и опять таки - щас договоритесь, что карантин нам уже не нужен, ибо давно все переболели.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
и опять таки - щас договоритесь, что карантин нам уже не нужен, ибо давно все переболели.
Федеральная резервная система (ФРС) США на фоне падения американских биржевых индексов объявила о поддержке фондового рынка на 1,5 триллиона долларов.
На борьбу с короновирусом выделяются миллионы, т.е. тысячные доли от тысячной доли.
Почему-то тесты в США получились вдруг неработающие. Наверное совпадение.
Почему-то вдруг не оказалось на самой ранней стадии ни средств защиты, ни антисептиков.
Идет война слабоумия с мракобесием.
Ты записался добровольцем?
У нас в классе насколько семей были на каникулах за границей, но кто и где именно не знаю.
и вот уже есть данные о том, что "дети почти не болеют" миф и просто не дообследовали еще.
у ребенка тоже кашель такой был, что не мог задержать дыхание даже на 5 секунд, к вечеру аж плакал, так уставал кашлять. педиатр прописала диазолин, у него седативный эффект, давала на ночь, хоть спал без сильного кашля.
нит).
Ибо я не знаю, чем именно я болела. Мне сейчас на ослабленную иммунную систему только короны не хватает. А тут езе и гробы обещают быть в дефиците)).
Так что на карантин и в самоизоляцию.
Еще разок я такое не переживу).
А может и грипп был. У меня все дома привитые, а я нет. Не нашла вакцину на себя, а потом забыла (забила). Ну вот и огребла...
Та кто уже не претендовал на того нулевого.
И все в разных странах)
В гробы нельзя.. червячки потом поедят и расползутся, а их птички и ёжики, ну и т.д.)
не похоже, а он и есть, грипп - вирусное заболевание.
музыкальный позитифф)) https://m.youtube.com/watch?v=jkojGf_u2uI
Поездил по центру , ну есть определенный плюс, машин вдвое меньше, и даже смог запарковаться почти там где хотел)))
Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - причины
Мне было душно от мира. Мир ко мне симпатий тоже не испытывал.
Работаю форматC:евтом
Глупые сообщества портят нравы.
ASUS B450 TUF GAMING II, RYZEN 5 3600, Crucial mx500 250gb, 16GB DDRIV 3200, Radeon R9 295x2 Sapphire, Chieftec Aegis CH-02 , Cooler Master V 1000W, Microlab Pro3, Logitech G25
Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - причины
Мне было душно от мира. Мир ко мне симпатий тоже не испытывал.
Работаю форматC:евтом
Глупые сообщества портят нравы.
ASUS B450 TUF GAMING II, RYZEN 5 3600, Crucial mx500 250gb, 16GB DDRIV 3200, Radeon R9 295x2 Sapphire, Chieftec Aegis CH-02 , Cooler Master V 1000W, Microlab Pro3, Logitech G25
О! смотрю много написали...интересненько, а тут оказывается продолжение операции Ы Трус,Бывалый...)))
Мы всей семьёй переболели в прошлом году похожим. Температура 40 , до 38 еле сбивали, слабость, ходили как зомби по квартире, кто где сел, там и заснул. А потом кашель, но не у всех. Семейный врач приходила, слушала, диагноз грипп. Но тесты мы не делали.
Ещё+1
https://strana.ua/news/255704-vetera...navirusom.html
Не пойму, зачем чуваку сделали аж 2 теста? Так много-много некуда девать?
Востаннє редагував SVKisa: 18.03.2020 о 19:49
Китайские ученые провели исследование, чтобы выяснить, существует ли связь между группой крови и восприимчивостью к новому типу коронавируса.
Оказалось, что люди со II группой крови наиболее уязвимы и чаще других заражаются новым вирусом.
Тесты 1775 зараженных пациентов больницы "Цзиньиньтань" (в том числе 206 скончавшихся) показали, что 25,80% были с I группой крови, 37,75% - со II, 26,42% - с III и 10,03% - с IV.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks