| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Вау. Так вы, оказывается, молодец: не распространяли фейки и не пытались смеяться над критически мыслящими, а все знали заранее и дурачкам поясняли! Герой, что тут скажешь.
Тогда права AntareS16, нужно лежачему напоминать и напоминать.
Надеюсь, этот случай станет хорошим примером на курсах критического мышления для детей.
Востаннє редагував kolobrod: 24.03.2020 о 09:17
Роддом больницы мечникова перепрофилировали под корону с бригадами с других больниц.
Кто хочет узнать нужна ли им помощь в обеспечении чем-то медицинским, пишите им или звоните или так заносите... я хз как работает волонтерская помощь...((
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
Что ждет клиентов сети АТБ уже завтра
https://dnpr.com.ua/not-miss/chto-zh...b-uzhe-zavtra/
Приятная новость от АТБС завтрашнего дня – 24.03 — и до окончания карантина, либо до особого распоряжения руководства сети, по всей Украине в магазинах АТБ приостанавливают работу такие отделы:
Кофе
Соки-фреш
Напитки на разлив
Свежая выпечка — эти отделы прекращают свою работу в индивидуальном порядке, в зависимоси от выработки сырья, но не позднее 26 марта.
С завтрашнего дня, 24 марта, в АТБ снимаются все ограничения по количеству товара в одни руки. Напомним, с 18 марта в магазинах действовало ограничение на продажу товаров в одни руки.
Востаннє редагував procurement: 24.03.2020 о 09:25
ну я сижу за свой счет дома уже 2 недели, и буду сидеть пока не закончится эта херня, даже если вызовут по делам, я не выйду пока не закончится карантин, из-того, что я боюсь этой параши, а в соблюдении норм безопасности для своей семьи и других людей.
пока могу себе позволить это. максимум выезжаю на авто за продуктами и выхожу курить на балкон)))
Востаннє редагував procurement: 24.03.2020 о 09:50
Трамп явно начинает что то подозревать. https://twitter.com/realDonaldTrump/...23857086%23new
ЗЫ на самом деле это то о чем я вчера говорил. Если сторонники строгой изоляции не приведут реальных оснований для такого убийственного шага, то долго на это вестись не будут.
Как пережившая пневмонию от гриппа 2009-2010 скажу что лечение посильно финансам при среднем уровне-антибиотик тамифлю если будет в доступе и капельницы для снятия интоксикации. Все остальные лекарства нам по западным протоколам недоступны. Я прочитала опыт О.Куриленко она прошла болезнь без пневмонии затарилась этими добавками и пью. Добавки она перечислила не как рекламу фирм а конкретные вещества для поднятия иммунитета. И у вируса есть очень непрятная фишка поражать сердечную мышцу поэтому полноценный сон и добавки типа аспаркама таурина и витаминов помогают уменьшить риск тяжелого течения болезни.
можно потом авто продать и ходить в магазин пешком, как и те тетечки-пекари из АТБ
[QUOTE=habubabur;37588126]У меня тожеСцуко, уже нет приличных слов.
Как видно скачать может каждьій - понять - нетНу, вот монография оного ректора нашей прославленной медакадемии "ЗАКРЫТЫЕ ПОВРЕЖДЕНИЯ ОРГАНОВ ГРУДНОЙ КЛЕТКИ" 82-го года: https://mkhmapo-surgery.at.ua/_ld/0/9_____.pdf
с. 49-50.
Любой сам может скачать и посмотреть в каких случаях этот турбокальян рекомендуют употреблять сами авторы ( подскажу - при восстановлении после травм грудной клетки), и какие они дают противопоказания.
"... В неко-торых случаях применение аппаратов оказалось неэффективным. Это объясняется неправильным, несистематическим их применением, а также превалированием в этиопатогенезе пневмонии, кроме гиповентиляции, ателектаза, тромбоэмболии прекапилляров и капилляров легочной артерии..."
Если что-то не понимаете лично вьі - совсем не значит, что єто недоступно для понимания другимиА лично меня отдельно удивляет какое-то альтернативное понимание термина гипервентиляции. И гиперинфляцией легких, которая, по современным воззрениям вроде бы обеспечивается положительным давлением все-таки на вдохе, а не на выдохе.
...
Суйте, кто вам не дает?![]()
Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)
Со вчерашнего дня нет статистики по заболевшим в Украине?!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks