Еду через весь город, всё открыто все работают, и малые и большие магазины типа спортмастера и фокстрота, закрыты только ТРЦ харчевни и цирюльни. Народу и машин куча.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Еду через весь город, всё открыто все работают, и малые и большие магазины типа спортмастера и фокстрота, закрыты только ТРЦ харчевни и цирюльни. Народу и машин куча.
уже не раз сказано, что дело не в возрасте, а наличии сопутствующих хронических заболеваний. у нас куда более молодое население имеет кучу хронических болячек, т.к. мы не живем в Средиземноморском климате, у нас был Чернобыль и кругом металлургический предприятия. куча народу кто работал на этих предприятиях и их легкие не в самом хорошем состоянии и им не по 70-80 лет.
Сходили с внуками на батуты в ТРЦ в феврале. Через пару дней лежали с темпой под 40 и раздирающим кашлем полсемьи и пара соседей, . Детвора перенесли более-менее, взрослые, особенно курящая часть, -до 2-х недель и антибиотики, кое-кто и несколько! Подозреваю, что это был ОН
Тож самое.Чуть не сдохла.
"Даже в тех случаях, когда нам не до шуток, нас угнетает не неприятность сама по себе, а то, как мы её воспринимаем"
курю. Последние годы мало и редко, но курю.
Когда я болела мне не курилось(...
Эта болезнь - это был ад, это круче, чем все что было в моей жизни. Почему я и агитирую тут за все, что можно агитировать. Если у меня была не корона,то как тогда с короной хорошо)...брр.
Я ж и раньше иногда болела, и кашель, и пневмонии были. И курила , к стати, когда-то серьезно.Но такого и близко не бывало.
у нас перед предыдущим карантином полкласса переболело, но это дети второклашки и некоторые родители вместе с ними. жесткий грипп, с расстройством ЖКТ, рвотой, высокой температурой. мой тогда не заболел, заболел 2 недели назад и вот это все как выше описала, 3 дня температура 40, горячка до бредового состояния, потом 5 дней кровь из носа несколько раз в дней и тоже высокая температура, но не так критично. Сейчас отходняки в виде дикого сухого кашля, насморка нет и не было. При этом ни я, ни муж не заболели. Но я несколько предыдущих лет делала прививки от гриппа, только в этом году пропустила. Педиатр сказала что это грипп, а там кто его знает.
Новые данные по детям.
https://www.news.com.au/lifestyle/he...156dd3bd89dc38
90% действительно от 1 дня до 18 лет перенесут легко, а вот остальные по группам уже расписаны.
вы щас договоритесь, что окажется, что это мы заразили китай, а не наоборот.
++++++++
То же самое было, только вроде в декабре, еще боялась, что до НГ не поправлюсь. За границей не была и ни с кем из-за границы не общалась...
Ужасный кашель и нехватка воздуха. Не могла вообще вдохнуть. Только спать ложилась, сразу приступ, приходилось сидеть ночью. Ни разу такого не было.И главное, это у многих так в этом году. Так может нулевой пациент вообще не из Ухани, на самом деле...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks