Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 394 з 608 ПершаПерша ... 294344384385386387388389390391392393394395396397398399400401402403404444494 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 12159, показано з 7 861 по 7 880.

Тема: Новый китайский вирус

Звідки Ви
    Нью-Днепр
    Дописів
    21 213

Типово

Цитата Допис від Некто в сером Переглянути допис
    Так у мужика 37 температура - какие были дальнейшие их действия? Отпустили дальше за 200 гривен? https://youtu.be/YjzuD7Ex8po?t=74
    Я думаю расстреляли,облили тело бензином и сожгли...

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    13 994

Типово

Цитата Допис від SVKisa Переглянути допис
    https://strana.ua/news/256196-evakui...karantina.html
    Это проблема стариков". Эвакуированный из Польши украинец объяснил, почему не будет соблюдать правила карантина

Как вам такое? После такого заявления, этого недочеловека сразу должны были взять под стражу и года 3 впаять.
    Чего далеко ходить, на форуме что-ли мало тех, кто готов променять экономику на стариков … И то, что будут летальные среди молодых и средних лет , тоже не волнует …

Звідки Ви
    Комітет захисту борщу
    Дописів
    5 065

Типово

Маршрутки по 30 гривен уже видели?

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 166

Типово

Цитата Допис від Некто в сером Переглянути допис
    У нас в детстве некоторые родители считали, что ребенку надо обязательно переболеть свинкой и ветрянкой - чтобы не болеть во взрослом возрасте. И спецом засылали своих детей пообщаться с их больными друзьями)) Я лично помню такие примеры в своем дворе. Хз правильно это было или нет - не вникал.
    Годы прошли - а люди не меняются)
    Я сама заболела краснухой и ветрянкой в 20 и 35 лет, перенесла Очень тяжело, а мой ребенок очень легко.
    Поэтому, считаю, лучше переболели в детстве этими болезнями.
    От кори сделала прививку.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 166

Типово

Цитата Допис від Манула Переглянути допис
    Чего далеко ходить, на форуме что-ли мало тех, кто готов променять экономику на стариков …
    Так чувак приехал в стану из Польши, где 2 недели карантина. Сознательно его придерживаются единицы. Остальных только силой можно заставить и это нужно было делать.

Дописів
    9 040

Типово

Я сама заболела краснухой и ветрянкой в 20 и 35 лет, перенесла Очень тяжело, а мой ребенок очень легко.
    Поэтому, считаю, лучше переболели в детстве этими болезнями.
    От кори сделала прививку.
    Сейчас рекомендуют и от ветрянки делать прививку, потому шо есть риск повторного заражения во взрослом возрасте, а еще возникновения опоясывающего лишая со всеми вытекающими. Но таки тема не про прививки, да.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    13 994

Типово

Мережа магазинів "АТБ" з 19 березня ввела обмеження на кількість покупців у магазинах деяких населених пунктів.
    Про це повідомляє прес-служба компанії.
    Відповідно до обмеження, у магазині на момент здійснення покупки має перебувати не більше 10-20 осіб без урахування співробітників магазину. При цьому кількість покупців, які заходять до магазину, прирівнюється до кількості покупців, які виходять з нього.
    Обмеження, зокрема, вже діє у населених пунктах: Запоріжжя, Луцьк, Черкаси, Полтава, Тернопіль, Вінниця, Кропивницький, Мелітополь, Біла Церква, Балаклея, Кременчук, Первоймайскій, Коломия, Яремче, Ізюм, Конотоп, Калуш, Василівка, Вугледар, Жовті води, Любомль, Нововолинськ, Заболтов, с.Татарів, Бородянка, Обухів, Рокитне, Узин, Балта, Кілія, Роздільна, Горішні Плавні, Дергачі, Зміів, Ромни, Тростянець, смт Слобожанське, Кролевець, Знам'янка, Долинська.

Зазначається, що рішення про обмеження кількості відвідувачів в інших населених пунктах прийматимуть відповідно до розпоряджень місцевої влади.
    https://www.epravda.com.ua/news/2020/03/20/658346/

Хотелось бы и в Днепре такое

Дописів
    25 793

Типово

https://strana.ua/news/256196-evakui...karantina.html
    Это проблема стариков". Эвакуированный из Польши украинец объяснил, почему не будет соблюдать правила карантина

Как вам такое? После такого заявления, этого недочеловека сразу должны были взять под стражу и года 3 впаять.
    зачем? не сложно было бы дать доступ приемному покою к базе погранцов. привезли на скорой, вбили данные и если человек отсутствовал последние два года в Украине - топчан в дальнем углу, пакетик бинта, флакон зеленки и что там еще гарантирует у нас бесплатная медицина гражданам. и фсе

думаю он бы быстро передумал

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 242

Типово

Я как то не совсем понял. Что значит променять экономику на стариков. Без экономики не выживет НИКТО. В том числе и старики. Поэтому даже вопрос не должен стоять в таком выборе.

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 297

Типово

Цитата Допис від Posthuman Переглянути допис
    Народ,а шо,на вьезде в Днепр уже блокпосты???

со стороны кировского да. Палатки. И машинки полицейские.Стоят лицами торгуют.

Цитата Допис від SofiElena Переглянути допис
    А значит те, кто сознательно лазит без острой нужды по улице, без средств защиты и видится с другими, будет являтся обьектом естественного отбора саморучно.
    проблема в том, что субъектом этого отбора можем стать мы или наши пожилые родственники...В масках и с защитой.

Дописів
    70 662

Типово

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис
    проблема в том, что субъектом этого отбора можем стать мы или наши пожилые родственники...В масках и с защитой.
    Нада остатся дома ращитывая на тупиц и дураков.

Этож как в авариях, погибает не тот, кто виноват, а тот у кого машина хуже))

А тупице и дураку на более крепкой пох)))
    когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 297

Типово

Цитата Допис від SofiElena Переглянути допис
    Нада остатся дома ращитывая на тупиц и дураков.
    я так и делаю.
    С детями сложнее....прикиньте по такой погоде да не потусить во дворе с дружбанами? тем более все на каникулах, так скажем.
    Думаю собрать свой "городок" , прихватить пенсов и на дачу в относительно безлюдные епеня.Соседи уже переселились всем семейством.

Дети...как недоросли теперь, это проблема канеш в некотором смысле.
    Есть информация, что в школу они не вернутся до мая, а скорее всего до 1июня.

Открытие года 2012 Аватар для Кадеточка
    Дописів
    1 432

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    Я как то не совсем понял. Что значит променять экономику на стариков. Без экономики не выживет НИКТО. В том числе и старики. Поэтому даже вопрос не должен стоять в таком выборе.
    Да понятно, что в идеале должна быть и экономика в порядке, и старики должны жить. Но это в идеале. А наша страна не идеальна. Да, собсна, счас во всех странах мира с экономикой будет труба. Сейчас важнее выжить. Экономику потом будем поднимать.
    Но вот выжить должно помогать государство. Как минимум, масками, а максимум... ну у нас хоть бы минимум, ага ))
    Ну и мы, конечно, все должны, как минимум, сидеть дома сейчас, как минимум, но даже этот минимум мало кто соблюдает, причем, я даже не про тех, кому нужно ехать на работу.
    Так что дело - труба.

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 242

Типово

Цитата Допис від Кадеточка Переглянути допис
    Да понятно, что в идеале должна быть и экономика в порядке, и старики должны жить. Но это в идеале. А наша страна не идеальна. Да, собсна, счас во всех странах мира с экономикой будет труба. Сейчас важнее выжить. Экономику потом будем поднимать.
    Но вот выжить должно помогать государство. Как минимум, масками, а максимум... ну у нас хоть бы минимум, ага ))
    Ну и мы, конечно, все должны, как минимум, сидеть дома сейчас, как минимум, но даже этот минимум мало кто соблюдает, причем, я даже не про тех, кому нужно ехать на работу.
    Так что дело - труба.
    Я в принципе не вижу никаких угроз для выживания человечества. Даже в самых "страшных" странах типа Италии. А по Украине я вижу откровенное запугивание людей какой то непонятной угрозой, которую даже сформулировать толком никто не может.

Звідки Ви
    Dnepr-сити,street в каштанах
    Дописів
    20 920

Типово

Цитата Допис від _FoX_ Переглянути допис
    я не ездила
    я репортаж на ютубе посмотрела, ссылку на который тут дали https://www.youtube.com/watch?v=YjzuD7Ex8po

может там все для камеры, я не знаю
    Муж сегодня с Кировоградской области,там постов вообще нет
    У нас три проехали,ни на одном не остановили
    Об обработке машин и речи нет

Звідки Ви
    Республика Карантиния
    Дописів
    1 288

Типово

Я в принципе не вижу никаких угроз для выживания человечества. Даже в самых "страшных" странах типа Италии. А по Украине я вижу откровенное запугивание людей какой то непонятной угрозой, которую даже сформулировать толком никто не может.
    В январе от гриппа умерли 1200 украинцев, никто не почесался. А тут 3 смерти - и опа.
    Зеля явно хочет деньжат от МВФ.

Дописів
    70 662

Типово

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис
    Думаю собрать свой "городок" , прихватить пенсов и на дачу в относительно безлюдные епеня.Соседи уже переселились всем семейством.
    Мои так и сделали. Дети играют друг с другом)

Тока мать осталась ради внука в больнице. Но я ей строго настрого запретила выходить без острой нужды в магазы и без защиты))))
    когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом

Звідки Ви
    Нью-Днепр
    Дописів
    21 213

Типово

ШуреГ,поползешь через 10 дней со мной по завалам из трупов конину Тху на вас выставлять?

Звідки Ви
    Город на Днепре
    Дописів
    29 698

Типово

Филатов в 19.00 на 34-м по "вирусной" теме ...
    Здесь ничего хорошего уже не случится …

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 242

Типово

Цитата Допис від Canlyniad Переглянути допис
    В январе от гриппа умерли 1200 украинцев, никто не почесался. А тут 3 смерти - и опа.
    Зеля явно хочет деньжат от МВФ.
    ... а Трамп что хочет?.... паника то общемировая....

Сторінка 394 з 608 ПершаПерша ... 294344384385386387388389390391392393394395396397398399400401402403404444494 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті