Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 388 з 1888 ПершаПерша ... 2883383783793803813823833843853863873883893903913923933943953963973984384888881388 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 37760, показано з 7 741 по 7 760.

Тема: Мой Look на сегодня: отзывы, советы, обмен мнениями

Оверклокер года 2010, 2012 Аватар для MaJ0r
    Звідки Ви
    XtremeLabs.org
    Дописів
    12 346

Типово

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис
    Майор классный. И джинсы классные, и кроссы.
    Бирочка на куртке выглядит странно)....ИМХО и сорри). эмалированное ведро, газетка)....
    Мерси, очень приятно читать )

Звідки Ви
    XtremeLabs.org
    Дописів
    12 346

Типово

Цитата Допис від Нусь Переглянути допис
    Майор да, продвинутый модный чувак ) Молодец.
    Благодарю. Надеюсь никого не забыл.

Дописів
    33 785

Типово

Цитата Допис від impressionism Переглянути допис
    Да нет, что вы: какие там обиды! Несоответствие моего лука чужим вкусам никогда не было для меня предметом жизненных расстройств
    Но на вопрос: зачем такое покупать?, хочу ответить. Затем, что именно эти вещи мне понравились и покупка доставила удовольствие. ОК, вы руководствуетесь другими критериями, но стесняюся спросить: разве мотив у вас не такой же?
    +1000000
    а кому не нравится - не возбраняется не смотреть, или выколоть себе глаза))).
    Цитата Допис від Юльчик0810 Переглянути допис
    Майор стильный, 100-пудово.
    Джинсы, сами по себе не впечатлили, но в этом луке очень даже гарненькі. Моднячий тренд сейчас на хаки. Впрочем этот тренд, наверное сильно и не уходил никогда.
    а вообще Майор я вами восхищаюсь в плане моды\стиля. Тренды\бренды знаете, собрать лук модный - без проблем. Красавчик!
    мой муж даже не знает какие он бренды носит, как модель называется и какой размер)))))
    я разлюбила хаки с началом войны, и до сих пор не могу заставить себя носить и покупать.
    только несколько вещей осталось - достаточно дорогих, чтоб их отдать кому-то.
    ношу редко и без всякого удовольствия...

Майор, присоединяюсь к комплиментам!
    Классные джинсы и общий вид, здорово.

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 806

Типово

Цитата Допис від impressionism Переглянути допис
    Да нет, что вы: какие там обиды! Несоответствие моего лука чужим вкусам никогда не было для меня предметом жизненных расстройств
    Но на вопрос: зачем такое покупать?, хочу ответить. Затем, что именно эти вещи мне понравились и покупка доставила удовольствие. ОК, вы руководствуетесь другими критериями, но стесняюся спросить: разве мотив у вас не такой же?
    я, к сожалению, даже не знаю, что такое льняной трикотаж). Это типа марли, но тянущейся? Где это у нас можно увидеть живьем?Интересно).
    В Прибалтике лен помню в Юрмале, за совершенно дурные деньги...

Дописів
    33 785

Типово

я, к сожалению, даже не знаю, что такое льняной трикотаж). Это типа марли, но тянущейся? Где это у нас можно увидеть живьем?Интересно).
    хм... как не знаете?
    трикотаж из льняной нити, может и с добавлением полиэстера, или чистый лен.

много в коллекциях Марк и Спенсер, Марко-Поло, Лора Эшли (англичане любят),
    да и почти во всех коллекциях разных производителей.

может быть тонкое волокно, а может и грубое, плотное и тяжелое.
    на пр.Кирова - вверху есть магазин украинских производителей (названия, увы, не помню),
    там только трикотажные вещи, и льна тоже хватает.

я не сильно люблю трикотаж, льняной особенно, из-за его склонности деформироваться,
    но если есть синтетические добавки - ок, но не меньше 30%.

Дописів
    11 665

Типово

Я помню ажурный лен прибалтийский и белорусский. Мне не нравился, я и не брала. Платья, джемпера. Именно натуральный цвет.

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 806

Типово

Цитата Допис від GALAтея Переглянути допис
    хм... как не знаете?
    трикотаж из льняной нити, может и с добавлением полиэстера, или чистый лен.
    Ну вот так.
    А может я просто не знаю, что это льняной трикотаж...)

Цитата Допис від _nata_ Переглянути допис
    Я помню ажурный лен прибалтийский и белорусский. Мне не нравился, я и не брала. Платья, джемпера. Именно натуральный цвет.
    Ажурный? Не соображу....

Дописів
    11 665

Типово

Цитата Допис від GALAтея Переглянути допис
    +1000000
    а кому не нравится - не возбраняется не смотреть, или выколоть себе глаза))).

я разлюбила хаки с началом войны, и до сих пор не могу заставить себя носить и покупать.
    только несколько вещей осталось - достаточно дорогих, чтоб их отдать кому-то.
    ношу редко и без всякого удовольствия...

Майор, присоединяюсь к комплиментам!
    Классные джинсы и общий вид, здорово.
    Ну, у MaJ0rа вовсе не милитаризированное хаки, такое прикольное сочетание цветов. Я ток камуфляж не приемлю, дети даже в отделке и маленькой полоске
    Да, очень интересное сочетание, очень стильно. Но...одной мне кажется, что и джемпер и бомбер можно на размер больше?
    Кроссовки вау! Вы, кажется , говорили, что это за фирма, напомните , плиз.

Дописів
    11 665

Типово

Ну вот так.
    А может я просто не знаю, что это льняной трикотаж...)

Ажурный? Не соображу....
    Платья вязаные ажурные, даже не гуглится, то, что у меня осталось в памяти. Небеленый, бежевого цвета... Поголовно ходили.

Дописів
    33 785

Типово

ой, ажурный да - жесть))).

он для меня всегда ассоциировался с мисс Марпл, почему-то,
    или с другими английскими старыми девами))).

кстати, в магазе на Кирова, именно подобного рода кофточки
    всегда превалируют в ассортименте... с цветочками, типа, вязанные крючком)
    Востаннє редагував GALAтея: 15.03.2020 о 13:37

Дописів
    9 887

Типово

Светлана, вы как всегда, если вам что-то не нравится никогда не промолчите и я так понимаю глаза у вас на месте)))

Дописів
    33 785

Типово

Ну, у MaJ0rа вовсе не милитаризированное хаки, такое прикольное сочетание цветов. Я ток камуфляж не приемлю, дети даже в отделке и маленькой полоске
    Да, очень интересное сочетание, очень стильно. Но...одной мне кажется, что и джемпер и бомбер можно на размер больше?
    у него скорее оливковый темный, чем хаки - согласна.
    это я отвечала на тезис, что хаки снова в моде, а не по поводу его наряда.

мне внешне камуфляж очень нравится, и на других тоже,
    но сама носить не могу, чисто психологически... слишком уж много ассоциаций.
    все вещи - шарфы, свитшоты, бейсболки - роздала поэтому.
    сумку Дизель - ношу, но без особого удовольствия).

Дописів
    9 887

Типово

Вы что "на размер больше"))) все что нажито/накачано не посильным трудом скрыть?)
    Майор, красавчик, стиль свой присутствует. И восхищаюсь что несмотря ни на какие жизненные обстоятельства держите себя в форме.

Дописів
    7 756

Типово

Я не про камуфляж, а именно про хаки. Камуфляж я тоже не очень, даже, если розовый)Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  29bc283cf74fe76794987766b93b19d7.png
Переглядів: 128
Розмір:  143,3 КБ
ID:	2258352
    "В замке думают иначе, чем в избушке" (с)

Звідки Ви
    XtremeLabs.org
    Дописів
    12 346

Типово

Кроссы Voile Blanche - итальянцы, средний ценовой сегмент(по их меркам) 220-300 с чем-то баксов на оф сайте. Купил ессно дешевле
    По милитари, мне нравилось это,до событий 14 года. Сейчас тоже не люблю носить, но цвета хорошие, поэтому и ношу, но ни в коем случае не хочу ассоциироваться с милитари по двум причинам: не воевал, и много мимикрировали под ветеранов АТО и почти полностью дискредитировали волонтерство, военных и тд
    В общем если камо, не похожее на военное - ношу, если камо а-ля военное - не ношу. Хотя у меня есть родственники военные и есть воевавшие предки
    Востаннє редагував MaJ0r: 15.03.2020 о 14:23

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 806

Типово

Все,девочки, про ажурный лен кажется поняла))). Это вязание?Типа такого, но было с цветочками пузатенькими?
    https://chydo-klubok.ru/vyazanoe-letnee-plate-spiczami/

Дописів
    29 041

Типово

Хаки. У меня лежит костюмчик, хаки. Пиджак-шорты. Форевер. Так и лежит с 2015 года. Новый

Дописів
    7 756

Типово

Я к кроссовкам была почти равнодушна, пока Майор не показал Премиату. Теперь мне хочется тоже с надписями подошву на кроссовках)))
    "В замке думают иначе, чем в избушке" (с)

Дописів
    11 665

Типово

Цитата Допис від MaJ0r Переглянути допис
    Кроссы Voile Blanche - итальянцы, средний ценовой сегмент(по их меркам) 220-300 с чем-то баксов на оф сайте. Купил ессно дешевле
    По милитари, мне нравилось это,до событий 14 года. Сейчас тоже не люблю носить, но цвета хорошие, поэтому и ношу, но ни в коем случае не хочу ассоциироваться с милитари по двум причинам: не воевал, и много мимикрировали под ветеранов АТО и почти полностью дискредитировали волонтерство, военных и тд
    В общем если камо, не похожее на военное - ношу, если камо а-ля военное - не ношу. Хотя у меня есть родственники военные и есть воевавшие предки
    Ну, у вас просто оттенки зеленого, ну чуть джемпер ближе, но не хаки. Камо -это пятнистый же окрас.Во всяком случае-я имела в виду
    Классные кроссы, повторюсь. Мне, канеш, итальянские модели очень нравятся, но увы, сравнивая цены амеровских моделей и итальянских-делаешь выбор в пользу первых.

Дописів
    33 785

Типово

а вот и снег, дождались!)))

мдя... середина марта. вытаскиваю угги...)))

Сторінка 388 з 1888 ПершаПерша ... 2883383783793803813823833843853863873883893903913923933943953963973984384888881388 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті