| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
"Даже в тех случаях, когда нам не до шуток, нас угнетает не неприятность сама по себе, а то, как мы её воспринимаем"
шастающие - это те, кто за границу ездил?
В январе Европа не имела проблем с короной.
Помните историю с возвращенными из Китая и вопли тех наших, кто не хотел их принимать в западной Украине и не только?
Они тогда не знали, что их мамы, папы,дети, тети и дяди будут так вот под угрозой в той самой Европе, как эти - в Китае. Потому и кипешевали. Кто мог тогда представить? Где Китай и где Италия?
Не было в январе и начале февраля там проблем.
Но было много китайских туристов...
подождем твою маму, подождем, твою мать)?Темпы роста по другим странам сами видите какие. Фатально возросшей смертности от пневмонии в Украине не наблюдается.
соглашусь пожалуй.
несколько знакомых и дальние родственники, уже перенесли вирус в феврале
(понятное дело - неизвестно какой, т к никакого ажиотажа в стране еще не было),
пару дней была температура около 39, ломило кости, а потом все нормализовалось...
обычная клиника при подобном диагнозе.
живы - здоровы - уже работают и детки в садик ходят
(вернее - ходили, т к дело было до начала карантина).
та ну нах. Да, поломило сутки, а потом понеслось.Я кашляла месяц, как туберкулезник, первые две недели задыхалась в буквальном смысле и дышала не просто сидя, а в позе астматика. Подняться и пройти по дому не могла - задыхалась.И препараты специальные, которые при астме назначают, мне прописали.
Соплей не было, нос вообще ни как себя не явил. Рентген цифровой пневмонию не показал...Но все равно антибиотики назначали, что разумно.
Дома все здоровы, месяца полтора прошло уже с момента моего старта.
Апд...больше. Почти два.
Из статистики по Италии видно, что -
В Україні середня тривалість життя - 71,5 рік.. На відміну від Італії, де середня тривалість життя - одна з найвищих у ЄС і перевищує 80 років. Тобто, середній українець просто не доживає до групи ризику по короновірусу.Серед тих, кому менше 30 років, летальних випадків не зафіксовано взагалі. На групу 30-49 років припадає 0,7% смертей. 88% летальних випадків - це люди, яким більше 70 років.![]()
"Даже в тех случаях, когда нам не до шуток, нас угнетает не неприятность сама по себе, а то, как мы её воспринимаем"
почему латентный? Очень даже активный, если это он.
Чуть не сдохла. Плохо было так, что реально хотелось покинуть этот мир)).
Но в январе. Заразиться могла только в Украине. Как так????
Что интересно, знаю, что так болела не одна я в Днепре в этот период.
Но я уже решила, что если когда-нибудь будут полноценные иммунные анализы на коронавирус, сдам обязательно. У тех, кто болел, по идее антитела сохраняются .
Вот и увидим).
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks