В Украине две беды.
Зеленский и Путин.
(c)
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
В Украине две беды.
Зеленский и Путин.
(c)
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
#слухи
Несколько новостей. Карантин в Украине продлят после 3 апреля сначала до 17 апреля, а потом могут и вовсе до мая.
Это если не решатся вводить ЧП по всей стране. На этом настаивает Аваков. Оно и понятно - фактически можно будет «рейдерить» все государство в законный способ. Но у Зеленского и Шмыгаля пока что нету окончательного решения. После Шахова с коронавирусом еще ж Раду нужно собрать и проголосовать. Рассматриваются возможности вводить ЧП точечно по областям на 30 дней. Хорошо понимают, что про коммунальные платежи за март можно будет забыть автоматически. Очень боятся за армию. Если зараза попадет в казармы - будет катастрофа. И вообще не знают, что пока что делать с этим всем.
С понедельника Рада собирается уйти в онлайн. В понедельник начнется тестирование системы удаленного голосования. В тот же день собираются закрепить такой способ законодательно. Об этом рассказал Давид Арахамия.
А вот как будут бороться с кнопкодавством и подсчитывать голоса во время пресс-конференции – неясно. Может опросы в чате нардепов начнут делать?
"Вирішувати потрібно основну проблему". (с)
Бу-га-га! До дзеркала....там проблема. А ота "основна", то тільки наслідок.
Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
Datex Lab
Зеленая вертикаль власти говорите....? ))
Разговор олигарха Ярославского с представителем презедента Зеленского в Харьковской области.
Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)
Укр Володимирович (щирий Укр)@kyiv_ukrop
·
57 мин
Зебіли зібралися ґвалтувати конституцію !
Згідно з ініціятивою Стефанчука, рада голусуватиме ОНЛАЙН, що ПОВНІСТЮ СУПЕРЕЧИТЬ конституції
Дерибан землі і держзрада відбудеться онлайн! Нічого, їх це не врятує!
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
Самый известный заробитчанин Украины с Вами согласен
https://www.facebook.com/appletomchuk
Кстати, можно зайти на страничку к звезде эфиров "Я молодой - я не заболею - а старики пусть боятся" и поблагодарить за гражданскую позицию https://www.facebook.com/appletomchuk
за одно и про масочки в Испанию вывезенные почитать. Те, которые задним числом затаможены по документам были...И по цене, во много раз заниженной по декларации прошли..
Ту писали, что это фейк. Не фейк. Официальное разъяснение было от главного таможенника станы, простигоспади(((
Президент Володимир Зеленський заявив, що не виключає запровадження надзвичайної ситуації на всій території України, якщо того вимагатиме епідеміологічна ситуація. https://www.facebook.com/kozytskyy.m...219?__tn__=K-R
"Ніч буде важкою, дуже важкою. Але буде ранок!", - Президент Зеленський 00:00 26.02.2022
отакоi.
счеты в ипонию не дал вывезти, проклятый гном?
А зачем на одного глупца-заробитчанина целых две ссылки? Что за ценность такая?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks