| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
21 век, какая проблема посмотреть по веб камерам?
статистка есть на многих сайтах, например, https://www.worldometers.info/coronavirus/ или вас в гугле банят?
Я не зна ю.
Я написала инфу с профильного чатика вайбер Подвези медика.
Я даже не знаю правдива ли она.
У меня марлевые повязки. И остатки дезсредств до раскупа.
Коробку одноразовых на вес золота держим ибо очень дорого на всех......
Небольшие партии масок пытается выдать бюджет. Но это слезы...
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
это ж что надо было делать с той трубкой? глубокое горло??))
Я так понимаю скоро самая опасная категория населения будет не кондуктры и продавцы, а врачи скорой и инфекционнисты.
Ну как тут без политики
Нас же просто целенаправленно убивают. Не просто хотят, а именно это уже и делают. Не получилось военным путем, решили угробить через конченого дибильного презедента.
Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)
Вьі немножко невнимательньі - гипервентиляция применяется не у здоровьіх, а у тех, кому грозит дьіхательная недостаточность. Попробую немного пояснить. При воспалении вначале происходит инфильтрация тканей, то есть прилив и задержка жидкости. В єтот период и показана гипервентиляция
Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)
Я не отрицаю. Ухань писала, что проблема началась именно тогда когда всех ПОДОЗРЕВАЕМЫХ стали класть в больницу.
Персонала стало не хватать и помощи. Смешались здоровые и больные......заболелы сами мендики и здоровые, но просто с орз.....
Считают это ошибкой. Считают что выезда на дом и наблюдением былоб достаточно.
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
Многие производства снова активно работают, в Тесле производительность повысилась на 1,5% с начала года, дорамки новые снимаются, хотя с января был запрет на съемки сериалов (я, собсна, потому про Китай и знаю, что дорамщица заядлая и Азией оч интересуюсь). Но все равно, в Ухани, где все началось, еще сидят по домам, хотя некоторые и там могут уже выходить, если у них смартфон зелененький цвет показывает, что означает - что они не заразны и ни с кем из зараженных не контактировали. И вроде как если новые случаи заражения и есть (а они есть), то они привозные. В общем, в Китае уже постепенно все в норму приходят, но они бдят. И бдят так, что мимо них и муха не пролетит![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks