| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
вы шо гоните?
зашел купил батон-колбаску-вермишельку-печеньку-яблочко-пивасик...
и так каждый день. манал я отех зомбей с телегами...
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
Да я много ничего не брал, щоб прям телегами. Мяса чуток подкупил, что-то было в морозилке. Крупы почти все было, доедим все залежи. Овощей чуток, закончатся откроем банки, стояли никто не трогал их до карантина. Немного макарошек взял намкрайняк. И так много чего было в кладовке, грибы какие-то сушеные, кашки разные всякие ненужные но вполне сьедобные. Все доедим , потом магазин. Сыра было полно разного остатков, взял кусок 250 грам, остальное что еще сьедобное, доедим. Че ото морду баловать, в такое время.
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
Вчера купила хлеб ,чай,молоко ,нет у меня запасов ни чая ,ни хлеба .Вечером сегодня опять нужно зайти ,суп доедим ,завтра борщ варить ,а гаража с буряками и капустой тоже не имеем .
У нас семья тоже без паники. Мужу говорю, что нужно гречку купить, а он говорит, что есть еще почти пачка... ну... ладно! В аптеках спирт продают побутылочке и выгребают. А я свекров тошнила - зачем столько самогона гнать впрок? Походу - их звездный час пришел!
Срочно!
Мужчина с запасами гречки и макарон познакомится с женщиной с запасом сахара и туалетной бумаги.
Так странно, макарон навалом и дешевых и дорогих...
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
Кстати есть одно АТБ где есть и мука и соль и сахар, и пачки больших влажных салфеток по красному ценнику 9 грн. и сральная бумага, и нет там ажиотажа....НО по понятным причинам я вам не скажу![]()
В Аполло только что запарковаться не смог, всё забито. Отакой от карантин у людей. Я не в ТРЦ собирался, если чта.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks