Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 423 з 608 ПершаПерша ... 323373413414415416417418419420421422423424425426427428429430431432433473523 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 12159, показано з 8 441 по 8 460.

Тема: Новый китайский вирус

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    4 470

Типово

Цитата Допис від Школа устного счета "Соробан" Переглянути допис
    Я не умею концентрацию кислорода в процентах считать пальчиками. И Комаровскому судя по всему Джек Ма пообещал откат. Он без бренда на алиэкспресс призвал брать.
    ну да ну да
    и приедет он с али через 2 месяца... понятно люди сейчас побегут в аптеки и будут грести его по любой цене... спрос

Дописів
    9 373

Типово

Сегодня тоже рекомендовал увлажнение. У нас увлажнитель. Надо выключить? Мне важно - вдруг это не правильно.
    Нет, но это ж, если не ошибаюсь, было возведено в ранг Сверхценного Суперсовета от Гуру..
    Я это не смотрю, поправьте, если нет: совет был пить воду, чтобы смывать вирусные частицы в желудок, где они будут деактивированы?
    ПыСы: сохранение барьерной функции слизистой имеет зависимость от "сухости", да. Но для Ковид это не существенно, один из факторов, определяющих вероятность проникновения. Но обычные сезонные инфекции никто не отменял, увлажняйте. Просто без фанатизма и поклонения идолу

Дописів
    9 887

Типово

Цитата Допис від Кейрана Переглянути допис
    Как мы рискуем здоровьем окружающих, если сидим дома? Из родственников у нас только мама 80 лет, вот уж с кем мы точно общаться не будем. Соседи - сектанты, которые уже давно нас прокляли в 7 колене за несогласие посещать их секту. у меня есть маска, рискну сходить в аптеку, купить противовирусного. В нашу систему здравоохранения я не верю и отдавать им дочь не намерена до -последнего (тем более, что она идет на поправку). мне бы только названия (кроме тамифлю), что лучше спрашивать в аптеке?
    Вы рискуете своим здоровьем и здоровьем окружающих если будете выходить куда-то, в аптеку, магазин и т.п. По дороге вы можете словить еще какой-то другой вирус, или заразить своим кого-то. И нагрузка во время болезни зачем?
    Откуда информация что скорая обязательно заберет. Сделают осмотр, замеряют сатурацию и назначат лечение, только если плохие показатели могут предложить госпитализацию, разве нет? Если кроме красного горла и темпы ничего другого не будет зачем вы нужны в больнице?

Аватар для Школа устного счета "Соробан"
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    20 689

Типово

Цитата Допис від Gran Turismo Переглянути допис
    Нет, но это ж, если не ошибаюсь, было возведено в ранг Сверхценного Суперсовета от Гуру..
    Я это не смотрю, поправьте, если нет: совет был пить воду, чтобы смывать вирусные частицы в желудок, где они будут деактивированы?
    ПыСы: сохранение барьерной функции слизистой имеет зависимость от "сухости", да. Но для Ковид это не существенно, один из факторов, определяющих вероятность проникновения. Но обычные сезонные инфекции никто не отменял, увлажняйте. Просто без фанатизма и поклонения идолу
    Ок - Комаровский плохой , но советует правильно. Хотя Вы не смотрели. Ответ засчитан

Дописів
    65 836

Типово

я бы не заявляла так громко - не существует. Если мы о них не знаем или ПОКА не уверены, это не значит что их нет.

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 242

Типово

Цитата Допис від _pavel Переглянути допис
    По ИВЛ..
    Итальянцы срочно собрали всех , кто рамках конверсии может в кратчайшие дни наладить выпуск ИВЛ. В первую очередь это автопроизводители , включая Феррари .
    В штатах тем же озадачены Тесла и т.д. Не попадалось в новостях , но думаю что подобное идёт в Британии , Франции , Испании .

А в Украине главный вопрос где купить .. хотя формально , форы у Украины ещё недели 2 . ИВЛ это не космические технологии вообще-то .
    Особенности местной экономики. С производства откат плохо получается....
    ЗЫ 2 олл.... ого вы тут понаписывали.... хоть форум возродиться....

Звідки Ви
    sniper avenue
    Дописів
    13 291

Типово

Опа,и Киев приплыл,транспорту кирдык.Сначала метро,потом 10 в транспорте,теперь мода пошла вообще все закрыть.Впечатление - в фильм про зомби играются.
    Сук,хоть бы Филатов не додумался.
    С 23 марта общественный транспорт Киева будет перевозить только работников критической сферы жизни по спецпропускам
    С понедельника 23 марта общественный транспорт столицы будет перевозить только тех пассажиров, которые едут на предприятия, которые обеспечивают критически важные сферы жизни города. Это медицинские работники, спасатели, правоохранители, работники сферы ЖКХ, люди, которые работают в продуктовых магазинах и аптеках, а также работников стратегических предприятий Источник: https://censor.net.ua/v3183276

Открытие года 2012 Аватар для Кадеточка
    Дописів
    1 432

Типово

Цитата Допис від VitЁk Переглянути допис
    От интересно...
    Ограничить количество людев в транспорте они додумались...а запретить вход в транспорт без намордника не...
    Где разум?
    Ну дык если разума нет, откуда ж ему взяться-то ))) но счас вон в Киеве решили перевозить ток тех, кто реально должен работать и без них никак, это уже более нормальная придумка, чем подсчет народу в транспорте. Так хоть обидно не будет людям, а то в группе в фейсбуке вчера видела пост, как мужик возмущался, что была очередь, приехал автобус и открыл там водитель задние двери и в итоге туда залез народ с конца очереди. Вот он и матерился в посту, мол каГ же так водитель мог, какой он плохой и нехороший

Дописів
    36 914

Типово

Цитата Допис від Кейрана Переглянути допис
    Рискнуть выйти на улицу и спросить противовирусный в ближайшей аптеке?
    Цитата Допис від Кадеточка Переглянути допис
    Ну можете попробовать сходить в аптеку, особенно, если рядышком есть. Только обязательно в маске!
    Вопрос-ответ, который характеризует в полной мере обстановку в нашем обществе.

Дописів
    4 396

Типово

Цитата Допис від UKRBAT Переглянути допис
    Опа,и Киев приплыл,транспорту кирдык.Сначала метро,потом 10 в транспорте,теперь мода пошла вообще все закрыть.Впечатление - в фильм про зомби играются.
    Каким образом мед работники , провизоры и тп на работу будут добираться?

Дописів
    9 040

Типово

Цитата Допис від strv Переглянути допис
    Вопрос-ответ, который характеризует в полной мере обстановку в нашем обществе.
    +100

Зы. То Канадочка была))

Дописів
    9 373

Типово

Ок - Комаровский плохой , но советует правильно. Хотя Вы не смотрели. Ответ засчитан
    Я не сомневался в таком выводе
    Вопрос в том, что Великий Учитель советует прописные истины в перемешку с.. скажем так, чем-то ещё, и любая попытка арпелировать к Вяличию будет разбита именно таким способом Но я ж не Учитель, я просто мимо проходил, поэтому мне все равно, можете даже обмотаться пленкой и дышать через увлажнитель ЗЫ. Пишу это беззлобно, просто по буквам сложно иногда понять- подумаете ещё, что я буйный и злой))

Звідки Ви
    из здравого смысла
    Дописів
    17 061

Типово

Ну дык если разума нет, откуда ж ему взяться-то ))) но счас вон в Киеве решили перевозить ток тех, кто реально должен работать и без них никак, это уже более нормальная придумка, чем подсчет народу в транспорте. Так хоть обидно не будет людям, а то в группе в фейсбуке вчера видела пост, как мужик возмущался, что была очередь, приехал автобус и открыл там водитель задние двери и в итоге туда залез народ с конца очереди. Вот он и матерился в посту, мол каГ же так водитель мог, какой он плохой и нехороший
    А как их отделить от других? Если с помощью бейджа рабочего, то все начнут их себе рисовать....
    Многие спекулируют на заблуждениях
    и ложных чудесах,обманывая глупое
    большинство.
    ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ

Звідки Ви
    sniper avenue
    Дописів
    13 291

Типово

Цитата Допис від lika87 Переглянути допис
    Каким образом мед работники , провизоры и тп на работу будут добираться?
    Ну только для них получается транспорт и будет в Киеве курсировать,по пропускам.

Дописів
    9 373

Типово

Цитата Допис від Ямайка Переглянути допис
    Вы рискуете своим здоровьем и здоровьем окружающих если будете выходить куда-то, в аптеку, магазин и т.п. По дороге вы можете словить еще какой-то другой вирус, или заразить своим кого-то. И нагрузка во время болезни зачем?
    Откуда информация что скорая обязательно заберет. Сделают осмотр, замеряют сатурацию и назначат лечение, только если плохие показатели могут предложить госпитализацию, разве нет? Если кроме красного горла и темпы ничего другого не будет зачем вы нужны в больнице?
    Совсем скоро ещё будут бороться за те койки, вот увидите. К сожалению.

Дописів
    1 369

Типово

Цитата Допис від Ямайка Переглянути допис
    Информация с горячей линии по коронавирусу. Дочь в феврале и марте была заграницей. Если бы только сделали сатурацию и назначили лечение. Но что-то мне не верится, что забирать не станут...

Звідки Ви
    г.Днепр, Мих.Шейнкмана
    Дописів
    25 688

Типово

Ну так объявите официально полный трындец, закройте нафиг все предприятия и т.д. Только потом не спрашивайте "а почему медики пахали как проклятые и без зарплаты", "а почему моей маме пенсию не принеси". Не будет ни зарплат, ни пенсий, ни закупок мед.оборудования и прочего.

Звідки Ви
    совхоз "Новый путь"
    Дописів
    5 503

Типово

Так что говорят эксперты, сколько украинская экономика может простоять в условиях коллапса..месяц, два, три ,год..Есть инфа?

Дописів
    33 452

Типово

Цитата Допис від Gran Turismo Переглянути допис
    Я не сомневался в таком выводе
    Вопрос в том, что Великий Учитель советует прописные истины в перемешку с.. скажем так, чем-то ещё, и любая попытка арпелировать к Вяличию будет разбита именно таким способом Но я ж не Учитель, я просто мимо проходил, поэтому мне все равно, можете даже обмотаться пленкой и дышать через увлажнитель ЗЫ. Пишу это беззлобно, просто по буквам сложно иногда понять- подумаете ещё, что я буйный и злой))
    ну, есть люди, которым нужна поддержка, вера:
    пахан, гуру, вождь - не суть важно...

черт его знает зачем? то ли не верят в себя и здравый смысл, то ли еще что...
    может им и необходимы подобные советы?
    не столько медицинские, сколько психологические??
    хз... сложно понять процессы, происходящие в чужй головной коробке))).

Дописів
    4 396

Типово

Ну только для них получается транспорт и будет в Киеве курсировать,по пропускам.
    Логичнее было обеспечить их служебным транспортом, чем вводить меры которые могут привести к народному бунту.

Сторінка 423 з 608 ПершаПерша ... 323373413414415416417418419420421422423424425426427428429430431432433473523 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті