| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
" Политическая борьба, стой! Раз, два": Зеленский провел совещание с регионами, посвященное борьбе с коронавирусом https://www.president.gov.ua/ru/news...egionami-60249
"Ніч буде важкою, дуже важкою. Але буде ранок!", - Президент Зеленський 00:00 26.02.2022
тел. 099-0343709 Ремонт электронных устройств (блоки питания, зарядки, мониторы, домофоны, инверторы, стабилизаторы, стиральные машинки...). Переделка с 110В на 220В.
Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)
— Розочка, ну что, вам по-прежнему Порошенко нравится больше, чем Зеленский?
— Нет, мне по-прежнему Зеленский больше не нравится, чем Порошенко.
(c)
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
Ребят, мы с вами сидим в разных классах в самолете (фигурально). То, что вы чего-то не знаете - это нормально. Всем мир и образования.
Я б сказала, що по різного типу квитків: чесно придбаного і сп#жженого.
От тільки в процесі сп#жження, з огляду на розумову недостатність, особа не втямила, що на квитку вказане ПІБ справжнього власника.
Ещё в марте по этому поводу было сильное расхождение взглядов по этому вопросу.
конкретно вот:
Долучення 2224609
На первый взгляд человек вопрос пытался решать - убрал с карты рекламу своей деятельности в Крыму.
Но Крым на своей карте так и оставил российским (названия на русском)
https://soroban.ua/contacts/
тел. 099-0343709 Ремонт электронных устройств (блоки питания, зарядки, мониторы, домофоны, инверторы, стабилизаторы, стиральные машинки...). Переделка с 110В на 220В.
Хорошо, что Соробану на форуме хотя бы объяснили разницу между критичным и критическимПоправил уже подпись, осталось еще одну запятую поставить... и это кацапоголовое убожество с непомерно раздутым самомнением еще и детей чему-то учит?
По поводу санкций года два назад Соробан уже всё подробно объяснял. Правда, я ничего не поняла, но было дело, можно найти при желании.
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
Повторюсь - большому миру нас..ть. Они вообще "Слышали звон и не знают где он". "А, Украина. У вас что-то с Крымом? Вы это там где Россия? На всякий случай откажем вам в обслуживании"
Дубилет когда с таким столкнулся в Англии - прозрел.
Сооснователь Monobank Дмитрий Дубилет сообщил, что британские банки не открывают счета компаниям, созданным украинцами, ссылаясь на то, что Украина находится под финансовыми санкциями.
Я тут столкнулся с таким странным явлением, что просто в голове не укладывается. Думаю, вы тоже удивитесь.
Оказывается, если компания, созданная украинцами, пытается открыть счет в британском банке, то скорее всего ей в этом откажут.
“Понимаете, — пишет нам очередной британский банкир, — Украина — это страна под санкциями. А политика нашего банка не предполагает работу с санкционными странами.
Эммм…. Что, простите? Объясняю ему, что он, наверное, перепутал Украину с Россией. Очевидно ведь, что санкции против России. И я прошу нас с Россией больше не путать. В общем, господин банкир, открывайте уже счет!
В ответ банкир присылает мне официальный список Financial sanctions targets by regime. Заходим, читаем… Афганистан, Бурунди, Сирия… Вот она, Украина!
В этот список наша страна попала сразу по двум причинам — санкции против режима Януковича и санкции против должностных лиц, участвующих в аннексии Крыма. Но прикол в том, что многие банки даже не хотят заморачиваться с тем, кто кому Янукович! Украина? Простите, санкции, не хотим связываться, до свидания.
А на закуску самое интересное. Знаете, какую страну вы в этом списке не найдете? Правильно, Россию… В удивительные времена живем!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks