Говорят что скорлупа яиц - пористая. И если кровь и кал на скорлупе, то возможно оно и в яйце?![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Говорят что скорлупа яиц - пористая. И если кровь и кал на скорлупе, то возможно оно и в яйце?![]()
на их сайте пишут
https://www.domestos.ua/zdorovya-ta-...bilyuvach.html
Гіпохлорит натрію: хімічний інгредієнт, у склад якого входить сіль. Це активна складова засобу для чищення туалету на основі хлору
Вчера ехали в такси. Дезинфекцией воняло... вроде не хлоркой...
На кухне хорошего ресторана " технологических" зон много
Зоны "преподготовки" (мойка чистка) причем разные для овощей фрутов мяса и рыбы
Зоны "холодные" тоже разные для овощей фруктов мяса и рыбы
Зоны "горячие" тоже разные
Причем пути движения отходов никогда не должны пересекаться с "чистыми" продуктами
Посуда- вообще "отдельная зона"
В самолете все работало отлично даже двигатель автоматически восстановил режим.
Вот только летчик перепугался и "сбежал"
Очень хотелось бы разобраться - какой неадекватный модератор забанил мой никнейм Некто в сером? Причины, какой клон ему приснился - и прочее. Приглашаю "это" в эту тему: https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=443886
Ну в Китае ж оно всё мыли хлоркой, и улицы тож, знач, подействовало)
))![]()
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
Ну как вам сказать.. Для " поддержания" сертификата обязателен опыт " реальной работы"
Поэтому я " доброволю" нужные часы в клинике
Это или "туберкулезка" или хоспис для тех у кого СПИД "асоциаты" на конечной стадии
Это " выгодней" из за высокого коэффициента.. Хотя и риски есть
Полугодовой инструктаж о " новом в мире распространения и защиты себя " обязателен
Так что " ну чуть немножко в теме"
Просто у нас за выявлеными " мультиками" контороль ОЧЕНЬ жесткий
Открытая форма таких - принудительно изолируется (такой закон и под него выдается судебное решение)
Как точно на территории Украины не знаю..
Могу расказать как в Конго или Гане![]()
В самолете все работало отлично даже двигатель автоматически восстановил режим.
Вот только летчик перепугался и "сбежал"
По-моему реально какая-то паранойя пошла(((
Если руки достаточно просто вымыть с мылом, то почему для пола нужна специальная жидкость, да еще та, которую надо раз в какое-то время менять? А не поменяешь, то вирус приспособится. Сидишь и думаешь - раз такие сложности - смысл вообще что-то делать и мыть, если все это бесполезно. А это неправильно.
Делай что должен - и будь, что будет.
Корейская и тайская косметика в Днепре.https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=431934
очень мягкая))Белизна состоит из гипохлорита натрия, который является неорганическим соединением. Химическая формула (NaOCl) – гипохлорит натрия. Является сильным окислителем с содержанием активного хлора 95,2 % и обладает хорошими дезинфицирующими и антисептическими свойствами.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks