Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 441 з 608 ПершаПерша ... 341391431432433434435436437438439440441442443444445446447448449450451491541 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 12159, показано з 8 801 по 8 820.

Тема: Новый китайский вирус

Звідки Ви
    совхоз "Новый путь"
    Дописів
    5 503

Типово

Цитата Допис від polyna Переглянути допис
    а выезжали по еврейской линии шутка конечно
    та здрасьте ) мне до наших друзей евреев как до Луны раком))

Звідки Ви
    совхоз "Новый путь"
    Дописів
    5 503

Типово

так у вас уже почти 6000 кейсов в сутки

вы на третем месте в списке стран по заражению

единственное территория есть где палатки можно развернуть

и конечно одноэтажная Америка, не мегаполисы с небоскребами в плане изоляции будет лучше изолирована и приспособлена к выживанию?
    ИМХО конечно

но это я любитель сериалов апокалиптических рассуждаю)))
    я живу недалеко от госпиталя, так сирен слышу больше чем раньше) как мне кажется ..не буду утверждать, но предпологаю у нас выявляют наверное чаще..скажем в той же Украине кто знает реально сколько не выявленных носителей?
    Обновлю.. по нашему штату тестов на душу населения делается больше чем в Китае и Юж.Корее по словам Эндрю Куомо..т.е. у нас выявляемость выше , а значит мы должны выйти из этой ситуации быстрее и с меньшими потерями.
    Востаннє редагував lkn: 22.03.2020 о 05:43

Дописів
    4 396

Типово

Цитата Допис від Vozar Переглянути допис
    У народного депутата из группы «Доверие» Сергея Вельможного обнаружен коронавирус.

16 марта Вельможный был на согласительном совете ВР со всеми главами фракций.
    для депутатов нашли и тесты и место в больнице, им переживать нечего .
    Киевская лаборатория делает всего 200 тестов в день, да и работает с выходными )
    У нас,на канатке, 180 коек и всего 1 ивл (!)

Дописів
    1 369

Типово

Цитата Допис від lika87 Переглянути допис
    Киевская лаборатория делает всего 200 тестов в день, да и работает с выходными )
    Все 180 уже заняты, как я полагаю! Окна моей лоджии выходят на въезд в больницу на канатке. Мне из-за температуры не спалось всю ночь, я дышала на лоджии и наблюдала, как всю ночь скорые (пару раз до 4 машин скапливалось перед воротами) завозили кого-то в больницу. Буквально часов до 5 утра, потом, как отрезало.

Дописів
    70 663

Типово

жопка может вырасти.
    "Сидящая дома жена должна менятся и быть всегда разной чтоб муж не утратил к ней интерес". И теперь ето не маникур, причоска а халат и фигура))))))
    Востаннє редагував SofiElena: 22.03.2020 о 08:37
    когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом

Дописів
    3 957

Типово

Господа медики, разъясните пожалуйста механизм. Допустим некий гражданин подхватил 10вирусов короны(здесь и далее цифры условные). Далее они начинают размножаться и их становится 100-10000-1000000. Далее, допустим, этому гражданину повезло и он начинает выздоравливать самостоятельно или с помощью медиков. Вирусов становится 1000000-10000-100-0. Ясно, что во время этого спада-выздоровления +10 новых вирусов от соседа он даже не заметит. Т.е. получается, что какой-то кратковременный иммунитет все-таки есть? Но, через некоторое время( интересно какое?) такие же 10 вирусов вызовут у него болезнь снова по полной программе. Правильно я понимаю?

Дописів
    70 663

Типово

Цитата Допис від Bambam Переглянути допис
    Господа медики, разъясните пожалуйста механизм. Допустим некий гражданин подхватил 10вирусов короны(здесь и далее цифры условные). Далее они начинают размножаться и их становится 100-10000-1000000. Далее, допустим, этому гражданину повезло и он начинает выздоравливать самостоятельно или с помощью медиков. Вирусов становится 1000000-10000-100-0. Ясно, что во время этого спада-выздоровления +10 новых вирусов от соседа он даже не заметит. Т.е. получается, что какой-то кратковременный иммунитет все-таки есть? Но, через некоторое время( интересно какое?) такие же 10 вирусов вызовут у него болезнь снова по полной программе. Правильно я понимаю?
    Вы всттечали когда то два орз подряд??

Я не припоминаю((

Но утверждать не бубу
    когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом

Дописів
    3 957

Типово

Попадалось, что в Китае были повторные случаи заражения.

Дописів
    24 545

Типово

Є сподівання, що антитіла спеціалізовані проти цього коронавірусу (тобто отриманий імунітет) будуть залишатися в крові людей не такий вже і короткий час після хвороби. Експериментальних даних звісно ще немає.
    Будь-яка імперія – це зло.
    Залишаю за собою повне моральне право не відповідати на відверто тупі та провокаційні питання.

Дописів
    24 545

Типово

Одиночні. Хто знає з чим пов’язані, може на початку епідемії ще невідпрацьована діагностика дала хибний результат, насправді вони тоді хворіли на інший штам коронавірусу.
    Чи різким ослаблення імунної системи взагалі по якоїсь іншої причини (починаючи від отруєння тощо).
    Будь-яка імперія – це зло.
    Залишаю за собою повне моральне право не відповідати на відверто тупі та провокаційні питання.

Звідки Ви
    12 Квартал
    Дописів
    833

Типово

Цитата Допис від lika87 Переглянути допис
    А как же аннонсированная закупка 33 аппаратов ИВЛ, Филатов говорит о них, как о свершившемся факте, никто не в курсе, есть они вообще или только на бумаге?

Звідки Ви
    совхоз "Новый путь"
    Дописів
    5 503

Типово

Цитата Допис від Кейрана Переглянути допис
    Все 180 уже заняты, как я полагаю! Окна моей лоджии выходят на въезд в больницу на канатке. Мне из-за температуры не спалось всю ночь, я дышала на лоджии и наблюдала, как всю ночь скорые (пару раз до 4 машин скапливалось перед воротами) завозили кого-то в больницу. Буквально часов до 5 утра, потом, как отрезало.
    Сори за цинизм, вы рассказывайте о своих симптомах и как всё протекает, по-моему никто кроме вас не подозревает у себя короновирус..тем более ехать в больницу вы не собираетесь..Температура у вас в районе 38..а сухой кашель есть?

Открытие года 2012 Аватар для Кадеточка
    Дописів
    1 432

Типово

Нашли объяснения этому. Просто для полного выведения вирусов из организма нужно больше времени. Так что это было то же самое инфицирование, не повторное. Сильно рано выписали. Потому и говорят теперь, что после полного выздоровления должно еще 2 недели пройти и тогда уже все. Ковид полностью уйдет и уже не придет.

Аватар для Школа устного счета "Соробан"
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    20 689

Типово

https://www.washingtonpost.com/graph...iGZP0cmCAUTDjQ

Звідки Ви
    совхоз "Новый путь"
    Дописів
    5 503

Типово

Цитата Допис від SofiElena Переглянути допис
    "Сидящая дома жена должна менятся и быть всегда разной чтоб муж не утратил к ней интерес". И теперь ето не маникур, причоска а халат и фигура))))))
    Динамично менять свои формы в сторону увеличения)

Дописів
    1 369

Типово

Цитата Допис від lkn Переглянути допис
    Сори за цинизм, вы рассказывайте о своих симптомах и как всё протекает, по-моему никто кроме вас не подозревает у себя короновирус..тем более ехать в больницу вы не собираетесь..Температура у вас в районе 38..а сухой кашель есть?
    Вы ошиблись температурой до 39,6 доходило, а не рассказываю я здесь о себе потому, что как бы здесь тема про коронавирус а не про Кейрану. Кашля нет, жуткая головная боль и температура, и я и дочь затруднений в дыхании не наблюдаем, только головная боль, лихорадка и температура.

Дописів
    70 663

Типово

Цитата Допис від lkn Переглянути допис
    Динамично менять свои формы в сторону увеличения)
    Как пойдет))

У меня вот минус 5)))

Звідки Ви
    совхоз "Новый путь"
    Дописів
    5 503

Типово

Цитата Допис від Кейрана Переглянути допис
    Вы ошиблись температурой до 39,6 доходило, а не рассказываю я здесь о себе потому, что как бы здесь тема про коронавирус а не про Кейрану. Кашля нет, жуткая головная боль и температура, и я и дочь затруднений в дыхании не наблюдаем, только головная боль, лихорадка и температура.
    А насморк, горло? ..та может просто гриппер

Дописів
    70 663

Типово

Цитата Допис від Nelyana Переглянути допис
    А как же аннонсированная закупка 33 аппаратов ИВЛ, Филатов говорит о них, как о свершившемся факте, никто не в курсе, есть они вообще или только на бумаге?
    Только медики канатки(((

Я не(((

Вот Кейрана могла б нам все разузнать лично, но она боится ложится, верю)))

Звідки Ви
    совхоз "Новый путь"
    Дописів
    5 503

Типово

Цитата Допис від SofiElena Переглянути допис
    Как пойдет))

У меня вот минус 5)))
    мне кажется эти бои женщин с весом все равно што бой с ветряными мельницами)

Сторінка 441 з 608 ПершаПерша ... 341391431432433434435436437438439440441442443444445446447448449450451491541 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті