| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
я живу недалеко от госпиталя, так сирен слышу больше чем раньше) как мне кажется ..не буду утверждать, но предпологаю у нас выявляют наверное чаще..скажем в той же Украине кто знает реально сколько не выявленных носителей?
Обновлю.. по нашему штату тестов на душу населения делается больше чем в Китае и Юж.Корее по словам Эндрю Куомо..т.е. у нас выявляемость выше , а значит мы должны выйти из этой ситуации быстрее и с меньшими потерями.
Востаннє редагував lkn: 22.03.2020 о 05:43
Все 180 уже заняты, как я полагаю! Окна моей лоджии выходят на въезд в больницу на канатке. Мне из-за температуры не спалось всю ночь, я дышала на лоджии и наблюдала, как всю ночь скорые (пару раз до 4 машин скапливалось перед воротами) завозили кого-то в больницу. Буквально часов до 5 утра, потом, как отрезало.
Востаннє редагував SofiElena: 22.03.2020 о 08:37
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
Господа медики, разъясните пожалуйста механизм. Допустим некий гражданин подхватил 10вирусов короны(здесь и далее цифры условные). Далее они начинают размножаться и их становится 100-10000-1000000. Далее, допустим, этому гражданину повезло и он начинает выздоравливать самостоятельно или с помощью медиков. Вирусов становится 1000000-10000-100-0. Ясно, что во время этого спада-выздоровления +10 новых вирусов от соседа он даже не заметит. Т.е. получается, что какой-то кратковременный иммунитет все-таки есть? Но, через некоторое время( интересно какое?) такие же 10 вирусов вызовут у него болезнь снова по полной программе. Правильно я понимаю?
Є сподівання, що антитіла спеціалізовані проти цього коронавірусу (тобто отриманий імунітет) будуть залишатися в крові людей не такий вже і короткий час після хвороби. Експериментальних даних звісно ще немає.
Будь-яка імперія – це зло.
Залишаю за собою повне моральне право не відповідати на відверто тупі та провокаційні питання.
Будь-яка імперія – це зло.
Залишаю за собою повне моральне право не відповідати на відверто тупі та провокаційні питання.
Нашли объяснения этому. Просто для полного выведения вирусов из организма нужно больше времени. Так что это было то же самое инфицирование, не повторное. Сильно рано выписали. Потому и говорят теперь, что после полного выздоровления должно еще 2 недели пройти и тогда уже все. Ковид полностью уйдет и уже не придет.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks