Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 387 з 1888 ПершаПерша ... 2873373773783793803813823833843853863873883893903913923933943953963974374878871387 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 37760, показано з 7 721 по 7 740.

Тема: Мой Look на сегодня: отзывы, советы, обмен мнениями

Оверклокер года 2010, 2012 Аватар для MaJ0r
    Звідки Ви
    XtremeLabs.org
    Дописів
    12 346

Типово

Цитата Допис від polyna Переглянути допис
    Выглядите зачетно!!!

Но джинсы мне как будь-то их реально поносили до вас надцать лет все народы мира. Потом штопали и перешивали под ваши мерки))))

А ботики и бомбер очень!

Но вот лейбочку даже , если так задумано может снять?
    Или в реале гармонично?
    Как багажная
    лейбочкой всех троллю, уже пару сезонов они в ходу, офф-вайт вроде первые нацепили, так что это все еще модно. Джинсы единственные что понравились в дизеле, там были и другие норм, но у меня подобные уже имелись. В остальных магазах слишком простоватые джинсы или слишком дороговатые, хотя казалось бы куда уже дороже

Дописів
    6 619

Типово

Цитата Допис від MaJ0r Переглянути допис
    лейбочкой всех троллю, уже пару сезонов они в ходу, офф-вайт вроде первые нацепили, так что это все еще модно. Джинсы единственные что понравились в дизеле, там были и другие норм, но у меня подобные уже имелись. В остальных магазах слишком простоватые джинсы или слишком дороговатые, хотя казалось бы куда уже дороже
    Модный такой) лейбочка класс, моя малая первое время тоже с диз...их шорт оту нашивку огромную не снимала))

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

MaJor, классные джинсы! Мне нравится лук в целом. Стильно и видно, что удобно

Звідки Ви
    XtremeLabs.org
    Дописів
    12 346

Типово

polyna, Лоли, wispa спасибо большое, старался

Дописів
    7 756

Типово

Майор стильный, 100-пудово.
    Джинсы, сами по себе не впечатлили, но в этом луке очень даже гарненькі. Моднячий тренд сейчас на хаки. Впрочем этот тренд, наверное сильно и не уходил никогда.
    а вообще Майор я вами восхищаюсь в плане моды\стиля. Тренды\бренды знаете, собрать лук модный - без проблем. Красавчик!
    мой муж даже не знает какие он бренды носит, как модель называется и какой размер)))))
    "В замке думают иначе, чем в избушке" (с)

Почетный форумчанин
    Леди года 2011
    Автоледи года 2012
    Звідки Ви
    Виннипег
    Дописів
    17 401

Типово

Цитата Допис від lkn Переглянути допис
    С 1 марта пластиковые пакеты вроде как запретили
    Запретили продажу мусорных пакетов? С 1 марта, сегодня 13тое, вы были в этот период в продуктовом магазине? Неужели нет на полках мусорных пакетов? Фигасе, если так. А в чем же тогда мусор выбрасывать ))

Почетный форумчанин
    Леди года 2011
    Автоледи года 2012
    Звідки Ви
    Виннипег
    Дописів
    17 401

Типово

Майор да, продвинутый модный чувак ) Молодец.

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Цитата Допис від Юльчик0810 Переглянути допис
    мой муж даже не знает какие он бренды носит, как модель называется и какой размер)))))
    Почти аналогично) Кроме Пумы)
    Плюс еще и не помнит, что у него есть в гардеробе, а чего нет)

Звідки Ви
    совхоз "Новый путь"
    Дописів
    5 503

Типово

Цитата Допис від Нусь Переглянути допис
    Запретили продажу мусорных пакетов? С 1 марта, сегодня 13тое, вы были в этот период в продуктовом магазине? Неужели нет на полках мусорных пакетов? Фигасе, если так. А в чем же тогда мусор выбрасывать ))
    блин)) ты не поняла)) у нас мусор на кухне
    складывают в два обычных магазинных пакета , вдевают один в другой и потом его завязывают, выносят и выбрасывают в большую корзину около дома или в доме в специальном месте , на которой одет типа большого строительного пластикового мешка..Т.е. люди привыкли именно так , а сейчас получается им придется покупать те мешки про которые ты говоришь)

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 799

Типово

Майор классный. И джинсы классные, и кроссы.
    Бирочка на куртке выглядит странно)....ИМХО и сорри).
    А в чем же тогда мусор выбрасывать ))
    эмалированное ведро, газетка)....

Звідки Ви
    совхоз "Новый путь"
    Дописів
    5 503

Типово

Цитата Допис від wispa Переглянути допис
    Почти аналогично) Кроме Пумы)
    Плюс еще и не помнит, что у него есть в гардеробе, а чего нет)
    што ж вы с ними сотворили женщины..

Дописів
    7 628

Типово

Лаки, клевоооо ) Это пальто Wonder? Отлично смотрится.
    И с юбкой мне луки понравились, ярко и актуально

ПС: научите, пожалуйста, старушку (меня, то бишь ) как вы вотэтовот делаете, что на фото видно вас, а по бокам все такое заблюренное? Шоб без фотошопа. В фотошопе я могу, кстате ))) А в телефоне - хз.
    Спасибо)
    Да-да, Wonder
    У меня прям в редакторе разные замазки есть. Андроид.
    Вижу уже разобрались

Дописів
    7 628

Типово

MaJor, стильненько, мне нра) Вы в таких вещах воблипон смотритесь органично.

Почетный форумчанин
    Леди года 2011
    Автоледи года 2012
    Звідки Ви
    Виннипег
    Дописів
    17 401

Типово

Цитата Допис від lkn Переглянути допис
    блин)) ты не поняла)) у нас мусор на кухне
    складывают в два обычных магазинных пакета , вдевают один в другой и потом его завязывают, выносят и выбрасывают в большую корзину около дома или в доме в специальном месте , на которой одет типа большого строительного пластикового мешка..Т.е. люди привыкли именно так , а сейчас получается им придется покупать те мешки про которые ты говоришь)
    Какие ээээ экономные люди в нью-Йорке ))))

Звідки Ви
    совхоз "Новый путь"
    Дописів
    5 503

Типово

Да не говори)

..жисть то у нас не легкая ))
    Востаннє редагував lkn: 15.03.2020 о 08:00

Дописів
    6 619

Типово

Джинсы, сами по себе не впечатлили, но в этом луке очень даже гарненькі. Моднячий тренд сейчас на хаки. Впрочем этот тренд, наверное сильно и не уходил никогда.
    а вообще Майор я вами восхищаюсь в плане моды\стиля. Тренды\бренды знаете, собрать лук модный - без проблем. Красавчик!
    Мой муж тоже не пасёт задних в этом плане)) и тренажерка и бренды)) правда стиль у него совсем противоположный Майоровскому, классика ( брюки, рубашки, пиджаки, кардиганчики)))) все время пытается направить меня на пусть истинный стать леди ( платья , юбки), но победить мои джинсы и худи не может)

Звідки Ви
    днепропетровск
    Дописів
    4 520

Типово

Цитата Допис від Ямайка Переглянути допис
    Без обид, но какие-то стремные кофточки которые мало кого могут украсить( понимаю что натуральный материал, но вид, фасон, цвет (черный выцвел)? Да и плотность приближенная к марле? Зачем такое покупать?
    Да нет, что вы: какие там обиды! Несоответствие моего лука чужим вкусам никогда не было для меня предметом жизненных расстройств
    Но на вопрос: зачем такое покупать?, хочу ответить. Затем, что именно эти вещи мне понравились и покупка доставила удовольствие. ОК, вы руководствуетесь другими критериями, но стесняюся спросить: разве мотив у вас не такой же?
    Мій україномовний канал: https://t.me/artliki

Звідки Ви
    XtremeLabs.org
    Дописів
    12 346

Типово

мы тоже так делаем, уж очень дофига пакетов из атб/варуса. Но это потому что никогда не делаю закупок больших, а почуток, поэтому все в этих же пакетах и выбрасывается. Пластиковые пакеты из АТБ, если брать дешевые, они очень неудобные, нужны с затяжками и тд, а у нас ведро маленькое. Можно купить большое, это не проблема, но тогда мусор будет реже выкидываться. А зачем его долго хранить, особенно если там отходы еды, разве что для запаха и кошачьего интереса )

Звідки Ви
    XtremeLabs.org
    Дописів
    12 346

Типово

Цитата Допис від Лоли Переглянути допис
    Мой муж тоже не пасёт задних в этом плане)) и тренажерка и бренды)) правда стиль у него совсем противоположный Майоровскому, классика ( брюки, рубашки, пиджаки, кардиганчики)))) все время пытается направить меня на пусть истинный стать леди ( платья , юбки), но победить мои джинсы и худи не может)
    можно умело комбинировать, но мне честно говоря ваш стиль больше нравится, помнится заказывал даже юбку One Tea Spoon, как вы покупали, но прислали не ту )))

Звідки Ви
    XtremeLabs.org
    Дописів
    12 346

Типово

Спасибо большое!

Сторінка 387 з 1888 ПершаПерша ... 2873373773783793803813823833843853863873883893903913923933943953963974374878871387 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті