Вирус мутирует и слабнет. Об этом тоже что раз уже говорилось везде.
Стильный вирус убил своих разносчиков.
В Италии больше процент смертности, так как там всех умерших тестируют.
А в других странах не всех.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Вирус мутирует и слабнет. Об этом тоже что раз уже говорилось везде.
Стильный вирус убил своих разносчиков.
В Италии больше процент смертности, так как там всех умерших тестируют.
А в других странах не всех.
Моя подружка из Турина: карантин при вирусе - акт гуманизма и жопа экономике. Ну, подумаешь, старики и слабые поумирают - это ж только на пользу.
Говорит, все сидят дома, практически никто не работает. Спросила ее, есть лично у нее згакомые кто болен. Говорит, да есть один приятель мужа, он в больнице, с прошлого воскресенья с t 37,2, жена и дочь также с позитивным тестом но пока без признаков болезни на домашнем карантине.
Делай что должен - и будь, что будет.
Корейская и тайская косметика в Днепре.https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=431934
Ваще шикардос....
Это что теперь???
На необитаемый остров сваливать??? Или таки на Марс???
https://lenta.ru/news/2020/03/15/china/
Посмотрим, каким животным ВЫ станете, когда попадёте в такую ситуацию.А в том, что попадёте (и мы вместе с Вами), я уверена. Я буду первая, кто будет писать о Вас то же, что Вы сейчас пишете о несчастных итальянцах, чья жизнь превратилась в ад из-за собственного пофигизма, как и у Вас сегодня. И попробуйте мне тогда хоть словом возмутиться, что я Вас якобы оскорбляю!
+10000
Оооо, так я намного старше: мне 45!Будет. Через неделю.
Отрицательного не бывает. Утрись.
Даже прочитать не можешь, главная цель рот открыть у тебя.Сказало недоразумение, которое не смогло прочитать мои рассказы о том, как я пользуюсь фильтром. Продолжай, продолжай.
А ты, смотрю, своё содержимое черепной коробки на фильтр променял. А совесть на что? Судя по аватарке, на машину?Так продай и фильтр с мозгами, все равно пользуешься и тем и тем редко.
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
вы о том, видимо, что защищает нас,если мы здоровы, но вокруг все совершенно без ничего,как сейчас.
Я о том, что защитит других - здоровых - если я больна.
Первое дорого, второе - дешевле и проще.Но одеть должны все.
Если все оденут второе, проблемы уйдут быстрее.Или как)?
Социальная сознательность).
Да, я знаю чем отличается и понимаю разницу.
Но ты смогла, своим черноротием. Маску одень, чтобы на людей от тебя не летело.
Так что бы реже менять осмос. Пей из под крана, тогда вообще менять не нужно будет.
У меня хоть есть что менять. Иди дальше таскай статьи в политику, все равно другое делать не в состоянии.
Если кто то болен, то в маске количество микробов растут с огромной скоростью. Поэтому и надо ее менять часто. А масок в продаже нет. Но, может уже будут, раз пишут. Неизвестно только, хватит ли на всех и в каком количестве.
Тут писалось, что в больницах нет. Что уж про людей на улице говорить.
И мед маски защищают от больных слабо. Посмотрите видео из Китая. Там врачи в респераторах. Понимаете почему?
Востаннє редагував _FoX_: 16.03.2020 о 00:51
Интересно, если завтра, сидящему делавару дома на дачке, с семьей, его продавчиха и кассирша скажет не выйдем, сказали сидеть дома по возможности, он пожмет им руки за сознательность и сам выйдет вместо них?)))))
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks