| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Не цена тоже показатель, я не все копеечные вещи приемлю и тоже часто тут пЫняю))) что лучше что-то подороже посмотреть
но по джинсам, если это не какая-то загогулина дизайнерская интересная, то часто бывает и "10 долларовые" носятся годами и как новые.
Что ваши, что мои шорты - по сюжету простые довольно.
И реально если обрезать надоевшие джинсы и превратить в то что ищите, никто и не заметит что это что-то из старого.
Не используют химию при выращивании. Мои последние от Маккартни ( а она давно известна эко пристрастиями) именно из эко хлопка. Разницы не вижу))
А может и поэтому https://theblueprint.ru/news/14241
тут надо быть серьезным химиком, чтоб понять разницу и прокомментировать.
чем это биоразложение лучше обычного?
и зачем натуральный органический продукт, такой как хлопок, вообще необходимо разлагать?
все "надбання" технической мысли человечества,
на практике, приносят экосистеме планеты вреда больше, чем пользы.
а эти пафосные заявления - не более чем реклама,
в мире того бизнеса, который немалый приносит доход и требует постоянно пиара...
Осенька, у тебя в прям телефоне в редактировании фото такие фильтры... в каком телефоне? В андроиде? У меня в айфоне нет такого (((
Пойду гуглить, пожалуй. Я тож хочу уметь заблюривать окружающую действительность![]()
Переработанное сырье и органик - это разные вещи. Переработку сырья я всячески поддерживаю. В том плане, что выбирая между двумя примерно одинаковыми кофточками, я выберу ту, которая сделана (может, частично) из переработанного сырья.
Органик продукты я не считаю чем-то полезным для экологии, поэтому на органик-ность мне плевать.
Собачка такая нарядная получилась, как в фате
кто здесь?(с)
мне надо было написать " ..или органик, я не знаю..")
Про "кофточки" это понятно, но мне интересно вот с этими что раньше были бесплатными пакетами/кульками ,которые надо теперь получается покупать..как "русский" карибский" "испанский" Нью-Йорк будет паковать дом.бытовые и пищевые отходы..у нас же как бы с 1 марта все переходят на бумагу..мало того где они столько бумаги возьмут ( втор.сырья не хватит- будут леса Амазонки рубить, ради идеи..) и как теперь быть с паковкой того же бытового мусора..хотя я так понимаю они просто будут вводить сбор на пакеты..но там где будут включать например 5 центов за кулек , некоторые будут давиться за эти 5 центов и чисто психологически экономить на упаковку мусора..И так выше названные районы гавнянные по меркам ny так они ещё антисанитарнее станут имхо..
)))
Чего то Довлатов вспомнился, Лючита своим постом навеяла)
- Миша, ты любил свою жену?
- Кому?! Жену-то? Бабу, в смысле? Лизку, значит? - всполошился Михал Иваныч.
- Лизу. Елизавету Прохоровну.
- А чего ее любить? Хвать за это дело и поехал...
- Что же тебя в ней привлекало? Михал Иваныч надолго задумался.
- Спала аккуратно, -- выговорил он, - тихо, как гусеница...
Востаннє редагував lkn: 14.03.2020 о 21:39
Сегодня щупали кеды из яблочной кожуры))) По виду, как-будто из кожи молодого ягненка. Ну и не ощупь. А так все эко, шмеко -чистый маркетинг
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks