Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 389 з 1888 ПершаПерша ... 2893393793803813823833843853863873883893903913923933943953963973983994394898891389 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 37760, показано з 7 761 по 7 780.

Тема: Мой Look на сегодня: отзывы, советы, обмен мнениями

Оверклокер года 2010, 2012 Аватар для MaJ0r
    Звідки Ви
    XtremeLabs.org
    Дописів
    12 346

Типово

Цитата Допис від GALAтея Переглянути допис
    а вот и снег, дождались!)))

мдя... середина марта. вытаскиваю угги...)))
    та нет смысла, завтра же прятать ))

Звідки Ви
    днепропетровск
    Дописів
    4 520

Типово

М - даа, похоже льняной трикотаж вдохновил только меня И это-то ничего, не страшно.
    НО! Но я хочу реабилитировать и защитить свой любимый материал от псевдо-представлений, что тут прозвучали.
    Во всяком случае тот, что я видела и покупала в Литве. Он не имеет ничего общего ни с какими вязаными платьями, никаким крючком, никаких цветочков. Ажурность его - максимум в том, что некоторые фрагменты выглядят не как узорное вязание, а как прореженное полотно.
    И уж тем более, никакого "поголовно носили". Я уж говорила, что ладно я не видела его в наших магазинах просто потому, что чрезвычайно редко их посещаю. Но я писала: ни до, ни после Литвы я его не видела и на людях. Жаль, что не могу объяснить лучше, а фото очень неверно передают фактуру.
    Ну да Бог с ним, на этом тему закрыли Лучше я пожелаю всем, чтобы была возможность приобретать то, что нравится и чтобы это приносило удовольствие.
    Мій україномовний канал: https://t.me/artliki

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 799

Типово

Цитата Допис від impressionism Переглянути допис
    М - даа, похоже льняной трикотаж вдохновил только меня И это-то ничего, не страшно.
    Я писала вам, что тоже хочу вдохновиться, но не знаю даже как он выглядит. Правда).
    ГАЛАтея написала, где он бывает. Зайду в спесер, поищу.

Дописів
    33 785

Типово

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис
    Я писала вам, что тоже хочу вдохновиться, но не знаю даже как он выглядит. Правда).
    только это дело сезонное, сейчас может и не быть,
    к лету - скорее появятся в коллекциях.

а так да - помню и много льняных тельняшек (точно 100% лен был),
    и в Спенсере и в GAP, ну и разных футболок.

Звідки Ви
    днепропетровск
    Дописів
    4 520

Типово

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Цитата Допис від lkn Переглянути допис
    што ж вы с ними сотворили женщины..
    А че сразу мы?
    Моего мама одевала, а потом эта пальмовая ветвь мне перешла))
    Не, думаю, что если я совсем откажусь, то голым он ходить не будет)) Но мне не сложно, а ему приятно.

Почетный форумчанин
    Леди года 2011
    Автоледи года 2012
    Звідки Ви
    Виннипег
    Дописів
    17 401

Типово

Цитата Допис від MaJ0r Переглянути допис
    мы тоже так делаем, уж очень дофига пакетов из атб/варуса. Но это потому что никогда не делаю закупок больших, а почуток, поэтому все в этих же пакетах и выбрасывается. Пластиковые пакеты из АТБ, если брать дешевые, они очень неудобные, нужны с затяжками и тд, а у нас ведро маленькое. Можно купить большое, это не проблема, но тогда мусор будет реже выкидываться. А зачем его долго хранить, особенно если там отходы еды, разве что для запаха и кошачьего интереса )
    Не, ну у меня тоже иногда бывает, что купленные продукты не влазят в многоразовые торбочки https://envirosax.com (которые я привезла с собой ещё из Украины, купив их туеву кучу лет тому назад, когда сама ещё занималась посредничеством по покупкам из США). Редко, но бывает, что нужно дополнительных пару пластиковых пакетов.
    Тогда я тоже так делаю. Вставляю их в мусорное ведро. Но это из-за «все равно ж их выбрасывать, так пусть уже прям с мусором будут, фигли».
    У нас мусорные пакеты продаются любых размеров и вариантов завязывания/затягивания. Я просто покупаю подходящие по размеру для моего мусорного ведра (тоже небольшого).

Дописів
    7 628

Типово

Девочки, я забрала сегодня джинсы Зара вот эти . Это просто бомба! Очень рекомендую! В магазине у нас их не было до недавнего времени, возможно появились

Fashion-гуру года 2013 Аватар для polyna
    Дописів
    16 923

Типово

Цитата Допис від !lucky! Переглянути допис
    Девочки, я забрала сегодня джинсы Зара вот эти . Это просто бомба! Очень рекомендую! В магазине у нас их не было до недавнего времени, возможно появились
    Очень в теме на сегодня!
    У вас дешевле вышло?
    А с чем будет комбинировать? Этот топ с рукавами не брали пока?

Могу предложить))) такое боди садо мазо, но черный со светлой джинсой наверное не очень?
    https://www.asos.com/asos-design/aso...e/prd/12978096
    На видео модель в джинсах более синих.
    Майор что вы насчёт такого верха думаете?

Звідки Ви
    XtremeLabs.org
    Дописів
    12 346

Типово

Цитата Допис від polyna Переглянути допис
    Майор что вы насчёт такого верха думаете?
    я б вдул
    Если без шуток, очень эротично и очень смело, если носить вместе с джинсами и больше ничего сверху. Может подразумевает там что-то еще накинуть, пиджачек какой-то.
    Ессно, мне как мужчине нравится )

Дописів
    7 628

Типово

Ой, я так не смогу))) я вот тот боди с Зары купила, еще докуплю в других цветах. С футболкой примеряла - хорошо. Они вообще универсальные и силуэт делают, в них можно спрятать все свои неидеальности Вышли около 40дол

Топ кстати видела на Славянке. Но я там мимо пробегала, одним глазом увидела, может это Зара с Али) Себе не покупала.

Звідки Ви
    днепропетровск
    Дописів
    4 520

Типово

Простите, простите, простите за мою уже какую-то навязчивую идею. Но очень хочется, чтоб вы всё же получили какое-то представление. вот нашла своё фото, может тут лучше видно:

Дописів
    6 619

Типово

Какие клёвые джинсики!

Дописів
    6 619

Типово

А я пробую пока такие отвороты, резать жалко, сейчас начинают потихоньку щиколотку закрывать))
    Востаннє редагував Лоли: 16.03.2020 о 11:08

Дописів
    6 619

Типово

Это те самые эко джинсы)))

Звідки Ви
    днепропетровск
    Дописів
    4 520

Типово

А скажите мне, знающие люди: ассортимент брендовых магазинов в Европе и у нас принципиально отличается? Я в декабре купила себе кое-что Зара в Нюрнберге. Без ума от этой покупки и считаю, что очень мне повезло. Но всё-таки думаю: а у нас ведь тоже есть Зара .... может и у нас я могла бы купить то же ... может было бы дешевле ...

Звідки Ви
    XtremeLabs.org
    Дописів
    12 346

Типово

Цитата Допис від Лоли Переглянути допис
    А я пробую пока такие отвороты, резать жалко, сейчас начинают потихоньку щиколотку закрывать))
    почему такая страсть личико закрывать, неужели муж не одобрит, а может вы сильно публичная личность, а мы то и не в курсе ))

Звідки Ви
    XtremeLabs.org
    Дописів
    12 346

Типово

Цитата Допис від impressionism Переглянути допис
    А скажите мне, знающие люди: ассортимент брендовых магазинов в Европе и у нас принципиально отличается? Я в декабре купила себе кое-что Зара в Нюрнберге. Без ума от этой покупки и считаю, что очень мне повезло. Но всё-таки думаю: а у нас ведь тоже есть Зара .... может и у нас я могла бы купить то же ... может было бы дешевле ...
    отличается, ну зара бренд дешевый. Логичнее всего его покупать в Испании, уж там этого добра выше крыши, на каждом углу по заре. Но даже не в Испании есть Зары, которые в разы больше той, что в мост-сити
    П.С. У нас дешевле, ну хз, политика зары раньше предусматривала распродажу товара через 21 день и выпуск новой коллекции, в Украине такой щедрости не видел.

Дописів
    6 619

Типово

Цитата Допис від MaJ0r Переглянути допис
    почему такая страсть личико закрывать, неужели муж не одобрит, а может вы сильно публичная личность, а мы то и не в курсе ))
    Так я ж просто штаны показываю)) а с фотогеничностью всю жизнь проблема)
    Начиталась, что широкие отвороты сильно укорачивают ноги, вот и гружусь с длиной

Звідки Ви
    XtremeLabs.org
    Дописів
    12 346

Типово

Цитата Допис від Лоли Переглянути допис
    Так я ж просто штаны показываю)) а с фотогеничностью всю жизнь проблема)
    Начиталась, что широкие отвороты сильно укорачивают ноги, вот и гружусь с длиной
    но на фото все в порядке с ногами и судя по всему вы очень красивая, если конечно нет каких-то врожденных или приобретенных дефектов на лице

Сторінка 389 з 1888 ПершаПерша ... 2893393793803813823833843853863873883893903913923933943953963973983994394898891389 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті