Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 516 з 608 ПершаПерша ... 16416466506507508509510511512513514515516517518519520521522523524525526566 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 12159, показано з 10 301 по 10 320.

Тема: Новый китайский вирус

Звідки Ви
    sniper avenue
    Дописів
    13 291

Типово

Цитата Допис від habubabur Переглянути допис
    Сцуко, уже нет приличных слов.
    Ну, вот монография оного ректора нашей прославленной медакадемии "ЗАКРЫТЫЕ ПОВРЕЖДЕНИЯ ОРГАНОВ ГРУДНОЙ КЛЕТКИ" 82-го года: https://mkhmapo-surgery.at.ua/_ld/0/9_____.pdf
    с. 49-50.

Любой сам может скачать и посмотреть в каких случаях этот турбокальян рекомендуют употреблять сами авторы ( подскажу - при восстановлении после травм грудной клетки), и какие они дают противопоказания.

"... В неко-торых случаях применение аппаратов оказалось неэффективным. Это объясняется неправильным, несистематическим их применением, а также превалированием в этиопатогенезе пневмонии, кроме гиповентиляции, ателектаза, тромбоэмболии прекапилляров и капилляров легочной артерии..."

А лично меня отдельно удивляет какое-то альтернативное понимание термина гипервентиляции. И гиперинфляцией легких, которая, по современным воззрениям вроде бы обеспечивается положительным давлением все-таки на вдохе, а не на выдохе.

...

Вы батенька попуститесь.Странно смотрится когда какой то интернет задрот врачу лекции читает.

Дописів
    2 045

Типово

Цитата Допис від Школа устного счета "Соробан" Переглянути допис
    Ничего подобного Написали опровержения - никто натыкать не успел. Я пошел повторно и проанализировал - и даже объяснил почему фейк
    Вау. Так вы, оказывается, молодец: не распространяли фейки и не пытались смеяться над критически мыслящими, а все знали заранее и дурачкам поясняли! Герой, что тут скажешь.

Тогда права AntareS16, нужно лежачему напоминать и напоминать.
    Давайте подумаем....Может потому что автор видео так написал. Не? Соврал?

Ок - версия - это не Львов а Харьков, поддержавший Зе? Так тоже не очень?

Последняя попытка - версия, что это сторонники Путина избивают в Рязани либерала за то, что ему не нравится Обнуление , а агенты кремля переозвучили вам лучше зайдет? Дарю!
    Умение признавать свои ошибки важное.
    Итак - я признаю и очень сожалею. А знаете чего не хватало этому видео для правдоподобности? Масок. Ни одной маски на пассажирах - а это не сейчас точно. В общем прошу прощения что повелся на фейк.
    Надеюсь, этот случай станет хорошим примером на курсах критического мышления для детей.
    Востаннє редагував kolobrod: 24.03.2020 о 09:17

Дописів
    70 662

Типово

Роддом больницы мечникова перепрофилировали под корону с бригадами с других больниц.

Кто хочет узнать нужна ли им помощь в обеспечении чем-то медицинским, пишите им или звоните или так заносите... я хз как работает волонтерская помощь...((
    когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом

Дописів
    2 212

Типово

Что ждет клиентов сети АТБ уже завтра
    https://dnpr.com.ua/not-miss/chto-zh...b-uzhe-zavtra/
    С завтрашнего дня – 24.03 — и до окончания карантина, либо до особого распоряжения руководства сети, по всей Украине в магазинах АТБ приостанавливают работу такие отделы:
    Кофе
    Соки-фреш
    Напитки на разлив
    Свежая выпечка — эти отделы прекращают свою работу в индивидуальном порядке, в зависимоси от выработки сырья, но не позднее 26 марта.
    Приятная новость от АТБ
    С завтрашнего дня, 24 марта, в АТБ снимаются все ограничения по количеству товара в одни руки. Напомним, с 18 марта в магазинах действовало ограничение на продажу товаров в одни руки.
    Востаннє редагував procurement: 24.03.2020 о 09:25

Открытие года 2012 Аватар для Кадеточка
    Дописів
    1 432

Типово

Цитата Допис від procurement Переглянути допис
    Что ждет клиентов сети АТБ уже завтра
    https://dnpr.com.ua/not-miss/chto-zh...b-uzhe-zavtra/
    Я считаю, все верно сделали. Это ж обычно берут, когда хотят перекусить на ходу, идя на работу или еще куда.
    А счас карантин так-то. Но еще больше людей будут уволены или отправлены в отпуск за свой счет. Как минимум, те, кто выпечку АТБшную готовят. А вот это не хорошо, да.

Дописів
    6 007

Типово

Цитата Допис від locket09 Переглянути допис
    будем покупать,главное чтобы нашим врачам хватило здоровья и сил
    Главный вопрос ЧТО покупать. Достоверной схемы лечения нет. Назначать будут все что можно\нельзя и нужно\не нужно. Где деньги брать?

Дописів
    4 396

Типово

Цитата Допис від SofiElena Переглянути допис
    Роддом больницы мечникова перепрофилировали под корону с бригадами с других больниц.

Кто хочет узнать нужна ли им помощь в обеспечении чем-то медицинским, пишите им или звоните или так заносите... я хз как работает волонтерская помощь...((
    Мечникова не самая бедная из больниц.
    Видела (до карантина) их главврача в наших совсем не дешевых бутиках .
    например, у вас , есть куртка из питона?у Рыженка - есть, наверное наволонтерил.

Дописів
    2 212

Типово

Цитата Допис від Кадеточка Переглянути допис
    Я считаю, все верно сделали. Это ж обычно берут, когда хотят перекусить на ходу, идя на работу или еще куда.
    А счас карантин так-то. Но еще больше людей будут уволены или отправлены в отпуск за свой счет. Как минимум, те, кто выпечку АТБшную готовят. А вот это не хорошо, да.
    ну я сижу за свой счет дома уже 2 недели, и буду сидеть пока не закончится эта херня, даже если вызовут по делам, я не выйду пока не закончится карантин, из-того, что я боюсь этой параши, а в соблюдении норм безопасности для своей семьи и других людей.
    пока могу себе позволить это. максимум выезжаю на авто за продуктами и выхожу курить на балкон)))
    Востаннє редагував procurement: 24.03.2020 о 09:50

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 242

Типово

Трамп явно начинает что то подозревать. https://twitter.com/realDonaldTrump/...23857086%23new
    ЗЫ на самом деле это то о чем я вчера говорил. Если сторонники строгой изоляции не приведут реальных оснований для такого убийственного шага, то долго на это вестись не будут.

Дописів
    1 235

Типово

Цитата Допис від Ир.Сер. Переглянути допис
    Главный вопрос ЧТО покупать. Достоверной схемы лечения нет. Назначать будут все что можно\нельзя и нужно\не нужно. Где деньги брать?
    Как пережившая пневмонию от гриппа 2009-2010 скажу что лечение посильно финансам при среднем уровне-антибиотик тамифлю если будет в доступе и капельницы для снятия интоксикации. Все остальные лекарства нам по западным протоколам недоступны. Я прочитала опыт О.Куриленко она прошла болезнь без пневмонии затарилась этими добавками и пью. Добавки она перечислила не как рекламу фирм а конкретные вещества для поднятия иммунитета. И у вируса есть очень непрятная фишка поражать сердечную мышцу поэтому полноценный сон и добавки типа аспаркама таурина и витаминов помогают уменьшить риск тяжелого течения болезни.

Звідки Ви
    sniper avenue
    Дописів
    13 291

Типово

Цитата Допис від lika87 Переглянути допис
    например, у вас , есть куртка из питона?у Рыженка - есть, наверное наволонтерил.
    Там конечно говна выгребать лет на сто(начинать с Рыженко)но профи пока есть.

Дописів
    70 662

Типово

Цитата Допис від lika87 Переглянути допис
    Я не против. Написала инфу кому интересно.

Я в бригаде. Нам покупают айтиволонтеры. Спасибо.
    когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом

Дописів
    6 007

Типово

Цитата Допис від HelgaDp Переглянути допис
    Как пережившая пневмонию от гриппа 2009-2010 скажу что лечение посильно финансам при среднем уровне-антибиотик тамифлю если будет в доступе и капельницы для снятия интоксикации. Все остальные лекарства нам по западным протоколам недоступны. Я прочитала опыт О.Куриленко она прошла болезнь без пневмонии затарилась этими добавками и пью. Добавки она перечислила не как рекламу фирм а конкретные вещества для поднятия иммунитета. И у вируса есть очень непрятная фишка поражать сердечную мышцу поэтому полноценный сон и добавки типа аспаркама таурина и витаминов помогают уменьшить риск тяжелого течения болезни.
    Есть основания утверждать. что назначат не тамифлю и однозначно не по советам куриленко.

Дописів
    54 738

Типово

можно потом авто продать и ходить в магазин пешком, как и те тетечки-пекари из АТБ

Открытие года 2012 Аватар для Кадеточка
    Дописів
    1 432

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    Трамп явно начинает что то подозревать. https://twitter.com/realDonaldTrump/...23857086%23new
    ЗЫ на самом деле это то о чем я вчера говорил. Если сторонники строгой изоляции не приведут реальных оснований для такого убийственного шага, то долго на это вестись не будут.
    Как я и говорила, метод проб и ошибок, проб и ошибок, иначе никак. И да, я думаю, Трамп скорее решил ужесточить карантин, судя по этому твиту. Типа, то, что сейчас есть, не помогает, значит бум думать, как действовать еще более жестко.

Звідки Ви
    Здешний
    Дописів
    39 021

Типово

[QUOTE=habubabur;37588126]
    Сцуко, уже нет приличных слов.
    У меня тоже
    Ну, вот монография оного ректора нашей прославленной медакадемии "ЗАКРЫТЫЕ ПОВРЕЖДЕНИЯ ОРГАНОВ ГРУДНОЙ КЛЕТКИ" 82-го года: https://mkhmapo-surgery.at.ua/_ld/0/9_____.pdf
    с. 49-50.

Любой сам может скачать и посмотреть в каких случаях этот турбокальян рекомендуют употреблять сами авторы ( подскажу - при восстановлении после травм грудной клетки), и какие они дают противопоказания.

"... В неко-торых случаях применение аппаратов оказалось неэффективным. Это объясняется неправильным, несистематическим их применением, а также превалированием в этиопатогенезе пневмонии, кроме гиповентиляции, ателектаза, тромбоэмболии прекапилляров и капилляров легочной артерии..."
    Как видно скачать может каждьій - понять - нет

А лично меня отдельно удивляет какое-то альтернативное понимание термина гипервентиляции. И гиперинфляцией легких, которая, по современным воззрениям вроде бы обеспечивается положительным давлением все-таки на вдохе, а не на выдохе.
    Если что-то не понимаете лично вьі - совсем не значит, что єто недоступно для понимания другими

...
    Суйте, кто вам не дает?
    Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)

Дописів
    54 738

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    а какой из его аккаунтов настоящий?
    чет порылась и столько разных выкидывает

и @realDonaldTrump, и @POTUS, оба его?

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

Цитата Допис від _FoX_ Переглянути допис
    Этот и настоящий.

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 242

Типово

Цитата Допис від _FoX_ Переглянути допис
    На сайтах типа твитера и фейсбука есть подтверждение аккаунтов известных людей. Голубенькая галочка рядом с акком. Я лично конечно гарантии не дам это то настоящий аккаунт, но они дают...

Звідки Ви
    Тутошняя
    Дописів
    1 026

Типово

Со вчерашнего дня нет статистики по заболевшим в Украине?!

Сторінка 516 з 608 ПершаПерша ... 16416466506507508509510511512513514515516517518519520521522523524525526566 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті