот это разумно!

"Батькивщина" приостанавливает оппозиционность к власти в связи с коронавирусом, - Тимошенко. https://censor.net.ua/video_news/318...moshenko_video

ПЕС не хочет присоединиться?
    "Ніч буде важкою, дуже важкою. Але буде ранок!", - Президент Зеленський 00:00 26.02.2022

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Я полностью поддерживаю то что делает действующий президент Украины. У меня есть некоторые замечания и пожелания, но я не собираюсь озвучивать и обсуждать их на данном ресурсе.
    Ще хотілось би почути, а що саме він робить конкретно, що ви підтримуєте? Бо що НЕ робить, я бачу. Що робить для знищення України, я теж бачу.
    Через три тижні або почнеться мор, або голод, або бандитизм. А може все разом.
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    5 515

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    Откуда такой точный срок?
    "Ніч буде важкою, дуже важкою. Але буде ранок!", - Президент Зеленський 00:00 26.02.2022

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від ashim1990 Переглянути допис
    Це те, з якою швидкістю йде зараження.
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

А вот это разумно!

"Батькивщина" приостанавливает оппозиционность к власти в связи с коронавирусом, - Тимошенко. https://censor.net.ua/video_news/318...moshenko_video

ПЕС не хочет присоединиться?
    Приєднатися, що б розділити відповідальність за злочину бездіяльність, капітуляцію і зраду?

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

Більшість людей живе від зарплати до аванса.

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    5 515

Типово

Цитата Допис від Mikela Переглянути допис
    Більшість людей живе від зарплати до аванса.
    Согласен. В итоге, у нас в разгар эпидемии придется отменять карантин. В помощь от государства шо-то не верится...
    Востаннє редагував ashim1990: 24.03.2020 о 12:37

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

Согласен. В итоге, у нас в разгар эпидемии придется отменять карантин. В помощь от государства шо-то не верится...
    Ніхто відміняти карантин не буде. А от подбати про свою державу це є проблемою, бо виявляється весь світ зійшовся на недолугому очільнику.

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    5 515

Типово

Цитата Допис від Mikela Переглянути допис
    Ніхто відміняти карантин не буде.
    А жить на что будем?

Дописів
    26 008

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    ввиду безальтернативности єтих трех вариантов развития ситуации в Украине, по вашим словам - готовы 14.04 публично признать что сознательно провоцировали панические настроения, если подобного не произойдет?

и уточнить - с какой целью?

Звідки Ви
    Здешний
    Дописів
    39 021

Типово

Artur Fred

2 ч. ·
    Сразу оговорюсь - А.Аваков давно и часто пишет в Фейсбуке, в отличие от многих слабограмотных украинских чиновников и министров. Но в данном обращении явно звучит заявка на президентство, тем более, что в случае введения военного положения (которое необходимо Украине, к сожалению), он и без того будет иметь огромные полномочия, по сравнению со всеми другими министрами.
    И тем более президентом, который умеет уже играть сурьёз, но его юридических, криворожских знаний - явно не хватает для большего.
    Таким образом - власть А.Авакова (и без того огромная, по сравнению с властью министров МВД в соседних европейских странах), скоро явно будет широчайшей.
    Напомню, что в его подчинении сейчас - Национальная полиция, Государственная пограничная служба, Государственная служба по чрезвычайным ситуациям, Национальная гвардия и Государственная миграционная служба.
    Для Европы это невероятная концентрация власти в одних руках, тем более что и пограничники и служба чрезвычайки, в Украине является, к сожалению, крайне милитаризированными организациями.
    Опять оговорюсь - в целом при подобной эпидемии и кошмарном состоянии украинской экономики, подобная концентрация власти могла бы помочь гражданам и государству выйти из карантина более менее удачно.
    Но думает ли гражданин А.Аваков о гражданах Украины и готов ли он потратить хотя бы пару миллионов (из своего приблизительно 300-томиллионного состояния)?
    Судя по его прошлой биографии на это непохоже.
    Самым дивным мне кажется его награждение медалью "65 лет освобождения Республики Беларусь от немецко-фашистских захватчиков", которую вручил ему посол Белоруси в 2009-м году. Ну там речь шла о дружбе Белоруси с Украиной, какое отношение к тому имеет крупнейший бизнесмен Украины - можно догадываться.
    Его управление Харьковской областью во времена В.Ющенко отличалось широчайшим нарушением законов и расширением собственного бизнеса - это, не новость для подобных чинов, но все-таки после Помаранча можно было быть поскромнее.
    Сразу после своего назначения уже после Майдана с жертвами, А. Аваков заявил, что в руководство МВД Украины войдут представители Правого сектора и Самообороны. Не имея ничего против Самообороны меня давно смущал ПС, как крайне малочисленная организация, регулярно занимавшаяся провокациями на Майдане и после него. Для чего было их включать в руководство МВД, для меня до сих пор загадка, тем более что довольно быстро активисты ПС уже требовали отставки Авакова (в связи с темным убийством С.Билого).
    Разумеется крышевание МВД различных незаконных бизнесов (от волынского янтаря, до газовых месторождений) настолько очевидно, что и говорить о том не приходится.
    Бывший шофер Авакова - И.Котвицкий ставший миллионером и занимающийся офшорами, получивший прозвище "кошелек Арсена" - еще более одиозная фигура.
    Не говоря уж о Нацдружинах (типичных штурмовиках из учебников истории), и особой поддержке "Азова" и всех других, определённых батальонов.
    Тем более, что в убийствах активистов Майдана во время президентства П.Порошенко, явно замешано МВД.
    А аресты теперь волонтеров и активистов слишком напоминают дальнейшую "зачистку" территории от смелых и решительных людей с боевым опытом.
    Очевидно, что именно в связи с этим у В.Зеленского явно не хватило и не хватает сил убрать одиозного министра, а теперь уже речь идет и вовсе о том, чтобы хотя бы удалось умерить аппетиты последнего.
    Таким образом - как и предупреждали некоторые вместо "самого страшного и опасного олигарха" И.Коломойского, мы получаем заявку на власть от более влиятельного человека, давно нарушающего не только закон о языке, но и многие другие законы.
    Власть уходит к харьковским, не думаю, что они будут лучше криворожских или донецких.

Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)

Звідки Ви
    sniper avenue
    Дописів
    13 291

Типово

Балаганов изволит как всегда херню нести?
    Жосткий парень))

ФЫФЕВР
    Guest

Типово

Долой фигляра! Зеленский должен уйти.
    и сцуко, ответить перед народом Украиньі, зачем оно падло довело страну до цугундера, по чьему заказу.

Звідки Ви
    Maryland -> Ohio -> New Hampshire, USA
    Дописів
    21 654

Типово

Цитата Допис від ФЫФЕВР Переглянути допис
    Долой фигляра! Зеленский должен уйти.
    и сцуко, ответить перед народом Украиньі, зачем оно падло довело страну до цугундера, по чьему заказу.
    Это призыв?
    Кстати, время Вы выбрали удачно. Власть сейчас слаба как никогда. В мире коронавирус. Активное меньшинство, "которое делает историю" (с), может делать с ней что захочет.

Вот только Аваков непонятно чей, непонятно за кого, и какие силы за ним стоят. И как он отреагирует.
    Без подписи

Дописів
    84 386

Типово

Цитата Допис від Илларион Переглянути допис
    Это призыв?
    хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 238

Типово

Я полностью поддерживаю то что делает действующий президент Украины.
    Чё-т вспомнилось:

Цитата Допис від Шурик Г. (гость)
    идиоты поверят во все что угодно, в том числе и в Зеленского президента. Успешного президента.
    «Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 238
    «Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)

Дописів
    35 019

Типово

Цитата Допис від Мафальда Переглянути допис
    Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
    Datex Lab

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 433

Типово

Цитата Допис від Дейнерис Переглянути допис
    Чё-т вспомнилось:

Абидна. Сказать то есть чо. Но нечего. Так бываит))

Сторінка 22 з 2532 ПершаПерша ... 121314151617181920212223242526272829303132721225221022 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті