| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
вспомнивши сколько народу переболело в начале зимы...и в каких формах протекала болезнь...
походу это у нас зародилось...а отсель уже развезли по всему миру.
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
Не хотелось, чтобы была возможность сравнить, у кого-либо
Но как челочек, тоже переболевший ветрянкой во взрослом возрасте, скажу чтот да, это была жопа, но во-первых, по-настоящему тяжело было 2-3 дня, когда ломота и температура сопровождались страшным зудом, который димедрол, выпрошенный в аптеке, не брал. А, во-вторых, не было страшно за свою жизнь. Было немножко страшно за свою внешность, это да. Но остались лишь две малюсенькие оспинки на щеке,такие как дырочки, сейчас, через 10 лет, не видимые совсем и один малюсеньки шрамчик на животе от самого первого "пузыря", глянув на который я поняла, что таки да, меня не пронесло.
Ветрянка еще и тем хороша, шо симптомы настолько классические, что тестов не надо.
В общем, не сравнивала бы я)
Поймала себя на мысли, что сейчас желаешь всем здоровья как никогда искренныВ одной лодке мы все сейчас...
Делай что должен - и будь, что будет.
Корейская и тайская косметика в Днепре.https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=431934
это хорошо, если каждый приобретающий их (по любой цене) как Вы понимает, что те маски фуфло с точки зрения применения их ради активного использования в будь каких условиях и длительно.
Т.е. если носитель такого рассуждает "а шо, многие такое носят, у меня маска, я защищен ... т.е. отебитесь", то это очень плохо, т.к. уже нет цели искать/шить/мастерить что-то действительно правильное "для улицы"
Понятно, что если полазить по сайту можно найти и их тоже. Было бы крайне странно если бы их не показывали вообще-тогда это вызовет явные вопросы.
Речь о том, что именно выпячивают, ставят на главные страницы. Думаете многие в состоянии паники станут лазить по второстепенным страницам сайта и глубоко разбиратьcя в вопросе? Наверху явно не идиоты и они хорошо разбираются в маркетинге и психологии...
Новогодние елочки https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=243855
ну что сказать - у меня 5 дней вообще выпали из жизни, я их просто не помню такая была температура, вот эти пузырьки высыпают не только на коже, ими покрыты и слизистые и внутренние органы тоже. Легкие на рентгене как бы "в дырках" после ветрянки, то есть поражаются и легкие и мозг. Варианты осложнений - пневмония, менингит и т.д. и вся эта красота в тяжелой форме. Так что, искренне рада, что у Вас все легко прошло и боялись исключительно косметических проблем
а про лодку - согласна, не паниковать, мониторить состояние здоровья, сидеть дома - прорвемся
carpe diem
Будь-яка імперія – це зло.
Залишаю за собою повне моральне право не відповідати на відверто тупі та провокаційні питання.
только что выгулялась по паркам и скверам,
не сильно отдаляясь от дома....
очередь на улице на НП....
в помещение пускают по 1 человеку,
народ стоит под дождем, почти все без зонтов, человек 20; но в масках),
мокрых, естессно... и холодных, уж точно.
а потом они зайдут в помещение, и будут дышать там...
не знаю как вирус, а ангину так хватануть - легко).
слов нет, шок!![]()
При такой организации карантина поползет вверх не только кривая по короновирусу, но и как минимум обычных ОРЗ
А у нас в подъезде в понедельник я единственная помыла пол с хлоркой на своём этаже, пол в лифте и протерла кнопки. Через пару дней пол в лифте вернулся к своему изначальному состоянию - бычки, плевки, фантики и даже шкурка от банана (блюющий смайл).
здравее в перчатках ходить и не трогать голыми руками ничего. Перчатки выбрасывать, а не в кармашек совать.
Или как китайцы - туалетной бумажечкой прикасаться.
Х его з, как там та дежурная протирает и протирает ли. Она не обязана, юридически не отвечает и вообще лицо формальное в наших условиях.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks