| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Маршрутки по 30 гривен уже видели?
https://www.epravda.com.ua/news/2020/03/20/658346/Мережа магазинів "АТБ" з 19 березня ввела обмеження на кількість покупців у магазинах деяких населених пунктів.
Про це повідомляє прес-служба компанії.
Відповідно до обмеження, у магазині на момент здійснення покупки має перебувати не більше 10-20 осіб без урахування співробітників магазину. При цьому кількість покупців, які заходять до магазину, прирівнюється до кількості покупців, які виходять з нього.
Обмеження, зокрема, вже діє у населених пунктах: Запоріжжя, Луцьк, Черкаси, Полтава, Тернопіль, Вінниця, Кропивницький, Мелітополь, Біла Церква, Балаклея, Кременчук, Первоймайскій, Коломия, Яремче, Ізюм, Конотоп, Калуш, Василівка, Вугледар, Жовті води, Любомль, Нововолинськ, Заболтов, с.Татарів, Бородянка, Обухів, Рокитне, Узин, Балта, Кілія, Роздільна, Горішні Плавні, Дергачі, Зміів, Ромни, Тростянець, смт Слобожанське, Кролевець, Знам'янка, Долинська.
Зазначається, що рішення про обмеження кількості відвідувачів в інших населених пунктах прийматимуть відповідно до розпоряджень місцевої влади.
Хотелось бы и в Днепре такое
зачем? не сложно было бы дать доступ приемному покою к базе погранцов. привезли на скорой, вбили данные и если человек отсутствовал последние два года в Украине - топчан в дальнем углу, пакетик бинта, флакон зеленки и что там еще гарантирует у нас бесплатная медицина гражданам. и фсе
думаю он бы быстро передумал
Я как то не совсем понял. Что значит променять экономику на стариков. Без экономики не выживет НИКТО. В том числе и старики. Поэтому даже вопрос не должен стоять в таком выборе.
я так и делаю.
С детями сложнее....прикиньте по такой погоде да не потусить во дворе с дружбанами? тем более все на каникулах, так скажем.
Думаю собрать свой "городок" , прихватить пенсов и на дачу в относительно безлюдные епеня.Соседи уже переселились всем семейством.
Дети...как недоросли теперь, это проблема канеш в некотором смысле.
Есть информация, что в школу они не вернутся до мая, а скорее всего до 1июня.
Да понятно, что в идеале должна быть и экономика в порядке, и старики должны жить. Но это в идеале. А наша страна не идеальна. Да, собсна, счас во всех странах мира с экономикой будет труба. Сейчас важнее выжить. Экономику потом будем поднимать.
Но вот выжить должно помогать государство. Как минимум, масками, а максимум... ну у нас хоть бы минимум, ага ))
Ну и мы, конечно, все должны, как минимум, сидеть дома сейчас, как минимум, но даже этот минимум мало кто соблюдает, причем, я даже не про тех, кому нужно ехать на работу.
Так что дело - труба.
Филатов в 19.00 на 34-м по "вирусной" теме ...
Здесь ничего хорошего уже не случится …
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks