Дык по такой цене я к ним тоже прикасаться не буду![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Дык по такой цене я к ним тоже прикасаться не буду![]()
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
Только что вышел из маршрутки. 45 маршрут, стояка нет но пустой не назовешь. Перед ней на Воронцовке пропустил 136-ю. Без фанатизма, но человека 3-4 стояло.
Так это уже совсем не час пик.
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
Это нормально. В сабже ещё вчера был по 49, а сегодня уже по 56 грн.![]()
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
Так то изопропиловый
Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
Datex Lab
Вчера вечером на Березинке в отделе сахар соль крупы мука мучное, была только вермишель, остальные полки даже помыли. В отделе туалетной бумаги та же ситуация. На кассах народ только с алкоголем.
Пля, чего вы каждый день туда ходите? Я он даже в ближайший продуктовый не отпускаю своих без надобности. Основное купили без фанатизма. Есть хороший повод подчистить запасы на полках, кладовке - которое давно забыто, но пригодно к употреблению простая еда даже полезнее...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks