| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
+1000000
а кому не нравится - не возбраняется не смотреть, или выколоть себе глаза))).
я разлюбила хаки с началом войны, и до сих пор не могу заставить себя носить и покупать.
только несколько вещей осталось - достаточно дорогих, чтоб их отдать кому-то.
ношу редко и без всякого удовольствия...
Майор, присоединяюсь к комплиментам!
Классные джинсы и общий вид, здорово.
хм... как не знаете?
трикотаж из льняной нити, может и с добавлением полиэстера, или чистый лен.
много в коллекциях Марк и Спенсер, Марко-Поло, Лора Эшли (англичане любят),
да и почти во всех коллекциях разных производителей.
может быть тонкое волокно, а может и грубое, плотное и тяжелое.
на пр.Кирова - вверху есть магазин украинских производителей (названия, увы, не помню),
там только трикотажные вещи, и льна тоже хватает.
я не сильно люблю трикотаж, льняной особенно, из-за его склонности деформироваться,
но если есть синтетические добавки - ок, но не меньше 30%.
Ну, у MaJ0rа вовсе не милитаризированное хаки, такое прикольное сочетание цветов. Я ток камуфляж не приемлю, дети даже в отделке и маленькой полоске
Да, очень интересное сочетание, очень стильно. Но...одной мне кажется, что и джемпер и бомбер можно на размер больше?
Кроссовки вау! Вы, кажется , говорили, что это за фирма, напомните , плиз.
Востаннє редагував GALAтея: 15.03.2020 о 13:37
Светлана, вы как всегда, если вам что-то не нравится никогда не промолчите и я так понимаю глаза у вас на месте)))
у него скорее оливковый темный, чем хаки - согласна.
это я отвечала на тезис, что хаки снова в моде, а не по поводу его наряда.
мне внешне камуфляж очень нравится, и на других тоже,
но сама носить не могу, чисто психологически... слишком уж много ассоциаций.
все вещи - шарфы, свитшоты, бейсболки - роздала поэтому.
сумку Дизель - ношу, но без особого удовольствия).
Кроссы Voile Blanche - итальянцы, средний ценовой сегмент(по их меркам) 220-300 с чем-то баксов на оф сайте. Купил ессно дешевле
По милитари, мне нравилось это,до событий 14 года. Сейчас тоже не люблю носить, но цвета хорошие, поэтому и ношу, но ни в коем случае не хочу ассоциироваться с милитари по двум причинам: не воевал, и много мимикрировали под ветеранов АТО и почти полностью дискредитировали волонтерство, военных и тд
В общем если камо, не похожее на военное - ношу, если камо а-ля военное - не ношу. Хотя у меня есть родственники военные и есть воевавшие предки
Востаннє редагував MaJ0r: 15.03.2020 о 14:23
Все,девочки, про ажурный лен кажется поняла))). Это вязание?Типа такого, но было с цветочками пузатенькими?
https://chydo-klubok.ru/vyazanoe-letnee-plate-spiczami/
Хаки. У меня лежит костюмчик, хаки. Пиджак-шорты. Форевер. Так и лежит с 2015 года. Новый
Я к кроссовкам была почти равнодушна, пока Майор не показал Премиату. Теперь мне хочется тоже с надписями подошву на кроссовках)))
"В замке думают иначе, чем в избушке" (с)
Ну, у вас просто оттенки зеленого, ну чуть джемпер ближе, но не хаки. Камо -это пятнистый же окрас.Во всяком случае-я имела в виду![]()
Классные кроссы, повторюсь. Мне, канеш, итальянские модели очень нравятся, но увы, сравнивая цены амеровских моделей и итальянских-делаешь выбор в пользу первых.
а вот и снег, дождались!)))
мдя... середина марта. вытаскиваю угги...)))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks