| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.
Я вот единственно тешу себя надеждой, что если бы люди в Украине массово умирали от пневмонии, это бы стало уже известно. Сейчас все же не времена железного занавеса, информация распространяется быстро, даже если ее пытались бы официально скрыть.
В прошлом году, например, умер друг моего шефа, от гриппа, 43 года и без каких-то тяжелых хронических болезней.
Делай что должен - и будь, что будет.
Корейская и тайская косметика в Днепре.https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=431934
Можно.. Только пока такие случае зарегистрированы только исключительно в местах где
есть скопление больных (причем с открытой формой ТБ)
То есть в странах " третьего мира" где ТБ имеет или "пороговый" или уже эпидемический статус
и нет нормального " разнесенного" лечения с обязательным жестким контролем..
А так же- имеется неблагополучная ситуация еще и по ВИЧ (отсутствие программ поддержания)
на фоне которого ТБ -почти половину пациентов убивает быстренько "развиваясь"
В самолете все работало отлично даже двигатель автоматически восстановил режим.
Вот только летчик перепугался и "сбежал"
Сегодня в одном из чатов девушка спросила, где можно срочно сегодня же сделать взрослому рентген легких, ну ей насоветовали Медикал Плазу, КСМ, Гарвис и т.д. - говорит, везде обзвонила, запись до вторника, нигде не втиснешься. То ли все сейчас такие нашуганные, и перестраховываются при любом подозрении.
Вот , например, люди пишут https://m.facebook.com/1000009346113...55494313/?d=n# . Там в комментах ещё можно почитать(
Это к тому, что сейчас не времена железного занавеса и информацию не скрыть.
Востаннє редагував ~ Электра ~: 15.03.2020 о 00:44 Причина: глюк
В Китае идёт на спад - теперь ломают голову, как бы не допустить эту заразу к себе уже ИЗВНЕ. Но контролировать заразу внутри одной страны проще, чем между сотнями других стран, особенно небольших. Мне кажется, что победить эту заразу можно только одним способом (ну, кроме вакцины, конечно): ВСЕ страны - без исключения - полностью закрыть, ввести такой же жёсткий карантин, как и в Италии, а каждого жителя - без исключения - проверить на наличие коронавируса. Только когда поправится последний заболевший, можно будет возвращаться к нормальной жизни. В противном случае эта сволочь еще долго будет по кругу бродить по всему миру, мутируя и заражая снова и снова.![]()
Поблевала.
А может, лучше тебя?Вы как раз два сапога пара.
Нажала на "!" за провокацию конфликта.![]()
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
Востаннє редагував Пал Степаныч: 15.03.2020 о 00:44
Короче, моей православной (МП) матушке в церкви сказали, шо коронавирус карает только неправославные страны. Так шо с Рассеей и Украиной всё будет ништяк. Спите спокойно![]()
эпидемиология туберкулеза не входит в сферу спасателей). Да и с времен перехода вашей мамы в токсу очень многое изменилось.Вам же не 15 лет, я думаю).
Мне приходилось сталкиваться и с туберкулезом, и с больными с открытой формой, и с мультирезистентными (как онко, так и алко , и нарко и вич).
В своем посте, повторюсь, вы практически описали Украину. И если вы думаете, что у нас мульти - крайняя редкость, а туберкулезом болеют бомжи или рецидивисты, живущие в тюрьме десятилетиями, вы очень ошибаетесь.
Ну-ну ...
В России растёт число заразившихся коронавирусом
Поданным оперативного штаба, их уже 59, в т.ч, 9 – в Москве. Среди инфицированных трое подростков. По сведениям ТАСС, все заболевшие в последние две недели побывали в европейских странах с неблагоприятной ситуацией по коронавирусу. Имевшие контакт с пациентами изолированы и проходят проверку.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks