| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Нет, но это ж, если не ошибаюсь, было возведено в ранг Сверхценного Суперсовета от Гуру..
Я это не смотрю, поправьте, если нет: совет был пить воду, чтобы смывать вирусные частицы в желудок, где они будут деактивированы?
ПыСы: сохранение барьерной функции слизистой имеет зависимость от "сухости", да. Но для Ковид это не существенно, один из факторов, определяющих вероятность проникновения. Но обычные сезонные инфекции никто не отменял, увлажняйте. Просто без фанатизма и поклонения идолу
Вы рискуете своим здоровьем и здоровьем окружающих если будете выходить куда-то, в аптеку, магазин и т.п. По дороге вы можете словить еще какой-то другой вирус, или заразить своим кого-то. И нагрузка во время болезни зачем?
Откуда информация что скорая обязательно заберет. Сделают осмотр, замеряют сатурацию и назначат лечение, только если плохие показатели могут предложить госпитализацию, разве нет? Если кроме красного горла и темпы ничего другого не будет зачем вы нужны в больнице?
я бы не заявляла так громко - не существует. Если мы о них не знаем или ПОКА не уверены, это не значит что их нет.
Опа,и Киев приплыл,транспорту кирдык.Сначала метро,потом 10 в транспорте,теперь мода пошла вообще все закрыть.Впечатление - в фильм про зомби играются.
Сук,хоть бы Филатов не додумался.
С 23 марта общественный транспорт Киева будет перевозить только работников критической сферы жизни по спецпропускам
С понедельника 23 марта общественный транспорт столицы будет перевозить только тех пассажиров, которые едут на предприятия, которые обеспечивают критически важные сферы жизни города. Это медицинские работники, спасатели, правоохранители, работники сферы ЖКХ, люди, которые работают в продуктовых магазинах и аптеках, а также работников стратегических предприятий Источник: https://censor.net.ua/v3183276
Ну дык если разума нет, откуда ж ему взяться-то ))) но счас вон в Киеве решили перевозить ток тех, кто реально должен работать и без них никак, это уже более нормальная придумка, чем подсчет народу в транспорте. Так хоть обидно не будет людям, а то в группе в фейсбуке вчера видела пост, как мужик возмущался, что была очередь, приехал автобус и открыл там водитель задние двери и в итоге туда залез народ с конца очереди. Вот он и матерился в посту, мол каГ же так водитель мог, какой он плохой и нехороший![]()
Я не сомневался в таком выводе
Вопрос в том, что Великий Учитель советует прописные истины в перемешку с.. скажем так, чем-то ещё, и любая попытка арпелировать к Вяличию будет разбита именно таким способомНо я ж не Учитель, я просто мимо проходил, поэтому мне все равно, можете даже обмотаться пленкой и дышать через увлажнитель
ЗЫ. Пишу это беззлобно, просто по буквам сложно иногда понять- подумаете ещё, что я буйный и злой))
ну, есть люди, которым нужна поддержка, вера:
пахан, гуру, вождь - не суть важно...
черт его знает зачем? то ли не верят в себя и здравый смысл, то ли еще что...
может им и необходимы подобные советы?
не столько медицинские, сколько психологические??
хз... сложно понять процессы, происходящие в чужй головной коробке))).
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks