Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 425 з 608 ПершаПерша ... 325375415416417418419420421422423424425426427428429430431432433434435475525 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 12159, показано з 8 481 по 8 500.

Тема: Новый китайский вирус

Звідки Ви
    из здравого смысла
    Дописів
    17 061

Типово

Цитата Допис від Posthuman Переглянути допис
    ПОКА не увольняются... Все ОЧЕНЬ БЫСТРО происходит... Сестрички по инерции ходят на работу...

А ведь больнички-это САМЫЙ рассадник инфекции будет...
    Воооот....и информации у них побольше....и язычок подлиннее... так что, думаю, ничего пока нет выходящего за обычные рамки...
    Многие спекулируют на заблуждениях
    и ложных чудесах,обманывая глупое
    большинство.
    ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ

Дописів
    33 450

Типово

Цитата Допис від RaS Переглянути допис
    Не будьте занудой )))
    я - зануда по жизни)),
    хоть на форуме у меня и несколько иная репутация)).

Звідки Ви
    из здравого смысла
    Дописів
    17 061

Типово

У меня родители месяц назад какой то инфекцией переболели... Очень сильный кашель,с месяц качало.... А начиналось,как обыкновенное ОРЗ....

Может и реально,что вирус уже среди нас???
    На работе - процентов 80...в феврале переболело....и я в том числе
    Многие спекулируют на заблуждениях
    и ложных чудесах,обманывая глупое
    большинство.
    ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ

Звідки Ви
    sniper avenue
    Дописів
    13 291

Типово

Может они обладают какой то инфой,которую боятся обнародовать?!?!?!

Меры беспрецедентные....(((
    Что наводит на размышления...

Скрывают инфу реальную...
    ЗЫ Филатов стопудово такое же введет....

Понедельник-среда...
    Может они просто комики,артисты и прочие дебильные трубадуры?
    Давайте зеленые казлы,садитесь на обещанные лисапеды и отдайте свой служебный транспорт нуждающимся.

Аватар для Школа устного счета "Соробан"
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    20 689

Типово

Цитата Допис від Sholohov Переглянути допис
    ..влажная теплая среда идеальна для любых вирусов. продолжайте! ))
    ..бактерицидная лампа с жестким ультрафиолетом в системе внутренней вентиляции (рециркулятор) реально уничтожает вирусы, но комаровский про это не рассказал? значит вам оно не надо...
    Он и про радиоактивный стерелизатор не рассказал.

Дописів
    10 278

Типово

а кто-то может объяснить вирусная нагрузка? Вирусная нагрузка – это количество вирусных частиц в крови инфицированного на 1 миллилитр крови
    дама в видео Тенерифе рассказывает чем больше у вас контактов, тем выше вирусная нагрузка
    мне всегда казалось достаточно проконтактировать с одним больным для заражения, или я чего-то не понимаю или она что-то путает
    вирус СПИДа так же происходит, достаточно одного контакта

Дописів
    33 450

Типово

У меня родители месяц назад какой то инфекцией переболели... Очень сильный кашель,с месяц качало.... А начиналось,как обыкновенное ОРЗ....

Может и реально,что вирус уже среди нас???
    сто пудов - реально....

вы ж не из тех овуляшек (сейчас меня сожрут местные дамы, да и фиг с ними)),
    которые считают, что вирусы появляютя вместе с карантином, и исчезают с его завершением??)))

Дописів
    9 373

Типово

Цитата Допис від GALAтея Переглянути допис
    а может кому-то надо, чтоб не простояла, а легла?
    и не только Украины, но и США и других стран??

такие мысли вас не посещают?...
    Можешь погуглить. Сейчас в том же тви не комаровские, настоящие ученые- вирусологи, биохимики, эпидемиологи публикуют ссылки на новейшие исследования, в авторитетных научных журналах. Да, этот мир нам чужд и не привычен. В нем нет места гомеопатии, арбидолам, амиксинам, эхинацеи и прочей водичке из XVII века. Только доказательная медицина. Да, это скучно. Да нет интриги и простых решений. Слав бо, ой, слава яйцам, онлайн переводчики сейчас практически безупречны.
    И если бы наша Моника не рекламировала 1+1 и не играла в мать ее Терезу, во время выступления, а доводила хотя бы часть этой объективки, то 80% вопросов бы отпала. И никто не носил бы маски на пустой улице. А так.. управляемый хаос, ведущий нас к диктатуре. О чем это я? О том, что на настоящий момент ведущие учёные не видят возможности в том, что вирус создан (собран или модифицирован) искусственно. Так же как пока и не видет, от кого из дикой природы он к нам перешёл. На настоящий момент наибольшее сродство к аналогичному у летучих мышей. Например, одна из статей, рассматривающая в комплексе и теорию заговора и структуру:
    https://www.nature.com/articles/s41591-020-0820-9

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 400

Типово

Я правильно понимаю, маски есть в аптеках и с ними не было проблем?

Мастер года 2012 Аватар для RomanLV
    Дописів
    21 443

Типово

Цитата Допис від VitЁk Переглянути допис
    От интересно...
    Ограничить количество людев в транспорте они додумались...а запретить вход в транспорт без намордника не...
    Где разум?
    От интересно, прголосовать за клоуна они додумались а поржать не хотят
    Всмысле нету там конечно разума. Не-ту. От слова "совсем"
    Как обезьяны - услышали что гдето это помогает, и давай себе обезьянничать. А зачем, почему, будет ли работать в наших реалиях - пох.

Сожгли миилиард за неделю, останавливают производство, при этом увеличивая траты (на медоборудованиевсякое) не считая выплат пенсиорнерам и ФОПам. Че дальше будет, через полгода - год? Или они думают через две недели кончится? За две недели вполне может кончиться только одно - деньги.
    Просто конченые
    Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)

Открытие года 2012 Аватар для Кадеточка
    Дописів
    1 432

Типово

Когда-то были, счас нет ни в одной. Я хожу счас в старой марлевой маске, когда-то давно то ли шилась, то ли куплена была, и вот нашла ее случайно ))) и шью счас маску (уже второй день, ибо вручную, без машинки) из старой блузы. Но седня еще удалось урвать марлю - за 23 грн в Авроре. Теперь из нее шить буду

Дописів
    21 443

Типово

по 50 грн

Вспомнилось как Тимошенко купила тамифлю и маски кажется тож. Обвиняли что она скомуниздила на этом деньги. Интересно, сколкьо скомуниздили Зеко-командиры на покупке тестов и все тех же масок? И где кстати вопли что тырят наш бюджет?

Звідки Ви
    Нью-Днепр
    Дописів
    21 213

Типово

Цитата Допис від lika87 Переглянути допис
    при ивл не любая медсестричка справится .
    подождите, когда количество больных увеличится младший мед персонал начнёт бежать.
    Или переходить на хозрасчет.
    НИЧЕГО ЛИЧНОГО.

Сейчас ,когда вы хотите сделать какую нибудь операцию в больничке,вы что делаете??? Правильно,идете и ДОГОВАРИВАЕТЕСЬ с врачем,а уж врач делится со всей бригадой.

И вот,когда начнется паника и огромное количество больных-угадайте,КОМУ будут оказывать помощь,если врач будет сам решать,КОМУ он ее будет оказывать?)))

Что тогда вы будете делать???? Полицию позовете,в суд подадите???? Да вас другие пациенты тупо запинают... Ибо цена вопроса весьма высока-жизнь близкого человека.

Дописів
    33 450

Типово

Цитата Допис від Gran Turismo Переглянути допис
    Можешь погуглить. Сейчас в том же тви не комаровские, настоящие ученые- вирусологи, биохимики, эпидемиологи публикуют ссылки на новейшие исследования, в авторитетных научных журналах. Да, этот мир нам чужд и не привычен. В нем нет места гомеопатии, арбидолам, амиксинам, эхинацеи и прочей водичке из XVII века. Только доказательная медицина. Да, это скучно. Да нет интриги и простых решений. Слав бо, ой, слава яйцам, онлайн переводчики сейчас практически безупречны.
    И если бы наша Моника не рекламировала 1+1 и не играла в мать ее Терезу, во время выступления, а доводила хотя бы часть этой объективки, то 80% вопросов бы отпала. И никто не носил бы маски на пустой улице. А так.. управляемый хаос, ведущий нас к диктатуре. О чем это я? О том, что на настоящий момент ведущие учёные не видят возможности в том, что вирус создан (собран или модифицирован) искусственно. Так же как пока и не видет, от кого из дикой природы он к нам перешёл. На настоящий момент наибольшее сродство к аналогичному у летучих мышей. Например, одна из статей, рассматривающая в комплексе и теорию заговора и структуру:
    https://www.nature.com/articles/s41591-020-0820-9
    спасибо, конечно....
    а в чем смысл?))

увы, я не настолько всесильна, чтоб управлять толпой.
    все выводы уже давно сделаны, я и мои знакомые в них однозначны;
    осталось выйти из всеобщего безумия с минимальными потерями,
    настолько - насколько это реально в принципе...
    ситауция патовая.

Дописів
    21 443

Типово

Думается мне,через пару дней мы ФСЕ будем сидеть по норкам,как в Италии...

https://www.rbc.ua/rus/news/totalnyy...584784064.html
    Жена пять лет уговаривает завести собаку. А я сопротивляюсь. От зараза... )))

Звідки Ви
    Нью-Днепр
    Дописів
    21 213

Типово

Цитата Допис від Ustas77 Переглянути допис
    Воооот....и информации у них побольше....и язычок подлиннее... так что, думаю, ничего пока нет выходящего за обычные рамки...
    Потому что сами нихрена не знают.

Дописів
    9 373

Типово

Цитата Допис від RomanLV Переглянути допис
    От интересно, прголосовать за клоуна они додумались а поржать не хотят
    Всмысле нету там конечно разума. Не-ту. От слова "совсем"
    Как обезьяны - услышали что гдето это помогает, и давай себе обезьянничать. А зачем, почему, будет ли работать в наших реалиях - пох.

Сожгли миилиард за неделю, останавливают производство, при этом увеличивая траты (на медоборудованиевсякое) не считая выплат пенсиорнерам и ФОПам. Че дальше будет, через полгода - год? Или они думают через две недели кончится? За две недели вполне может кончиться только одно - деньги.
    Просто конченые
    Искусственное банкротство всей страны- цель банды бени. Чтобы потом скупить все подешевке или просто отжать. Вижу так

Дописів
    6 362

Типово

Цитата Допис від Школа устного счета "Соробан" Переглянути допис
    Он и про радиоактивный стерелизатор не рассказал.
    ..простейшие рециркуляторы еще в 90-е висели в массе квартир в виде кухонных вытяжек с встроенной бактерицидной лампой. сейчас это такая же обыденность в любом доме, где есть вменяемая вентиляция, а там где нет - конструкция выходного дня! какой нах радиоактивный стерилизатор? техническая безграмотность порождает чудовищ, да?
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  20200318_152217.jpg
Переглядів: 93
Розмір:  81,4 КБ
ID:	2258672

зы и не выключайте увлажнитель - бо вашим вирусам будет некомфортно!
    Востаннє редагував Sholohov: 21.03.2020 о 17:38
    В бессильной злобе красные комиссары подсылают своих наймитов, чтобы мутить народ. (с)

Звідки Ви
    совхоз "Новый путь"
    Дописів
    5 503

Типово

Цитата Допис від GALAтея Переглянути допис
    а может кому-то надо, чтоб не простояла, а легла?
    и не только Украины, но и США и других стран??

такие мысли вас не посещают?...
    штаты то не лягут с их дисциплиной, креативным мозгами и главное ресурсами..
    А вот шо за Украину? есть аналитика сколько она простоит ..все молчат..Интересно кто на роль Пахана тянет? ..по внешнему виду , если ещё добавить жаргона, то Петро сойдёт))
    А где кстати местная смотрящая по зоне?) Она кстати на Доцента похожа))
    https://youtu.be/Uk0wghshYYo

Дописів
    24 545

Типово

Минулого тижня, коли купував ліки для батьків, спитав і про маски. Сказали що вже місяць як немає.
    Будь-яка імперія – це зло.
    Залишаю за собою повне моральне право не відповідати на відверто тупі та провокаційні питання.

Сторінка 425 з 608 ПершаПерша ... 325375415416417418419420421422423424425426427428429430431432433434435475525 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті