| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
переждать.
и обильное питье.
и я сейчас НЕ о гриппе и короновирусах всяких. о последних - только всякие измышления. я сейчас в поисках профилактики ребенку и подписалась на всяких нутрициологов всего мира. у нескольких заказала консультации. Они почти все против стимуляций именно в период этой эпидемии.
Я сильно в этом сомневаюсь.. Италия страна ОЧЕНЬ католическая
Кремация "добровольно" там для верующих большая редкость.. Но и "пыщные"похороны тоже..
Обязательную кремацию умерших от короновируса- Италия ввела не так давно..И не без скандалов
А про "вывоз" гробов это вообще " феерично"
Не цитируйте "Раша Тудей" и прочих "журнокакеров" пожалуйста
Востаннє редагував Пал Степаныч: 22.03.2020 о 15:22
В самолете все работало отлично даже двигатель автоматически восстановил режим.
Вот только летчик перепугался и "сбежал"
Ещё 13 января 2020 на 1+1был сюжет.
Там и цифры были кое-какие. Вирус в стране гуляет давно. Если посмотреть сюжет симптомы один в один короновирус.
https://www.youtube.com/watch?v=xzsP...q8&app=desktop
Востаннє редагував ТаньТань: 22.03.2020 о 12:12
Україна - це Європа! Слава нації! Смерть ворогам!
Покашлявшего в общественном транспорте украинца начали бить и выкинули на улицу. Водитель вступился за тех, кто применял силу.
https://www.facebook.com/10001546815...3570697835195/
P.S. За достоверность инфы не ручаюсь. Возможно рашистская пропаганда и мужика выкинули по другой причине![]()
Да. Мы фирмой сделали вывод, что мы почти все переболели именно этой гадостью еще в феврале. Я еще удивлялась: сухой кашель без соплей
Кейрана, это у вас ветрянка скорее всего. При ветрянке у взрослых первые дни температура под 40, практически ничем не сбивается, потом начинается сыпь.
Украина единая!
Как за минуту сделать маску против коронавируса: видео
https://apostrophe.ua/news/society/2...a-video/191644
Только непонятно, где ж такие широкие салфетки взять. На мое личико от уха до уха надо 30 см, таких в природе не знаю. Или это только на милипиздрические азиатские морды лица?
А у детей, наоборот? Сначала -сыпь, а потом- темпа
кто его знает?
я скорее против, чем за...
иммунитет надо повышать всегда, а не только в эпидемии...
а сейчас лезть в столь тонкие материи?? как бы хуже не стало.
скорее, советовала бы налегать на цитрусы,
они обладают и фитонцидным и антивирусным действием.
и настроение повышают, как минимум).
раньше, при отсутствии антибиотиков, мандаринами лечили дисбактериоз и даже дизентерию.
а их в продаже полно, и очень приличных по качеству...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks