Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 460 з 608 ПершаПерша ... 360410450451452453454455456457458459460461462463464465466467468469470510560 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 12159, показано з 9 181 по 9 200.

Тема: Новый китайский вирус

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    12 483

Типово

Цитата Допис від викен Переглянути допис
    Карантина у них нет и живут обычной жизнью покручивая у виска глядя на нас.Ну что ж время покажет кто прав
    Постоянно общаюсь с подругой из Витебска. Она 18 числа вернулась из Египта, тем-ру меряли только перед отлетом. В самой Беларуси никаких превентивных мер, никто даже не заикался о самоизоляции и не мерял Т, она прям в шоке от наших новшеств.

Автознаток года 2010 Аватар для VitЁk
    Звідки Ви
    ОТ...ТУДА
    Дописів
    56 904

Типово

вспомнивши сколько народу переболело в начале зимы...и в каких формах протекала болезнь...
    походу это у нас зародилось...а отсель уже развезли по всему миру.
    "...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
    Перевозка всякой всякости ГАЗелью

Дописів
    13 379

Типово

Цитата Допис від Catafly Переглянути допис
    насколько я поняла - коронавирус может дать сыпь? офигенно вообще, с такой скоростью мутации как с ним бороться, если он нестабилен? только прочитала что еще и понос может быть...если вирус при этом теряет вирулентность то это как бы вселяет осторожный оптимизм

про ветрянку - поверьте человеку переболевшему во взрослом возрасте , эта гадость хуже коронавируса намного, без противовирусных (о них выше писали) нельзя. Детям можно - взрослым нет.
    Не хотелось, чтобы была возможность сравнить, у кого-либо
    Но как челочек, тоже переболевший ветрянкой во взрослом возрасте, скажу чтот да, это была жопа, но во-первых, по-настоящему тяжело было 2-3 дня, когда ломота и температура сопровождались страшным зудом, который димедрол, выпрошенный в аптеке, не брал. А, во-вторых, не было страшно за свою жизнь. Было немножко страшно за свою внешность, это да. Но остались лишь две малюсенькие оспинки на щеке,такие как дырочки, сейчас, через 10 лет, не видимые совсем и один малюсеньки шрамчик на животе от самого первого "пузыря", глянув на который я поняла, что таки да, меня не пронесло.
    Ветрянка еще и тем хороша, шо симптомы настолько классические, что тестов не надо.
    В общем, не сравнивала бы я)

Поймала себя на мысли, что сейчас желаешь всем здоровья как никогда искренны В одной лодке мы все сейчас...
    Делай что должен - и будь, что будет.
    Корейская и тайская косметика в Днепре.https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=431934

Дописів
    21 927

Типово

Цитата Допис від Evil Rex Переглянути допис
    да, такие
    но любопытства ради зашел спросил час тому назад - уже и их нет
    ...я в курсе, что они скорее для самоуспокоения, чем для реальной защиты))
    а еще - для демонстрации, скажем так, меры ответственности перед социумом - мол, посильно блюду карантиномеры, не давая моему выхлопу долететь до окружающих.
    для чего собссно и были куплены)
    это хорошо, если каждый приобретающий их (по любой цене) как Вы понимает, что те маски фуфло с точки зрения применения их ради активного использования в будь каких условиях и длительно.

Т.е. если носитель такого рассуждает "а шо, многие такое носят, у меня маска, я защищен ... т.е. отебитесь", то это очень плохо, т.к. уже нет цели искать/шить/мастерить что-то действительно правильное "для улицы"

Дописів
    9 222

Типово

Цитата Допис від ТаньТань Переглянути допис
    Ну вот к примеру страница с графиками Китая https://www.worldometers.info/corona...country/china/
    А вот графики Италии https://www.worldometers.info/corona...country/italy/
    Понятно, что если полазить по сайту можно найти и их тоже. Было бы крайне странно если бы их не показывали вообще-тогда это вызовет явные вопросы.
    Речь о том, что именно выпячивают, ставят на главные страницы. Думаете многие в состоянии паники станут лазить по второстепенным страницам сайта и глубоко разбиратьcя в вопросе? Наверху явно не идиоты и они хорошо разбираются в маркетинге и психологии...

Звідки Ви
    Новомосковск
    Дописів
    6 397

Типово

Цитата Допис від Света52 Переглянути допис
    Постоянно общаюсь с подругой из Витебска. Она 18 числа вернулась из Египта, тем-ру меряли только перед отлетом. В самой Беларуси никаких превентивных мер, никто даже не заикался о самоизоляции и не мерял Т, она прям в шоке от наших новшеств.
    Родители мужа живут в Гомельской обл и на все наши уговоры о самоизоляции отшучиваются и посмеиваются на нами
    Новогодние елочки https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=243855

Дописів
    6 362

Типово

Цитата Допис від SofiElena Переглянути допис
    У кого-то в многоэтажках свыше 9ти этажей, отключили лифты или работают?

У мя 9 не работает. Причины не знаю.
    В бессильной злобе красные комиссары подсылают своих наймитов, чтобы мутить народ. (с)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 432

Типово

Цитата Допис від simplyA Переглянути допис
    Не хотелось, чтобы была возможность сравнить, у кого-либо
    Но как челочек, тоже переболевший ветрянкой во взрослом возрасте, скажу чтот да, это была жопа, но во-первых, по-настоящему тяжело было 2-3 дня, когда ломота и температура сопровождались страшным зудом, который димедрол, выпрошенный в аптеке, не брал. А, во-вторых, не было страшно за свою жизнь. Было немножко страшно за свою внешность, это да. Но остались лишь две малюсенькие оспинки на щеке,такие как дырочки, сейчас, через 10 лет, не видимые совсем и один малюсеньки шрамчик на животе от самого первого "пузыря", глянув на который я поняла, что таки да, меня не пронесло.
    Ветрянка еще и тем хороша, шо симптомы настолько классические, что тестов не надо.
    В общем, не сравнивала бы я)

Поймала себя на мысли, что сейчас желаешь всем здоровья как никогда искренны В одной лодке мы все сейчас...
    ну что сказать - у меня 5 дней вообще выпали из жизни, я их просто не помню такая была температура, вот эти пузырьки высыпают не только на коже, ими покрыты и слизистые и внутренние органы тоже. Легкие на рентгене как бы "в дырках" после ветрянки, то есть поражаются и легкие и мозг. Варианты осложнений - пневмония, менингит и т.д. и вся эта красота в тяжелой форме. Так что, искренне рада, что у Вас все легко прошло и боялись исключительно косметических проблем

а про лодку - согласна, не паниковать, мониторить состояние здоровья, сидеть дома - прорвемся
    carpe diem

Звідки Ви
    совхоз "Новый путь"
    Дописів
    5 503

Типово

Цитата Допис від SofiElena Переглянути допис
    Это ясно))

Вот я и спрашиваю у когото еще отключены?)))
    У нас лифты работали и будут работать) лифтовые службы получили статус як пожарники, врачи и менты..в домах каждые 2 часа супера , портеры протирают(дезинфицируют) кнопки, поручни лифтов и всё такое в билдингах

Дописів
    24 545

Типово

Цитата Допис від freedomLife Переглянути допис
    А я не про число. Числа есть везде. Я про графики.
    "Правильно" поданная визуальная информация воспринимается большинством гораздо эмоциональней, чем сухие цифры. Тем более во время паники, когда критическое мышление напрочь отключается . Какие именно цифры кукловоды считают "главными" из приоритета в графиках совершенно очевидно....
    В наведеному посиланні є і графіки
    В Китаї кількість вилікуваних майже наздогнало захворівших (там вже хвиля пройшла), а ось по усьому іншому світі пішли нові хвилі.
    Будь-яка імперія – це зло.
    Залишаю за собою повне моральне право не відповідати на відверто тупі та провокаційні питання.

Дописів
    33 458

Типово

Цитата Допис від KpoT Переглянути допис
    это хорошо, если каждый приобретающий их (по любой цене) как Вы понимает, что те маски фуфло с точки зрения применения их ради активного использования в будь каких условиях и длительно.

Т.е. если носитель такого рассуждает "а шо, многие такое носят, у меня маска, я защищен ... т.е. отебитесь", то это очень плохо, т.к. уже нет цели искать/шить/мастерить что-то действительно правильное "для улицы"
    только что выгулялась по паркам и скверам,
    не сильно отдаляясь от дома....

очередь на улице на НП....
    в помещение пускают по 1 человеку,
    народ стоит под дождем, почти все без зонтов, человек 20; но в масках),
    мокрых, естессно... и холодных, уж точно.
    а потом они зайдут в помещение, и будут дышать там...
    не знаю как вирус, а ангину так хватануть - легко).

слов нет, шок!

Дописів
    9 887

Типово

Цитата Допис від lkn Переглянути допис
    У нас лифты работали и будут работать) лифтовые службы получили статус як пожарники, врачи и менты..в домах каждые 2 часа супера , портеры протирают(дезинфицируют) кнопки, поручни лифтов и всё такое в билдингах
    Кстати, это здравая мысль. Тем кто живёт в многоквартирных домах с консьержкой сбросится и закупить дез.средства и доплачивать за почасовую дезинфекцию ручек входной двери и лифта.

Звідки Ви
    совхоз "Новый путь"
    Дописів
    5 503

Типово

Цитата Допис від Ямайка Переглянути допис
    Кстати, это здравая мысль. Тем кто живёт в многоквартирных домах с консьержка и сбросится закупить без.средства и доплачивать за почасовую дезинфекцию ручек входной двери и лифта.
    Зачем доплачивать, они это должны делать, а не только сидеть по идее

Дописів
    33 458

Типово

Цитата Допис від Света52 Переглянути допис
    только что общалась с подругой, у нее знакомые вернулись из Ланки,
    недели две назад...
    живут, работают в обычном режиме, никто не болеет ни из близких, ни из дальних.
    никакой паники, от слова вообще.
    живут в центре Минска...

Дописів
    9 887

Типово

Зачем доплачивать, они это должны делать, а не только сидеть по идее
    Это у вас должны) у нас все несколько иначе.

Дописів
    21 927

Типово

Цитата Допис від GALAтея Переглянути допис
    ...
    слов нет, шок!
    да, + у меня шок, по поводу бессилия и на каких то уровнях вероятно содействия властей мародерству в такой период

одного случая с оправданиями продажи масок и/или респираторов п*дараса Нефедова чего стоят

Звідки Ви
    совхоз "Новый путь"
    Дописів
    5 503

Типово

только что общалась с подругой, у нее знакомые вернулись из Ланки,
    недели две назад...
    живут, работают в обычни режиме, никто не болеет ни из близких, ни из дальних.
    никакой паники, от слова вообще.
    живут в центре Минска...
    типа Шведского варианта?) по идее в странах постсовка так и надо иначе будет большее зло и экономика почит в бозе

Звідки Ви
    Каменское
    Дописів
    1 734

Типово

только что выгулялась по паркам и скверам,
    не сильно отдаляясь от дома....

очередь на улице на НП....
    в помещение пускают по 1 человеку,
    народ стоит под дождем, почти все без зонтов, человек 20; но в масках),
    мокрых, естессно... и холодных, уж точно.
    а потом они зайдут в помещение, и будут дышать там...

слов нет, шок!
    При такой организации карантина поползет вверх не только кривая по короновирусу, но и как минимум обычных ОРЗ

А у нас в подъезде в понедельник я единственная помыла пол с хлоркой на своём этаже, пол в лифте и протерла кнопки. Через пару дней пол в лифте вернулся к своему изначальному состоянию - бычки, плевки, фантики и даже шкурка от банана (блюющий смайл).

Дописів
    70 663

Типово

Круть. Ну значит я зря волнуюсь и это только у меня временная мера или сломалось))))

Спс
    когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 299

Типово

Цитата Допис від Ямайка Переглянути допис
    Кстати, это здравая мысль. Тем кто живёт в многоквартирных домах с консьержкой сбросится и закупить дез.средства и доплачивать за почасовую дезинфекцию ручек входной двери и лифта.
    здравее в перчатках ходить и не трогать голыми руками ничего. Перчатки выбрасывать, а не в кармашек совать.
    Или как китайцы - туалетной бумажечкой прикасаться.

Х его з, как там та дежурная протирает и протирает ли. Она не обязана, юридически не отвечает и вообще лицо формальное в наших условиях.

Сторінка 460 з 608 ПершаПерша ... 360410450451452453454455456457458459460461462463464465466467468469470510560 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті