| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а кто-то может объяснить вирусная нагрузка? Вирусная нагрузка – это количество вирусных частиц в крови инфицированного на 1 миллилитр крови
дама в видео Тенерифе рассказывает чем больше у вас контактов, тем выше вирусная нагрузка
мне всегда казалось достаточно проконтактировать с одним больным для заражения, или я чего-то не понимаю или она что-то путает
вирус СПИДа так же происходит, достаточно одного контакта
Можешь погуглить. Сейчас в том же тви не комаровские, настоящие ученые- вирусологи, биохимики, эпидемиологи публикуют ссылки на новейшие исследования, в авторитетных научных журналах. Да, этот мир нам чужд и не привычен. В нем нет места гомеопатии, арбидолам, амиксинам, эхинацеи и прочей водичке из XVII века. Только доказательная медицина. Да, это скучно. Да нет интриги и простых решений. Слав бо, ой, слава яйцам, онлайн переводчики сейчас практически безупречны.
И если бы наша Моника не рекламировала 1+1 и не играла в мать ее Терезу, во время выступления, а доводила хотя бы часть этой объективки, то 80% вопросов бы отпала. И никто не носил бы маски на пустой улице. А так.. управляемый хаос, ведущий нас к диктатуре. О чем это я? О том, что на настоящий момент ведущие учёные не видят возможности в том, что вирус создан (собран или модифицирован) искусственно. Так же как пока и не видет, от кого из дикой природы он к нам перешёл. На настоящий момент наибольшее сродство к аналогичному у летучих мышей. Например, одна из статей, рассматривающая в комплексе и теорию заговора и структуру:
https://www.nature.com/articles/s41591-020-0820-9
Я правильно понимаю, маски есть в аптеках и с ними не было проблем?
От интересно, прголосовать за клоуна они додумались а поржать не хотят
Всмысле нету там конечно разума. Не-ту. От слова "совсем"
Как обезьяны - услышали что гдето это помогает, и давай себе обезьянничать. А зачем, почему, будет ли работать в наших реалиях - пох.
Сожгли миилиард за неделю, останавливают производство, при этом увеличивая траты (на медоборудованиевсякое) не считая выплат пенсиорнерам и ФОПам. Че дальше будет, через полгода - год? Или они думают через две недели кончится? За две недели вполне может кончиться только одно - деньги.
Просто конченые
Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)
Когда-то были, счас нет ни в одной. Я хожу счас в старой марлевой маске, когда-то давно то ли шилась, то ли куплена была, и вот нашла ее случайно ))) и шью счас маску (уже второй день, ибо вручную, без машинки) из старой блузы. Но седня еще удалось урвать марлю - за 23 грн в Авроре. Теперь из нее шить буду![]()
Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)
Или переходить на хозрасчет.
НИЧЕГО ЛИЧНОГО.
Сейчас ,когда вы хотите сделать какую нибудь операцию в больничке,вы что делаете??? Правильно,идете и ДОГОВАРИВАЕТЕСЬ с врачем,а уж врач делится со всей бригадой.
И вот,когда начнется паника и огромное количество больных-угадайте,КОМУ будут оказывать помощь,если врач будет сам решать,КОМУ он ее будет оказывать?)))
Что тогда вы будете делать???? Полицию позовете,в суд подадите???? Да вас другие пациенты тупо запинают... Ибо цена вопроса весьма высока-жизнь близкого человека.
спасибо, конечно....
а в чем смысл?))
увы, я не настолько всесильна, чтоб управлять толпой.
все выводы уже давно сделаны, я и мои знакомые в них однозначны;
осталось выйти из всеобщего безумия с минимальными потерями,
настолько - насколько это реально в принципе...
ситауция патовая.
..простейшие рециркуляторы еще в 90-е висели в массе квартир в виде кухонных вытяжек с встроенной бактерицидной лампой. сейчас это такая же обыденность в любом доме, где есть вменяемая вентиляция, а там где нет - конструкция выходного дня! какой нах радиоактивный стерилизатор? техническая безграмотность порождает чудовищ, да?
зы и не выключайте увлажнитель - бо вашим вирусам будет некомфортно!
Востаннє редагував Sholohov: 21.03.2020 о 17:38
В бессильной злобе красные комиссары подсылают своих наймитов, чтобы мутить народ. (с)
штаты то не лягут с их дисциплиной, креативным мозгами и главное ресурсами..
А вот шо за Украину? есть аналитика сколько она простоит ..все молчат..Интересно кто на роль Пахана тянет? ..по внешнему виду , если ещё добавить жаргона, то Петро сойдёт))
А где кстати местная смотрящая по зоне?) Она кстати на Доцента похожа))
https://youtu.be/Uk0wghshYYo
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks