Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 615 з 654 ПершаПерша ... 115515565605606607608609610611612613614615616617618619620621622623624625 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 13070, показано з 12 281 по 12 300.

Тема: Придурки на наших дорогах. Том 9.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 433

Типово

Цитата Допис від Шашки Переглянути допис
    В автофлудилке опять зацепил вопрос тошнотов в левых полосах. Но там больше тема садоводов-огородников.

Так вот.
    Тошнит некий Кашкай 50 в левой (в одну сторону 2полосы на Набке).
    Народ начинает его справа опережать, а там автобус медленно едет - вот и начинаются непонятки.
    Едешь в левой на свободном участке - едь хотябы 70-75.
    Сам злюсь на таких пердунов, но понимаю, шо они правы. Но правы они отчасти и в том, шо едут в левой полосе с разрешенной в городе скоростью, но токо их наглые и дыбильные рожи упускают тот момент, шо это они должны делать в свободной правой полосе

Дописів
    56 467

Типово

Цитата Допис від Noskinauhi Переглянути допис
    Сам злюсь на таких пердунов, но понимаю, шо они правы. Но правы они отчасти и в том, шо едут в левой полосе с разрешенной в городе скоростью, но токо их наглые и дыбильные рожи упускают тот момент, шо это они должны делать в свободной правой полосе
    Вот именно шо в свободной. Еду себе писят нуу ,максимум шисят,а в правой вечно маршрутки подрезают заезжая на типа остановки.. Оно мне надо эти стрессы? становлюсь в средний ряд и спокойненько себе еду те же писят. Спешуны иногда фафакают,а мне пофиг. Если спешат пусть объезжают. Как им хочется -это не мои проблемы.
    Можете кидать тапками.)))

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    28 446

Типово

Цитата Допис від Антуриум Переглянути допис
    Вот именно шо в свободной. Еду себе писят нуу ,максимум шисят,а в правой вечно маршрутки подрезают заезжая на типа остановки.. Оно мне надо эти стрессы? становлюсь в средний ряд и спокойненько себе еду те же писят. Спешуны иногда фафакают,а мне пофиг. Если спешат пусть объезжают. Как им хочется -это не мои проблемы.
    тоже езжу спокойно.

Дописів
    56 467

Типово

Цитата Допис від KSh Переглянути допис
    тоже езжу спокойно.
    Не. Ну я конечно могу и уступить дорогу,при наличии свободной правой,а главное если вежливо и спокойно попросят подмигнув фарами. а если фафакает как ненормальное или шото орёт и машет руками. отмораживаюсь и капец.)

Автознаток года 2010 Аватар для VitЁk
    Звідки Ви
    ОТ...ТУДА
    Дописів
    57 029

Типово

Мне от так один блымал. Блымал. Блымал...
    А в правой полосе ямы...яипал туда ехать.
    А он блымал. И решил испугать резким приближением...я испугался и еле успел уйти вправо...от ямы охеренной в левой полосе.
    А он не успел. И тож принял впрво...видать колеса менять.
    "...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
    Перевозка всякой всякости ГАЗелью

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 433

Типово

Не. Ну я конечно могу и уступить дорогу,при наличии свободной правой,а главное если вежливо и спокойно попросят подмигнув фарами. а если фафакает как ненормальное или шото орёт и машет руками. отмораживаюсь и капец.)
    Мне когдато один батюшка попался. Разговорились в пути. Грю, всегда вызывали отвращение люди, которые будучи тупыми быдланами, крестятся на проезжающие мимо церкви, типа богобоязненные или шоб простилось все.
    Он говорит, шо это не особо мое дело, потомушо если они пидорасы, то Он с них и спросит
    При свободной правой ты не должна, ты обязана ехать в ней. А те, шо моргают или сигналят или орут, тоже правы по своему, указывая тебе твое место со своей скоростью, но не правы, если нарушают скоростной режим. По этому вы одинаково грешны, распутны и оба не правы, по этому так вам и нада)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 433

Типово

Цитата Допис від VitЁk Переглянути допис
    Мне от так один блымал. Блымал. Блымал...
    А в правой полосе ямы...яипал туда ехать.
    А он блымал. И решил испугать резким приближением...я испугался и еле успел уйти вправо...от ямы охеренной в левой полосе.
    А он не успел. И тож принял впрво...видать колеса менять.
    В этом случае задние не едут, а идут нахер. Но быстро)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 433

Типово

А и да

Дописів
    56 467

Типово

Мне когдато один батюшка попался. Разговорились в пути. Грю, всегда вызывали отвращение люди, которые будучи тупыми быдланами, крестятся на проезжающие мимо церкви, типа богобоязненные или шоб простилось все.
    Он говорит, шо это не особо мое дело, потомушо если они пидорасы, то Он с них и спросит
    При свободной правой ты не должна, ты обязана ехать в ней. А те, шо моргают или сигналят или орут, тоже правы по своему, указывая тебе твое место со своей скоростью, но не правы, если нарушают скоростной режим. По этому вы одинаково грешны, распутны и оба не правы, по этому так вам и нада)
    От токо нинада отут отЭто твоё " янитакая!!"))
    Ты или трусы надень или крестик сними.

Дописів
    10 069

Типово

Почти как в штатах - многополосная дорога, со светофора все полосы одновременно разогнались до лимита + пару-тройку миль и таким пелотоном и едут.

Дописів
    23 064

Типово

Моя скорость на Набке обычно 60-80.
    50 - это на узкой дороге.

Звідки Ви
    %earth%\ Ukraine\ Dnipro\ left bank.iso
    Дописів
    2 213

Типово

На заре своей автомобильной молодости я тоже был таким "умным". Особенно требования знака ограничения скорости 40 любил в левой полосе соблюдать. Несколько лет так ездил. В 1996 году меня научили. Помяли новую машину и мне реально пришлось отстреливаться. Благо мобила уже была и я смог ментов, и подмогу вызвать. С того раза как помазало. Было это, если ехать от ДИИТа к ДЗВРКУ на отом двойном зигзаге. Времена другие, но люди те же. Это стоит учитывать.
    На всяк випадок, коротко про себе - ЗСУ і да, 21 см.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 433

Типово

От токо нинада отут отЭто твоё " янитакая!!"))
    Ты или трусы надень или крестик сними.
    Я медленно снимаю кружевные красные труселя...
    Ой, извини, нито хотел сказать, хотел ска сказать, шо я мгновенно натягиваю свои любимые паруса. Но как дурак, поправляю их, типа шоп вам была возможность подумать, шо они в спортивках ровные, а не просто подпираут уйх)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 433

Типово

Цитата Допис від DiMMMaS Переглянути допис
    На заре своей автомобильной молодости я тоже был таким "умным". Особенно требования знака ограничения скорости 40 любил в левой полосе соблюдать. Несколько лет так ездил. В 1996 году меня научили. Помяли новую машину и мне реально пришлось отстреливаться. Благо мобила уже была и я смог ментов, и подмогу вызвать. С того раза как помазало. Было это, если ехать от ДИИТа к ДЗВРКУ на отом двойном зигзаге. Времена другие, но люди те же. Это стоит учитывать.
    Если при с вободнгой правой и бпез ям ты отак тошнил в левой и тебе бвло якаобы похер на всеех, значь ты не герой. А научили тебя справедливо. Ибо ты тормоз. То я тебя и обхожу, даже поворототов перед тобой не вкключая, бо ты тормозяка, создающее проблемы в движении

Дописів
    12 625

Типово

Если при с вободнгой правой и бпез ям ты отак тошнил в левой и тебе бвло якаобы похер на всеех, значь ты не герой. А научили тебя справедливо. Ибо ты тормоз. То я тебя и обхожу, даже поворототов перед тобой не вкключая, бо ты тормозяка, создающее проблемы в движении

Дописів
    23 064

Типово

А я как то своим умом дошёл, без "подсказок", что в левых полосах людей лучше не драконить и быть попроще.

Дописів
    23 064

Типово

Женщину (Антуриум) врятли будут бить. Матом обложат и уедут.

Типово

Цитата Допис від Шашки Переглянути допис
    А я как то своим умом дошёл, без "подсказок", что в левых полосах людей лучше не драконить и быть попроще.
    та да помним каким умом шел, особенно по Космической на жигулях снизу и до поворота на Сокол в левой, иначе ж не удобно было...
    Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...

Автознаток года 2010 Аватар для VitЁk
    Звідки Ви
    ОТ...ТУДА
    Дописів
    57 029

Типово

Цитата Допис від pal Переглянути допис

смарю у шашика есть родственники...возможно даже братья...а мож даже дети...а мож и партнеры...
    "...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
    Перевозка всякой всякости ГАЗелью

Дописів
    12 625

Типово

Цитата Допис від VitЁk Переглянути допис
    смарю у шашика есть родственники...возможно даже братья...а мож даже дети...а мож и партнеры...
    а мож диствітельна меньше пить нада?

Сторінка 615 з 654 ПершаПерша ... 115515565605606607608609610611612613614615616617618619620621622623624625 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті