| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
У медика при контакте с человеком на рабочем месте есть правило - любой человек с которым контактирует медик рассматривается им как потенциально- опасный по всем видам инфекций передающихся воздушно-капельным и через биоматериал.
То есть защита медика - это маска, очки перчатки, халат, шапка, моющиеся тапки. Если на работе на меня попадет что-то из этого и просочится сквозь, я приму меры обеззараживания доступными средствами. Самый простой - помоюсь с мылом или ахд, прополощу рот спиртом, глаза промою какойто глазной херней, типа мирамистин или хлоргексидин.
Соответственно в быту медик не рассматривает всех как угрозу и действует также как и любой обыватель - моет руки с мылом приходя с улицы, сидит дома.
Остальные параноидальные засобы на усмотрение самого параноика. Хоть ванны с ахд принимать каждые 2 часа)))
Востаннє редагував SofiElena: 14.03.2020 о 20:34
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
Ну девочки вы даете...)))
Не... Эксперименты с лапухами и прочими крестоцветными -это без меня...))) Я себе купание без пары скрабиков не представляю,плюс раз в неделю масочку для морды и питательный крем для бородки... так шо я лучше буду покупать фанеру -строить самолет,и сваливать в теплые страны... На острова!!!!
Могу так же прихватить с собой парочку две-три Пятницы женского пола...))
Вообще всё?
В Италии, допустим, разрешается выходить на работу/в магазин/в аптеку/к врачу. С заполнением соответствующей бумаги. И улицы реально пустые. Как говорит моя подружка, пусто как утром 1 января.
А у нас крайности - или все закрываем. Или типа закрыли, зато все шарятся по ТРЦ и прочим местам.
У нас хоть кинотеатры позакрывали или тоже нет?
Делай что должен - и будь, что будет.
Корейская и тайская косметика в Днепре.https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=431934
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
https://www.facebook.com/SergiiOsach...360596200/?t=0 мэр ихний рассказывает
1 января))))
Какие то из этих...))
Шоб людей не было...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks