| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Вот именно шо в свободной. Еду себе писят нуу ,максимум шисят,а в правой вечно маршрутки подрезают заезжая на типа остановки.. Оно мне надо эти стрессы? становлюсь в средний ряд и спокойненько себе еду те же писят. Спешуны иногда фафакают,а мне пофиг. Если спешат пусть объезжают. Как им хочется -это не мои проблемы.
Можете кидать тапками.)))
Мне от так один блымал. Блымал. Блымал...
А в правой полосе ямы...яипал туда ехать.
А он блымал. И решил испугать резким приближением...я испугался и еле успел уйти вправо...от ямы охеренной в левой полосе.
А он не успел. И тож принял впрво...видать колеса менять.
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
Мне когдато один батюшка попался. Разговорились в пути. Грю, всегда вызывали отвращение люди, которые будучи тупыми быдланами, крестятся на проезжающие мимо церкви, типа богобоязненные или шоб простилось все.
Он говорит, шо это не особо мое дело, потомушо если они пидорасы, то Он с них и спросит
При свободной правой ты не должна, ты обязана ехать в ней. А те, шо моргают или сигналят или орут, тоже правы по своему, указывая тебе твое место со своей скоростью, но не правы, если нарушают скоростной режим. По этому вы одинаково грешны, распутны и оба не правы, по этому так вам и нада)
Моя скорость на Набке обычно 60-80.
50 - это на узкой дороге.
На заре своей автомобильной молодости я тоже был таким "умным". Особенно требования знака ограничения скорости 40 любил в левой полосе соблюдать. Несколько лет так ездил. В 1996 году меня научили. Помяли новую машину и мне реально пришлось отстреливаться. Благо мобила уже была и я смог ментов, и подмогу вызвать. С того раза как помазало. Было это, если ехать от ДИИТа к ДЗВРКУ на отом двойном зигзаге. Времена другие, но люди те же. Это стоит учитывать.
На всяк випадок, коротко про себе - ЗСУ і да, 21 см.
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks