Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 319 з 608 ПершаПерша ... 219269309310311312313314315316317318319320321322323324325326327328329369419 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 12159, показано з 6 361 по 6 380.

Тема: Новый китайский вирус

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

Еду через весь город, всё открыто все работают, и малые и большие магазины типа спортмастера и фокстрота, закрыты только ТРЦ харчевни и цирюльни. Народу и машин куча.

Дописів
    2 672

Типово

Цитата Допис від margret Переглянути допис
    Из статистики по Италии видно, что -

В Україні середня тривалість життя - 71,5 рік.. На відміну від Італії, де середня тривалість життя - одна з найвищих у ЄС і перевищує 80 років. Тобто, середній українець просто не доживає до групи ризику по короновірусу.
    А у нас и до 40 с хроникой половина...

Дописів
    9 887

Типово

Из статистики по Италии видно, что -

В Україні середня тривалість життя - 71,5 рік.. На відміну від Італії, де середня тривалість життя - одна з найвищих у ЄС і перевищує 80 років. Тобто, середній українець просто не доживає до групи ризику по короновірусу.
    уже не раз сказано, что дело не в возрасте, а наличии сопутствующих хронических заболеваний. у нас куда более молодое население имеет кучу хронических болячек, т.к. мы не живем в Средиземноморском климате, у нас был Чернобыль и кругом металлургический предприятия. куча народу кто работал на этих предприятиях и их легкие не в самом хорошем состоянии и им не по 70-80 лет.

Дописів
    35 019

Типово

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис
    запаслись туалетной бумагой и крупами? Айда за гробами))))
    Разве "Нимфа", туды ее в качель, кисть дает? (с)
    Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
    Datex Lab

Дописів
    5 841

Типово

та ну нах. Да, поломило сутки, а потом понеслось.Я кашляла месяц, как туберкулезник, первые две недели задыхалась в буквальном смысле и дышала не просто сидя, а в позе астматика. Подняться и пройти по дому не могла - задыхалась.И препараты специальные, которые при астме назначают, мне прописали.
    Соплей не было, нос вообще ни как себя не явил. Рентген цифровой пневмонию не показал...Но все равно антибиотики назначали, что разумно.
    Дома все здоровы, месяца полтора прошло уже с момента моего старта.
    Апд...больше. Почти два.
    Сходили с внуками на батуты в ТРЦ в феврале. Через пару дней лежали с темпой под 40 и раздирающим кашлем полсемьи и пара соседей, . Детвора перенесли более-менее, взрослые, особенно курящая часть, -до 2-х недель и антибиотики, кое-кто и несколько! Подозреваю, что это был ОН
    Чуть не сдохла.
    Тож самое.
    "Даже в тех случаях, когда нам не до шуток, нас угнетает не неприятность сама по себе, а то, как мы её воспринимаем"

Звідки Ви
    sniper avenue
    Дописів
    13 291

Типово

та ну нах. Да, поломило сутки, а потом понеслось.Я кашляла месяц, как туберкулезник, первые две недели задыхалась в буквальном смысле и дышала не просто сидя, а в позе астматика. Подняться и пройти по дому не могла - задыхалась.И препараты специальные, которые при астме назначают, мне прописали.
    Соплей не было, нос вообще ни как себя не явил. Рентген цифровой пневмонию не показал...Но все равно антибиотики назначали, что разумно.
    Апд...больше. Почти два.
    Часом не курите?Было шото подобное.Бронхит курильщика.Неприятная штука.

Дописів
    6 007

Типово

Сходили с внуками на батуты в ТРЦ в феврале. Через пару дней лежали с темпой под 40 и раздирающим кашлем полсемьи и пара соседей, . Детвора перенесли более-менее, взрослые, особенно курящая часть, -до 2-х недель и антибиотики, кое-кто и несколько! Подозреваю, что это был ОН
    Тада вас на опыты

Дописів
    6 007

Типово

Цитата Допис від NWZ Переглянути допис
    Б...., вот зачем я про Бергамо прочитал, где уже и гробов не хватает... а в Украине не наблюдается... пока...
    Разве погибших не сжигают?

Дописів
    5 841

Типово

Цитата Допис від Ир.Сер. Переглянути допис
    Тада вас на опыты
    Бэз проблэм!
    "Даже в тех случаях, когда нам не до шуток, нас угнетает не неприятность сама по себе, а то, как мы её воспринимаем"

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 298

Типово

Цитата Допис від UKRBAT Переглянути допис
    курю. Последние годы мало и редко, но курю.
    Когда я болела мне не курилось(...

Эта болезнь - это был ад, это круче, чем все что было в моей жизни. Почему я и агитирую тут за все, что можно агитировать. Если у меня была не корона,то как тогда с короной хорошо)...брр.
    Я ж и раньше иногда болела, и кашель, и пневмонии были. И курила , к стати, когда-то серьезно.Но такого и близко не бывало.

Дописів
    5 841

Типово

Цитата Допис від UKRBAT Переглянути допис
    Бронхит курильщика? Знаем! но то, что было - ни в какое сравнение!

Дописів
    9 887

Типово

Апд...больше. Почти два.
    у нас перед предыдущим карантином полкласса переболело, но это дети второклашки и некоторые родители вместе с ними. жесткий грипп, с расстройством ЖКТ, рвотой, высокой температурой. мой тогда не заболел, заболел 2 недели назад и вот это все как выше описала, 3 дня температура 40, горячка до бредового состояния, потом 5 дней кровь из носа несколько раз в дней и тоже высокая температура, но не так критично. Сейчас отходняки в виде дикого сухого кашля, насморка нет и не было. При этом ни я, ни муж не заболели. Но я несколько предыдущих лет делала прививки от гриппа, только в этом году пропустила. Педиатр сказала что это грипп, а там кто его знает.

Дописів
    5 841

Типово

Эта болезнь - это был ад, это круче, чем все что было в моей жизни. Почему я и агитирую тут за все, что можно агитировать. Если у меня была не корона,то как тогда с короной хорошо)...брр.
    Я ж и раньше иногда болела, и кашель, и пневмонии были. И курила , к стати, когда-то серьезно.Но такого и близко не бывало.
    +++

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    4 470

Типово

Цитата Допис від GALAтея Переглянути допис
    соглашусь пожалуй.
    несколько знакомых и дальние родственники, уже перенесли вирус в феврале
    (понятное дело - неизвестно какой, т к никакого ажиотажа в стране еще не было),
    пару дней была температура около 39, ломило кости, а потом все нормализовалось...
    обычная клиника при подобном диагнозе.
    живы - здоровы - уже работают и детки в садик ходят
    (вернее - ходили, т к дело было до начала карантина).
    на грипп больше похоже

Дописів
    6 007

Типово

почему латентный? Очень даже активный, если это он.
    .
    имела в виду аналогию с худфильмами о приспособленчестве вирусов и др. дряни - пытался через вас проникнуть в общество, не получилось....

Fashion-гуру года 2013 Аватар для polyna
    Дописів
    16 923

Типово

Новые данные по детям.

https://www.news.com.au/lifestyle/he...156dd3bd89dc38

90% действительно от 1 дня до 18 лет перенесут легко, а вот остальные по группам уже расписаны.

Дописів
    12 043

Типово

вы щас договоритесь, что окажется, что это мы заразили китай, а не наоборот.

Fashion-гуру года 2013 Аватар для polyna
    Дописів
    16 923

Типово

Есть вроде данные что началось все 17 ноября 2019.

Так что все возможно.

В день объявления карантина из Уханя только 5 миллионов по всему миру разлетелись, а до этого тоже никто не сидел взаперти.

Дописів
    6 007

Типово

Цитата Допис від Promius Переглянути допис
    вы щас договоритесь, что окажется, что это мы заразили китай, а не наоборот.
    ненуашо. чем-то нужно заниматься в самоизоляции

Открытие года 2012 Аватар для Кадеточка
    Дописів
    1 432

Типово

++++++++
    То же самое было, только вроде в декабре, еще боялась, что до НГ не поправлюсь. За границей не была и ни с кем из-за границы не общалась...
    Ужасный кашель и нехватка воздуха. Не могла вообще вдохнуть. Только спать ложилась, сразу приступ, приходилось сидеть ночью. Ни разу такого не было. И главное, это у многих так в этом году. Так может нулевой пациент вообще не из Ухани, на самом деле...

Сторінка 319 з 608 ПершаПерша ... 219269309310311312313314315316317318319320321322323324325326327328329369419 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті