| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Электра, как вам идет эта маска! чудо просто.
И еще одна знакомая фотку демонстрировала — прям очень хорошо. Такие глазищи получаются!
хоть бери и для красоты носи, не вдаваясь в споры о целесообразности.
Красивое по таким неожиданным поводам находится.![]()
А какое отношения я к немцам то имею? Мой рацион одинаков последние 2 десятка лет, так точно.
зы.. ни в коей мере не хотелось бы кого то задевать, и не дай бог скатываться в вкусовщину - но речь банально про калории у умение планировать\поддерживать рацион.
еще раз повторю, с чего "сыр бор".
из 100 кг продуктов купленных Соробаном - около 30% отправятся на мусорник, еще 30% будут причиной изменения рациона не в лучшую сторону. И если первый вопрос , лиш деньги (не большие) + выкидывать вот это все (выкинь йолку, выкень йолку), то второе - выглядит так себе.
Собсно, и сообщение то к нему было.
Shit or get off the pot!
спасибо,
но я беру у одних и тех же людей много лет;
не думаю, что они хотят лишить меня жизни, а себя - выгодного покупателя)).
кроме того, эту же упаковку, тоже кто-то упаковывал??
я его никогда не видела, и не знаю ни его имени-отчества,
ни его степени ответственности перед человечеством).
такчтааа...))
Вирус живет без носителя не более 4х дней. К сожалению, на пластике хорошо живет, почти максимум.
Но 4 дня это терпимый карантин для упакованных продуктов.
зы.. я тоже к почте (бумажной) решил применять. Нет таких срочных бумажных писем\газет , которые не могли бы полежать в ящике 4 дня![]()
Shit or get off the pot!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks