Хотя если будет жопа, а она будет, то будет все равно что, лишь бы поесть. Смешно пока смешно. А как припечет все быстро вспомнят рецепты из топора
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Хотя если будет жопа, а она будет, то будет все равно что, лишь бы поесть. Смешно пока смешно. А как припечет все быстро вспомнят рецепты из топора
тю...
вы уже и классику нашу призабыли?
что немцу - смерть, то украинцу на пользу (ну, немного переврала, да))...
поэтому, поэтому, все разночтения во вкусах, считаю вполне приемлемыми.
мне вкусно
а вас, ни пить оливковое масло, ни йисты сало и запываты його горилкой , я нэ запрошую))).
При чем здесь вообще кто, сколько и что ест? Главное в запасах - не шляться по магазинам и прочим людным местам в пик эпидемии. А у нас все только начинается. Я вспоминаю видосики трехнедельной давности, как милашки-итальяшки сидели по кафешкам и бравировали своим пофуизмом. И где они теперь? У нас будет еще хуже ((
Шо это за трындеж-херня со жрачкой на несколько страниц?Кездуйте в знакомства.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks