Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 318 з 608 ПершаПерша ... 218268308309310311312313314315316317318319320321322323324325326327328368418 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 12159, показано з 6 341 по 6 360.

Тема: Новый китайский вирус

Fashion-гуру года 2013 Аватар для polyna
    Дописів
    16 923

Типово

Цитата Допис від каратель Переглянути допис
    Уже таблицу даже составили с кем он "ручкался" ...
    А где поглядеть?

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 166

Типово

Цитата Допис від NWZ Переглянути допис
    Сколько можно уже эту хню распространять?
    Жаль, что у нас не китай. Вошел без маски в магаз/транспорт - получи от полицая дубинкой по бошке (или что там вместо нее)!
    +100

Дописів
    54 738

Типово

Цитата Допис від RomanLV Переглянути допис
    Выше рецепт был дан. Не один раз. Занимайтесь рукоделием.
    PS понимаю что есть те у кого руки растут оттуда же откуда ноги... Таким остается только сидеть дома )
    Впрочем я снова таки не понимаю почему нельзя на улице. На улице ж можно? В помещениях и транстпорте нельзя - это понятно, а на улице? Очевидно ктото то такой же вумный сказал как и тот кто говорил что маску надо только больным носить.
    А на свтофорах и на остановках?
    Там полно кашляющих

Дописів
    5 841

Типово

Не все. Только 1/3.
    Пессимист Вы. Корона свирепствует в мире уже 3-й месяц. Уверена, наши шастающие завезли его в Украину уже в январе-феврале. Темпы роста по другим странам сами видите какие. Фатально возросшей смертности от пневмонии в Украине не наблюдается.
    "Даже в тех случаях, когда нам не до шуток, нас угнетает не неприятность сама по себе, а то, как мы её воспринимаем"

Fashion-гуру года 2013 Аватар для polyna
    Дописів
    16 923

Типово

Цитата Допис від carrotik Переглянути допис
    .. группа крови, еще, говорят, влияет .. самая опасная А(II) .. пля ...
    Я смотрела там разбег по % небольшое от 1 и 3 группе, а 4 понятное дело меньше % так как ей всего то не более, а то и меньше (тут я не помню данные точно) 1000 лет и количество обладателей меньше.

Мастер года 2012 Аватар для RomanLV
    Дописів
    21 443

Типово

Цитата Допис від simplyA Переглянути допис
    Я одного не пойму - отовсюду заявления о закупленных тестах, а где они? Их же не делают никому...
    У меня с работы парень болеет с пятницы. Сегодня выяснилось - двухсторонняя прикорневая пневмония. Тестов, естессно, никто не делает, тем более, что заграницей не был. В больничку не положили, навзначили уколы и отправили домой. В поликлинику, на флюрографию сегодня своими ножками ходил. Что у него и сколько с ним уже контактировали - хз(((
    Та вы шо, хотите что он статистику испортил? Нет результата нет коронавируса )
    Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 299

Типово

Цитата Допис від margret Переглянути допис
    Пессимист Вы. Корона свирепствует в мире уже 3-й месяц. Уверена, наши шастающие завезли его в Украину уже в январе-феврале.
    шастающие - это те, кто за границу ездил?
    В январе Европа не имела проблем с короной.
    Помните историю с возвращенными из Китая и вопли тех наших, кто не хотел их принимать в западной Украине и не только?
    Они тогда не знали, что их мамы, папы,дети, тети и дяди будут так вот под угрозой в той самой Европе, как эти - в Китае. Потому и кипешевали. Кто мог тогда представить? Где Китай и где Италия?

Не было в январе и начале февраля там проблем.
    Но было много китайских туристов...
    Темпы роста по другим странам сами видите какие. Фатально возросшей смертности от пневмонии в Украине не наблюдается.
    подождем твою маму, подождем, твою мать)?

Звідки Ви
    sniper avenue
    Дописів
    13 291

Типово

Цитата Допис від RomanLV Переглянути допис
    Впрочем я снова таки не понимаю почему нельзя на улице. На улице ж можно? В помещениях и транстпорте нельзя - это понятно, а на улице?
    Читал вумных шо вирус мол тяжелый и типа падает недалеко от носителя,по разным данным от 1,5 до 4,5 метра в замкнутом пространстве.Из меня конешно вирусолог как из говна пуля,но не надо им быть шоб представить как оно полетит на свежем воздухе с ветром.
    Оно ведь живучее.

Дописів
    5 841

Типово

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис
    шастающие - это те, кто за границу ездил?
    В январе Европа не имела проблем с короной.
    Помните историю с возвращенными из Китая и вопли тех наших, кто не хотел их принимать в западной Украине и не только?
    Они тогда не знали, что их мамы, папы,дети, тети и дяди будут так вот под угрозой в той самой Европе, как эти - в Китае. Потому и кипешевали. Кто мог тогда представить? Где Китай и где Италия?

Не было в январе и начале февраля там проблем.
    Но было много китайских туристов...
    подождем твою маму, подождем, твою мать)?
    Самоизоляция...для сильно нервных и слабых!!! Остальным - естесственный отбор.
    "Даже в тех случаях, когда нам не до шуток, нас угнетает не неприятность сама по себе, а то, как мы её воспринимаем"

Дописів
    5 841

Типово

Цитата Допис від UKRBAT Переглянути допис
    Читал вумных шо вирус мол тяжелый и типа падает недалеко от носителя,по разным данным от 1,5 до 4,5 метра в замкнутом пространстве.Из меня конешно вирусолог как из говна пуля,но не надо им быть шоб представить как оно полетит на свежем воздухе с ветром.
    Оно ведь живучее.
    Живучее, на питательной среде. На земле быстро дохнет.

Дописів
    21 443

Типово

Живучее, на питательной среде. На земле быстро дохнет.
    Ну только не на питательной а на, таксказать, благоприятной. На нейтральной очень хорошо говорят сохраняется. На стекле, пластике, металле и т.д. Питательности никакой на стекле точно нет

Дописів
    33 458

Типово

Пессимист Вы. Корона свирепствует в мире уже 3-й месяц. Уверена, наши шастающие завезли его в Украину уже в январе-феврале. Темпы роста по другим странам сами видите какие. Фатально возросшей смертности от пневмонии в Украине не наблюдается.
    соглашусь пожалуй.
    несколько знакомых и дальние родственники, уже перенесли вирус в феврале
    (понятное дело - неизвестно какой, т к никакого ажиотажа в стране еще не было),
    пару дней была температура около 39, ломило кости, а потом все нормализовалось...
    обычная клиника при подобном диагнозе.
    живы - здоровы - уже работают и детки в садик ходят
    (вернее - ходили, т к дело было до начала карантина).

Дописів
    21 443

Типово

Цитата Допис від UKRBAT Переглянути допис
    Оно ведь живучее.
    ммм...ну, пожалуй вы правы. Концентрация правда низкая все равно. Но вероятность заразиться есть если сложатся несколько благоприятный факторов.

Информированность года 2008, Фраза года 2008 Аватар для bobik
    Звідки Ви
    Днiпро
    Дописів
    18 858

Типово

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 299

Типово

Цитата Допис від GALAтея Переглянути допис
    соглашусь пожалуй.
    пару дней была температура около 39, ломило кости, а потом все нормализовалось...
    та ну нах. Да, поломило сутки, а потом понеслось.Я кашляла месяц, как туберкулезник, первые две недели задыхалась в буквальном смысле и дышала не просто сидя, а в позе астматика. Подняться и пройти по дому не могла - задыхалась.И препараты специальные, которые при астме назначают, мне прописали.
    Соплей не было, нос вообще ни как себя не явил. Рентген цифровой пневмонию не показал...Но все равно антибиотики назначали, что разумно.
    Дома все здоровы, месяца полтора прошло уже с момента моего старта.
    Апд...больше. Почти два.

Дописів
    2 672

Типово

Б...., вот зачем я про Бергамо прочитал, где уже и гробов не хватает... а в Украине не наблюдается... пока...

Дописів
    6 007

Типово

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис
    Да, поломило сутки, а потом понеслось.......
    латентный короновирус

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 299

Типово

Б...., вот зачем я про Бергамо прочитал, где уже и гробов не хватает... а в Украине не наблюдается... пока...
    запаслись туалетной бумагой и крупами? Айда за гробами))))

Дописів
    5 841

Типово

Цитата Допис від GALAтея Переглянути допис
    соглашусь пожалуй.
    обычная клиника при подобном диагнозе.
    живы - здоровы - уже работают и детки в садик ходят
    (вернее - ходили, т к дело было до начала карантина).
    Из статистики по Италии видно, что -
    Серед тих, кому менше 30 років, летальних випадків не зафіксовано взагалі. На групу 30-49 років припадає 0,7% смертей. 88% летальних випадків - це люди, яким більше 70 років.
    В Україні середня тривалість життя - 71,5 рік.. На відміну від Італії, де середня тривалість життя - одна з найвищих у ЄС і перевищує 80 років. Тобто, середній українець просто не доживає до групи ризику по короновірусу.

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 299

Типово

Цитата Допис від Ир.Сер. Переглянути допис
    латентный короновирус
    почему латентный? Очень даже активный, если это он.
    Чуть не сдохла. Плохо было так, что реально хотелось покинуть этот мир)).
    Но в январе. Заразиться могла только в Украине. Как так????
    Что интересно, знаю, что так болела не одна я в Днепре в этот период.

Но я уже решила, что если когда-нибудь будут полноценные иммунные анализы на коронавирус, сдам обязательно. У тех, кто болел, по идее антитела сохраняются .
    Вот и увидим).

Сторінка 318 з 608 ПершаПерша ... 218268308309310311312313314315316317318319320321322323324325326327328368418 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті