к маме мы не пойдем, а в аптеку пойдем
пусть девочки за кассой отнесут это все в свои семьи
ничесе логические связи
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
к маме мы не пойдем, а в аптеку пойдем
пусть девочки за кассой отнесут это все в свои семьи
ничесе логические связи
SOHO наплевало на карантин. Сейчас в ресторане на площадке минимум 3 человека, кто внутри - не известно. Один - с наружи, с официантом. И работает фитнес. За минуту вошли - вышли 2 человека.
"Саша, если кто-то будет собирать Путину на киллера по 50 гривень, так я дам за весь двор" (C) Одесские заметки
Бляха, ведете себя как будто это радиоактивное заражение. Просто пхаю себе в карман куртки, на остановке надеваю без всяких извращеий, единтсвтенное - приучил открывать двери двумя пльцами левой руки, но маску одной рукой не наденешь. А еще я этой левой рукой телефон держу. А потом правой трогаю его. И к уху приклвдываю.
Есть ли шанс заразиться? Конечно есть. Я и не стремлюсь к стерильности, просто уменьшаю шансы на 99% . 1%... ну отакой я рисковый парень )))
Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)
..сам читать не стал, но девченки очень активно обсуждали и даже начали задавать вопросы, где достать корень белой акации и чего-то еще экзотически бесполезного.. в общем, если вам надо занять чем-то мозг жены на время карантина - в самый раз!
https://www.pravda.com.ua/files/COVID-19-Handbook.pdf
В бессильной злобе красные комиссары подсылают своих наймитов, чтобы мутить народ. (с)
Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)
в авторитетных научных журналах публикуются авторитетные учёные, приводя результаты своих исследований, с доказательствами и так далее. Но у них есть не менее авторитетные оппоненты, имеющие диаметрально противоположное мнение и, как уже понятно, тоже имея доказательную базу.
И всё высказывается в формате, когда всегда есть шанс спрыгнуть, вдруг чего пойдёт не так или пойдёт лучше, чем предполагалось, но в другой лаборатории.
Мунтяна надо посадить в машину и пусть ездит по городу вирус отганяет )
Здесь ничего хорошего уже не случится …
Да нет, Рома .Я веду себя как человек который хорошо старше тебя и хочу дожить до того момента когда у меня появятся внуки (а ближайшие 10 лет мне сказали что бы я на это безобразие не рассчитывала так что прийдется делать все что бы дожить до обещанного).
Опять же , я веду себя как человек который много контактировал с людьми которые и живут в Европе и которые недавно были в Европе (именно Франция, Бельгия, Испания, Польша ). Работа у меня такая и окружение у меня такое.
И мне не хочется быть потенциальным источником ни для кого , а латентным носителем мы все можем быть долго ( и это не 14 дней а нормальный вирусный порог до 21 - 30 дней.)
И я давно живу и хорошо знаю возможности нашей медицины - у нас медицина держиться на личных качествах медиков без поддержки государства от слова совсем.
И сейчас сижу и переживаю за близкую мне подругу, к которой приперлись некие "рисковые" и бравирующие, а у нее через три дня после их приезда поднялась температура за 38, ломит и дико болит голова...
Ломбардія: 546 загиблих за сьогодні
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks