| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
давайте вы создадите отдельную тему и проведете там соцопрос;
я весьма жалею, что ввязалась в эту нелепую гастрономическую дискуссию.
да, мы украинцы, привыкли жрать много - дикие люди, что с нас взять?))
если вам нужна смета, никто не мешает вам составить калькуляцию
с учетом цен в вашей стране... успехов!)
Пока из всех кто в этой теме два человека согласились, что 2кг еды в день это норм
И чего жалеть, нормальная тема ))
Кстати, помню давно еще, когда заказывали огородные гулянки, в меню рассчитывали чтобы было ДО 400гр жрачки на человека на всю гулянку, и когда мы уходили всегда еще немало оставалось.
я не считала сколько кг в день выходит на одно лицо.
но лично я ем, около 2 кг в день, могу и больше, если 1 кг яблок будет, к примеру.
ожирением не страдаю, но 3-4 кг лишних возможно на мне и задержались)).
ой, сама не верю, что ввязалась в эту дискуссию)),
у меня подружка - диетолог, только о еде и говорит, аллергия уже))).
чет решила поддержать Соробана).
GALAтея, вы просто не знаете вашего оппонента - если ему сказать, что за пятницей следует суббота, он и здесь найдет предмет для спора, будет долго и нудно (и с кучей грамматических ошибок) рассказывать, что это не совсем точное утверждение, говорить про календари и широты, летнее и зимнее время, особенности смены дней недели в Германии и т.д. и т.п.![]()
Понимаешь, если чел может затариться на 100 кг, это его дело как у нас говорят, по сути он прав..лучше перебдеть и перебздеть в этой ситуации ,чем недобдеть..я бы ещё прикупил пару помповух с припасами.. У меня пример перед глазами тот же Донбасс из рассказов знакомых и пример личный в штатах, когда два раза об'являли штормовое предупреждение в связи с ураганом, первый раз пипл свалил с прибрежной зоны и ничего не было , повалило только деревья, а на следующий раз пипл подумал что будет как в первый раз и остался дома..и пошла вода, машины плавали под окнами вместе с деревьями и столбами и при этом никуда было уже не соскочить, наш пипл украинцы, русские сидели и тупо бухали на верхних этажах ибо остались в билдингах только они .."тупые" америкосы дисциплинированно с'****и, а самые "расчетливые " остались..и ничего было не сделать..я к тому что оно по расчетам личным думаешь что будет одно, но никто не знает как оно в итоге повернется..
А если ещё и 2 литра масла, то из туалета можно и не выходить)))
2 кг смотря какой еды, одно дело яблоки с морковкой, другое дело гречки с макаронами. Вот литр водки и кг шашлыков это запросто, причём не за день, а часов за пять)
А что за украинцы с тем оливковым маслом?
Де сало, я вас питаю?
так никто чисто про каши не говорил))
но каждый слышит только то что хочет
Ну а вообще у всех рацион разный. Для меня литр масла это месяца три , не меньше. Пачка масла неделя-две. И это на семью2+1. А сам я вообще пачку масла наверно за месяц не съедаю.. Надо кстати заглянуть в холодильник, проверить даты на продуктах. Я хз как кто, а умён вечно все пропадает. Даже морковка и чеснок.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks