| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.
730 украинцев, которые отдыхали в одном из отелей на египетском курорте Шарм-эль-Шейх, отправили на карантин. Там обнаружили двух отдыхающих, инфицированных коронавирусом.
Если тесты после окончания карантина не обнаружат случаев заболевания COVID-19 или подозрений на заражение ним, туристы смогут вернуться домой. Об этом сообщили в пресс-службе Министерства инфраструктуры Украины.
Reech Oasis Beach Hotel,
https://24tv.ua/health/ru/v_oteljah_...virus_n1297710
14 дней в номере, лучше уж дома тут и стены помогают
вирус? да очень просто.Погибает он не мгновенно, есть время.
Температуры боится его "оболочка". Когда он проникает в клетку, оболочку он скидывает. И теперь ему пофиг. Он уже просто парочка молекул....И пошла возня(((....
понятно.Я об Украине,я тут живу, о ней и диалог вела. Странный вы ...
Мне кажется не все до конца понимают масштаб пистеца. Ну кроме того что в Украине уже точно хана экономике, 2008 покажется сказкой. Так и не все понимают уровень нашей медицины и как мы далеко в этом плане от Китая и США. Даже африканские нищие страны справятся лучше. Нам помогает только то что у нас было время для понимания, в отличии от первых стран. Возможно нам это помогло. А возможно, что скорее всего, мы просто ещё не понимаем реальных масштабов по двум причинам-первое это совковая привычка все скрывать, а второе мы просто не делаем тесты. Корея делала сотни тысяч тестов, миллионы. А мы сотни.
По поводу "откуда он появился?!"из сколково, делали средство от тараканов, создали вирус
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks