Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 428 з 608 ПершаПерша ... 328378418419420421422423424425426427428429430431432433434435436437438478528 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 12159, показано з 8 541 по 8 560.

Тема: Новый китайский вирус

Дописів
    54 738

Типово

к маме мы не пойдем, а в аптеку пойдем
    пусть девочки за кассой отнесут это все в свои семьи

ничесе логические связи

Дописів
    14 559

Типово

SOHO наплевало на карантин. Сейчас в ресторане на площадке минимум 3 человека, кто внутри - не известно. Один - с наружи, с официантом. И работает фитнес. За минуту вошли - вышли 2 человека.
    "Саша, если кто-то будет собирать Путину на киллера по 50 гривень, так я дам за весь двор" (C) Одесские заметки

Мастер года 2012 Аватар для RomanLV
    Дописів
    21 443

Типово

Цитата Допис від Мафальда Переглянути допис
    ТаньТань, безусловно может.
    равно, как может спланировать четко маршрут и знать где он будет, и решать, какой у него будет алгоритм.

каждый ли сделает так -- не знаю.
    Бляха, ведете себя как будто это радиоактивное заражение. Просто пхаю себе в карман куртки, на остановке надеваю без всяких извращеий, единтсвтенное - приучил открывать двери двумя пльцами левой руки, но маску одной рукой не наденешь. А еще я этой левой рукой телефон держу. А потом правой трогаю его. И к уху приклвдываю.
    Есть ли шанс заразиться? Конечно есть. Я и не стремлюсь к стерильности, просто уменьшаю шансы на 99% . 1%... ну отакой я рисковый парень )))
    Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)

Дописів
    6 362

Типово

..сам читать не стал, но девченки очень активно обсуждали и даже начали задавать вопросы, где достать корень белой акации и чего-то еще экзотически бесполезного.. в общем, если вам надо занять чем-то мозг жены на время карантина - в самый раз!
    https://www.pravda.com.ua/files/COVID-19-Handbook.pdf
    В бессильной злобе красные комиссары подсылают своих наймитов, чтобы мутить народ. (с)

Дописів
    84 374

Типово

Цитата Допис від RomanLV Переглянути допис
    Бляха, ведете себя как будто это радиоактивное заражение.
    ))

Мастер года 2012 Аватар для RomanLV
    Дописів
    21 443

Типово

Бляха, ведете себя как будто это радиоактивное заражение. Просто пхаю себе в карман куртки, на остановке надеваю без всяких извращеий, единтсвтенное - приучил открывать двери двумя пльцами левой руки, но маску одной рукой не наденешь. А еще я этой левой рукой телефон держу. А потом правой трогаю его. И к уху приклвдываю.
    Есть ли шанс заразиться? Конечно есть. Я и не стремлюсь к стерильности, просто уменьшаю шансы на 99% . 1%... ну отакой я рисковый парень )))
    Добавлю, это то что яписал про две крайности. Одни боятся открыть форточку бо вирус влетит, другие рассекают без намордника в кашляющих трамваях.
    Власти тоже конченые. Транспорт в Киеве вообще отменили. Но в супермаркетах все без масок толпятся.
    Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)

Дописів
    65 836

Типово

Цитата Допис від Gran Turismo Переглянути допис
    Можешь погуглить. Сейчас в том же тви не комаровские, настоящие ученые- вирусологи, биохимики, эпидемиологи публикуют ссылки на новейшие исследования, в авторитетных научных журналах. Да, этот мир нам чужд и не привычен. В нем нет места гомеопатии, арбидолам, амиксинам, эхинацеи и прочей водичке из XVII века. Только доказательная медицина. Да, это скучно. Да нет интриги и простых решений. Слав бо, ой, слава яйцам, онлайн переводчики сейчас практически безупречны.
    И если бы наша Моника не рекламировала 1+1 и не играла в мать ее Терезу, во время выступления, а доводила хотя бы часть этой объективки, то 80% вопросов бы отпала. И никто не носил бы маски на пустой улице. А так.. управляемый хаос, ведущий нас к диктатуре. О чем это я? О том, что на настоящий момент ведущие учёные не видят возможности в том, что вирус создан (собран или модифицирован) искусственно. Так же как пока и не видет, от кого из дикой природы он к нам перешёл. На настоящий момент наибольшее сродство к аналогичному у летучих мышей. Например, одна из статей, рассматривающая в комплексе и теорию заговора и структуру:
    https://www.nature.com/articles/s41591-020-0820-9
    в авторитетных научных журналах публикуются авторитетные учёные, приводя результаты своих исследований, с доказательствами и так далее. Но у них есть не менее авторитетные оппоненты, имеющие диаметрально противоположное мнение и, как уже понятно, тоже имея доказательную базу.
    И всё высказывается в формате, когда всегда есть шанс спрыгнуть, вдруг чего пойдёт не так или пойдёт лучше, чем предполагалось, но в другой лаборатории.

Дописів
    9 373

Типово

ясно. поэтому будем читать форум и слушать ютуб. гениально

Дописів
    65 836

Типово

ясно. поэтому будем читать форум и слушать ютуб. гениально
    я такого не говорила. Если уж авторитетных учёных делить на 18... но вот на форуме ты ж и бросил ссылку, как на ресурс, заслуживающий доверия)) откуда бы я, темнота, узнала? А почитать чат гортранса, так ещё темнее люди существуют))

Звідки Ви
    Город на Днепре
    Дописів
    29 698

Типово

Мунтяна надо посадить в машину и пусть ездит по городу вирус отганяет )
    Здесь ничего хорошего уже не случится …

Дописів
    9 373

Типово

Цитата Допис від каратель Переглянути допис
    Мунтяна надо посадить в машину и пусть ездит по городу вирус отганяет )
    там точка пропущена, в предложении

Звідки Ви
    Город на Днепре
    Дописів
    29 698

Типово

Он же памятник )
    Здесь ничего хорошего уже не случится …

Звідки Ви
    ж/м Покровский-Парус
    Дописів
    18 532

Типово

Да нет, Рома .Я веду себя как человек который хорошо старше тебя и хочу дожить до того момента когда у меня появятся внуки (а ближайшие 10 лет мне сказали что бы я на это безобразие не рассчитывала так что прийдется делать все что бы дожить до обещанного ).
    Опять же , я веду себя как человек который много контактировал с людьми которые и живут в Европе и которые недавно были в Европе (именно Франция, Бельгия, Испания, Польша ). Работа у меня такая и окружение у меня такое.
    И мне не хочется быть потенциальным источником ни для кого , а латентным носителем мы все можем быть долго ( и это не 14 дней а нормальный вирусный порог до 21 - 30 дней.)
    И я давно живу и хорошо знаю возможности нашей медицины - у нас медицина держиться на личных качествах медиков без поддержки государства от слова совсем.
    И сейчас сижу и переживаю за близкую мне подругу, к которой приперлись некие "рисковые" и бравирующие, а у нее через три дня после их приезда поднялась температура за 38, ломит и дико болит голова...

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Ломбардія: 546 загиблих за сьогодні
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Аватар для Школа устного счета "Соробан"
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    20 689

Типово

Цитата Допис від ТаньТань Переглянути допис
    Да нет, Рома .Я веду себя как человек который хорошо старше тебя и хочу дожить до того момента когда у меня появятся внуки (а ближайшие 10 лет мне сказали что бы я на это безобразие не рассчитывала так что прийдется делать все что бы дожить до обещанного ).
    Опять же , я веду себя как человек который много контактировал с людьми которые и живут в Европе и которые недавно были в Европе (именно Франция, Бельгия, Испания, Польша ). Работа у меня такая и окружение у меня такое.
    И мне не хочется быть потенциальным источником ни для кого , а латентным носителем мы все можем быть долго ( и это не 14 дней а нормальный вирусный порог до 21 - 30 дней.)
    И я давно живу и хорошо знаю возможности нашей медицины - у нас медицина держиться на личных качествах медиков без поддержки государства от слова совсем.
    И сейчас сижу и переживаю за близкую мне подругу, к которой приперлись некие "рисковые" и бравирующие, а у нее через три дня после их приезда поднялась температура за 38, ломит и дико болит голова...
    Тоже есть такие друзья. "Маски нас не защитят"... Маски нас защитят от вас! А наши маски вас от нас.

Дописів
    33 457

Типово

ггг))).

Дописів
    65 836

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    а авторитетные учёные что говорят?

Дописів
    439

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    Вчера было за 600, идёт на спад, славбо

Дописів
    65 836

Типово

Цитата Допис від Radug@ Переглянути допис
    Надо смотреть не по количеству погибших, а по количеству новых подтверждений.

Дописів
    24 545

Типово

Цитата Допис від Radug@ Переглянути допис
    Так "сьогодні" ще не закінчилося.

І так, то було за усю Італію, а то тільки за Ломбардію
    Будь-яка імперія – це зло.
    Залишаю за собою повне моральне право не відповідати на відверто тупі та провокаційні питання.

Сторінка 428 з 608 ПершаПерша ... 328378418419420421422423424425426427428429430431432433434435436437438478528 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті