Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 205 з 608 ПершаПерша ... 105155195196197198199200201202203204205206207208209210211212213214215255305 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 12159, показано з 4 081 по 4 100.

Тема: Новый китайский вирус

Звідки Ви
    sniper avenue
    Дописів
    13 291

Типово

Цитата Допис від каратель Переглянути допис
    [Людям позволят покидать свои дома только для того, чтобы приобрести еду и лекарства, ездить на работу, ходить в больницы и банки или совершать поездки, связанные с уходом за молодыми и пожилыми людьми. Эти правила вступают в силу в 8:00 в понедельник, 15 марта.[/FONT][/COLOR][/SIZE]
    Нахрена ездить на работу если клиентов не будет ибо они сидят дома?Кто за это заплатит?Кто семьи в итоге будет кормить?
    Какой то перебор.Хоть бы мы пропетляли от таких мер.

Звідки Ви
    Город на Днепре
    Дописів
    29 698

Типово

Цитата Допис від UKRBAT Переглянути допис
    Нахрена ездить на работу если клиентов не будет ибо они сидят дома?Кто за это заплатит?Кто семьи в итоге будет кормить?
    У нас закрыли школы, так вся школота теперь оккупировала Мост-сити ... вот уж, пока не "клюнет" - в мозгах у людей ничего не включится ...
    Здесь ничего хорошего уже не случится …

Дописів
    70 671

Типово

Цитата Допис від simplyA Переглянути допис
    Что бы лично мне еще хотелось от правительства. Четких рекомендаций, официальных, разработанных медиками - что все-таки делать?
    Ведь сейчас масса мнений и рекомендаций в сети, причем многие полностью противоречат друг другу и при этом мне, как не специалисту, могут казаться и правильными и аргументированными.
    Мыть руки - например, это здорово. Но, допустим, в том же офисе. Мало где есть краны бесконтактные. Т.е. ты взялся за кран грязными руками (и до тебя еще хз кто), помыл руки и снова взялся за кран. А потом за ручку двери. И смысл, получается, мыть руки?
    Или, допустим, у нас в доме приняли решение 2 раза в день с дезинфицирующими средствами протирать ручки дверей, кнопки лифтов, перила. Ну, ок, вонизма есть, а польза? Ведь это 2 раза в день, а не после каждого...
    Насчет масок тоже нет единого мнения.
    Опять же, если вирус держится на поверхностях: больной чихнул-вирус упал на землю - кто-то шел следом и на обуви принес в дом? Или это из паранойи уже?
    У медика при контакте с человеком на рабочем месте есть правило - любой человек с которым контактирует медик рассматривается им как потенциально- опасный по всем видам инфекций передающихся воздушно-капельным и через биоматериал.

То есть защита медика - это маска, очки перчатки, халат, шапка, моющиеся тапки. Если на работе на меня попадет что-то из этого и просочится сквозь, я приму меры обеззараживания доступными средствами. Самый простой - помоюсь с мылом или ахд, прополощу рот спиртом, глаза промою какойто глазной херней, типа мирамистин или хлоргексидин.

Соответственно в быту медик не рассматривает всех как угрозу и действует также как и любой обыватель - моет руки с мылом приходя с улицы, сидит дома.

Остальные параноидальные засобы на усмотрение самого параноика. Хоть ванны с ахд принимать каждые 2 часа)))
    Востаннє редагував SofiElena: 14.03.2020 о 20:34
    когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом

Дописів
    70 671

Типово

Цитата Допис від _FoX_ Переглянути допис
    можно в пароварку все закладывать в упаковке. знать бы еще на сколько минут)))
    Ыххххыхыы

Лучче без и в мультю. Например вуточку. Конечно на 120))))))
    когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом

Дописів
    70 671

Типово

Цитата Допис від Дейнерис Переглянути допис
    Т.е. нам не светит даже летом.
    :
    Хз. В самой ухани то вроде все стихло уже потыхеньку?))))

Или как? Что таи вапше в китае?? Я както упустила это(((

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 166

Типово

Цитата Допис від каратель Переглянути допис
    Хотелось бы услышать практический план реализации карантина на заезжающих 200-300 тысяч...
    Палаточные городки в полях припограничной зоны. Охрана обеспечивается военными. Полевой госпиталь. Все.

Дописів
    10 279

Типово

Цитата Допис від UKRBAT Переглянути допис
    время наступает тяжелое, в Черновицкой области чрезвычайное положение, все закрывается, кроме больниц и супермаркетов, конечно было бы неплохо чтобы какие-то денежки были в запасе, в экономике коллапс

Звідки Ви
    Днепр, Победа
    Дописів
    20 752

Типово

Цитата Допис від SofiElena Переглянути допис
    Я с мылом мою фрукты. Но тоже уже сто лет.))))
    А после мыла в спирте их надо полоскать и протирать 2 раза, перепуганная ты наша.

Дописів
    70 671

Типово

Цитата Допис від ОлегБ Переглянути допис
    А после мыла в спирте их надо полоскать и протирать 2 раза, перепуганная ты наша.
    Как хочу мыть любое внесенное в дом, так и буду. Мой дом мое мыло )))))

Звідки Ви
    Нью-Днепр
    Дописів
    21 213

Типово

Цитата Допис від polyna Переглянути допис
    Еще не сезон лопухов))).

Мать и мачеха тоже хорошая ботва для )))
    Ну девочки вы даете...)))

Не... Эксперименты с лапухами и прочими крестоцветными -это без меня...))) Я себе купание без пары скрабиков не представляю,плюс раз в неделю масочку для морды и питательный крем для бородки... так шо я лучше буду покупать фанеру -строить самолет,и сваливать в теплые страны... На острова!!!!
    Могу так же прихватить с собой парочку две-три Пятницы женского пола...))

Дописів
    10 279

Типово

Цитата Допис від Posthuman Переглянути допис

Не... Эксперименты с лапухами и прочими крестоцветными -это без меня...))) Я себе купание без пары скрабиков не представляю,плюс раз в неделю масочку для морды и питательный крем для бородки... так шо я лучше буду покупать фанеру -строить самолет,и сваливать в теплые страны... На острова!!!!
    как хотите лететь? и зачем с собой вести инфекцию(три Пятницы)

Дописів
    13 379

Типово

Цитата Допис від locket09 Переглянути допис
    время наступает тяжелое, в Черновицкой области чрезвычайное положение, все закрывается, кроме больниц и супермаркетов, конечно было бы неплохо чтобы какие-то денежки были в запасе, в экономике коллапс
    Вообще всё?
    В Италии, допустим, разрешается выходить на работу/в магазин/в аптеку/к врачу. С заполнением соответствующей бумаги. И улицы реально пустые. Как говорит моя подружка, пусто как утром 1 января.
    А у нас крайности - или все закрываем. Или типа закрыли, зато все шарятся по ТРЦ и прочим местам.
    У нас хоть кинотеатры позакрывали или тоже нет?
    Делай что должен - и будь, что будет.
    Корейская и тайская косметика в Днепре.https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=431934

Дописів
    70 671

Типово

Не... Эксперименты с лапухами и прочими крестоцветными -это без меня...))) Я себе купание без пары скрабиков не представляю... На острова!!!!
    Вы такой не приспособленный ни к чему, книжками не подтираетесь, слюною комодского варана не дезинфецируетесь, я не еду)))))

Зачем вам на островах биде?? Или это какие-то барханы? Острова в пустыне?)))))

Песок вместо скрабика кст))))

Звідки Ви
    Нью-Днепр
    Дописів
    21 213

Типово

Лететь низко к дороге...Шоб радары не засекли....)) В сторону Средиземного моря...

Пятниц на карантин посадим... Будут помогать самолету крылья красить...

Дописів
    10 279

Типово

Цитата Допис від simplyA Переглянути допис
    Вообще всё?
    В Италии, допустим, разрешается выходить на работу/в магазин/в аптеку/к врачу. С заполнением соответствующей бумаги. И улицы реально пустые. Как говорит моя подружка, пусто как утром 1 января.
    А у нас крайности - или все закрываем. Или типа закрыли, зато все шарятся по ТРЦ и прочим местам.
    У нас хоть кинотеатры позакрывали или тоже нет?
    https://www.facebook.com/SergiiOsach...360596200/?t=0 мэр ихний рассказывает
    1 января))))

Дописів
    70 671

Типово

Одна наносит скрабик. Другая массирует втирая мыльцэ. Третья дезинфнцирует столбик.))))

Звідки Ви
    Комітет захисту борщу
    Дописів
    5 065

Типово

Метросексуал нашелся) Бобика вон с собой прихвати - а то его бактерицидная лампа его же и доконает.

Звідки Ви
    Нью-Днепр
    Дописів
    21 213

Типово

Вы такой не приспособленный ни к чему, книжками не подтираетесь, слюною комодского варана не дезинфецируетесь, я не еду)))))

Зачем вам на островах биде?? Или это какие-то барханы? Острова в пустыне?)))))

Песок вместо скрабика кст))))
    Какие то из этих...))

Шоб людей не было...

Дописів
    10 279

Типово

Одна наносит скрабик. Другая массирует втирая мыльцэ. Третья дезинфнцирует столбик.))))
    есть вариант перевести три пятницы, а может получится три пер

Звідки Ви
    Нью-Днепр
    Дописів
    21 213

Типово

Цитата Допис від Некто в сером Переглянути допис
    Метросексуал нашелся) Бобика вон с собой прихвати - а то его бактерицидная лампа его же и доконает.
    Бобека себе оставьте.... )))
    Я не по этой части... )

К том у же он старый и волосатый...)

ЗЫ И вообще вон Софочка уже согласна... А то лучшие свои девичьи годы в больничке проводит...

Сторінка 205 з 608 ПершаПерша ... 105155195196197198199200201202203204205206207208209210211212213214215255305 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті