| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
СБУ сделало заявление о вирусном видео про кашляющего пассажира.
https://www.pravda.com.ua/news/2020/03/23/7244670/
Востаннє редагував Абориген: 23.03.2020 о 08:02
Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
До явления Святого Дарвина.
Мы уже узнали, что, оказывается, трубку надо брать не с пользованного бабушкиного пылесоса.
Гуру ещё должен объяснить, что и трубка должна быть ограниченной длины, неразъёмная, вместе со шлангой, как у современных, не годится. Ну, это ж очевидно!
И проводить процедiдурку надо регулярно и не один день. Да под наблюдением врача хотя бы в начальное время.
И предназначена она не дай бог не для больных в остром состоянии, под девизом "ой, что-то мне дурно, несите трубочку!", а для выздоравливающих, которые за время болезни приучились рефлекторно дышать поверхностно и слабо.
И ...
Жаждущих припасть губами к "1000% методике исцеления" ждёт ещё целый набор открытий.
[картинка с Лавровым].
ps: а вообще, кто не понял, это стандартная армейская пытка. "Сделать слоника", называется.
Востаннє редагував habubabur: 23.03.2020 о 08:56
А те, кто тут уже "пробовала, но больше пары минут - рвотный рефлекс", как думаете, где трубку взяли? Думаете, тщательно выбрали и экстренной доставкой заказали?
Гуру сказал - "трубка от пылесоса", значит трубка от пылесоса, другая не поможет.
Но отличие от каких-то там наивных простецов в том что он - типа профессиональный врач. Которые, там, "не навреди", и вообще должны сугубо задумываться что говорят.
Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
Кто располагает инфой? В Китае новых случаев заражения нет, а что с карантином\изоляцией? Все ходЮт везде или еще нет?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks